Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) Подробнее

Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.

Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Первую часть еле осилил, а эту даже смотреть не буду! Такие фильмы наверное для фанатов.:smile1: Другое дело, человек-паук, ещё можно глянуть. На вкус и цвет.....
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Нормальный фильм, чтоб скрасить вечерок. :smile19: :smile21:
Marf
Продвинутый
+58
-69
Может на фоне первого фильма, этот совсем не зашел.. хотя ведь и первый шедевром не назовешь.. Во время просмотра поймал себя на мысли: скорее бы закончился:smile10: Может нужно смотреть под настроение...
IgorekkBY
Опытный
+78
-105
.... (Провод в заднице Джагернаута) - Вот так это делается в матушке России ...
Да глупо , весело , с юмором, ну и без розовых с голубыми не обошлось.
Свои 7/10 для комедии- оправдывает, но не посмотрев ничего не потеряете :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
В первой части меня возмутило количество непристойного и недопустимого юмора, в этом же фильме с шутками всё в порядке, в пределах так сказать нормы, и сам сюжет показался намного динамичней и интересней.
Ещё классно замутили в конце после титров с правкой небольших огрехов и косяков из фильмов с участием дедпула:):smile19: 8/10 - нескучный фильм
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Чёрный юмор, не совсем геройские супергерои, масса отсылок и стёба - получайте Дэдпул 2!
Фильм понравился, очень динамичный и позитивный. Свои 8 из 10 получает, отправляется в рекомендации.:smile1:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Чистой воды стеб, никакого намека на серьезность. Вторая часть мне показалась интереснее. Для лиц с тонкой душевной организацией лучше пройти мимо, а то ваше "фи" может перерасти в душевную травму, хотя есть подозрение, что после просмотра вы можете исцелиться и получать удовольствие от таких картин
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Бессмысленная бредятина для детей
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Чисто поржать в шумной компании! Но все же он как глоток свежого воздуха в суете этих всех цензурных и правильных киногероев, со своими слащавыми фразами .... проехали машиной по типу - "извините, как вы себя чувствуете?" ....тип умирает, а она лезет целоваться и т.д! тут все жестко и хлестко!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Было весело,не скучно.
Чернуха на высоте...начала фильма вообще трэш...
Не лопнули от смеха,когда команда выпрыгивала с самолета.Их смертельные приземления)))
:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Я бы не назвал фильм выдающимся, больше только шумихи только вокруг него, но посмеяться есть над чем, тем более что франшиза Мстителей заметно "посерьезнела"...
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Безумный Макс пишет:
Любителям "Титаника" с Л. Ди Каприо,- это не для Вас, ну уж извините!) Спасибо.:smile21:
Как это не для нас?!:smile9: Мы, киноманы смотрим все. Титаник это отлично, но и дэдпул хорош.
Бомбозаяц
Продвинутый
+43
-37
zorg пишет:
Бессмысленная бредятина для детей

Ну да! Потому и Дэдпул, не надо думать и искать что-то особенное. Просто ржать и смотреть на кривляния, постигать дебильный юмор и тупо ржать.
Выйдет 3-я часть, надеюсь, будет не хуже.
Смотреть! Мне кажется, Дэдпул - новый жанр.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Забавный фильм. Смотреть стоит! :smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кто не любит комиксы проходите мимо, а остальным должно понравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011