Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Первую часть еле осилил, а эту даже смотреть не буду! Такие фильмы наверное для фанатов. Другое дело, человек-паук, ещё можно глянуть. На вкус и цвет.....
Может на фоне первого фильма, этот совсем не зашел.. хотя ведь и первый шедевром не назовешь.. Во время просмотра поймал себя на мысли: скорее бы закончился Может нужно смотреть под настроение...
.... (Провод в заднице Джагернаута) - Вот так это делается в матушке России ... Да глупо , весело , с юмором, ну и без розовых с голубыми не обошлось. Свои 7/10 для комедии- оправдывает, но не посмотрев ничего не потеряете
В первой части меня возмутило количество непристойного и недопустимого юмора, в этом же фильме с шутками всё в порядке, в пределах так сказать нормы, и сам сюжет показался намного динамичней и интересней. Ещё классно замутили в конце после титров с правкой небольших огрехов и косяков из фильмов с участием дедпула:) 8/10 - нескучный фильм
Чёрный юмор, не совсем геройские супергерои, масса отсылок и стёба - получайте Дэдпул 2! Фильм понравился, очень динамичный и позитивный. Свои 8 из 10 получает, отправляется в рекомендации.
Чистой воды стеб, никакого намека на серьезность. Вторая часть мне показалась интереснее. Для лиц с тонкой душевной организацией лучше пройти мимо, а то ваше "фи" может перерасти в душевную травму, хотя есть подозрение, что после просмотра вы можете исцелиться и получать удовольствие от таких картин
Чисто поржать в шумной компании! Но все же он как глоток свежого воздуха в суете этих всех цензурных и правильных киногероев, со своими слащавыми фразами .... проехали машиной по типу - "извините, как вы себя чувствуете?" ....тип умирает, а она лезет целоваться и т.д! тут все жестко и хлестко!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Было весело,не скучно. Чернуха на высоте...начала фильма вообще трэш... Не лопнули от смеха,когда команда выпрыгивала с самолета.Их смертельные приземления)))
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Я бы не назвал фильм выдающимся, больше только шумихи только вокруг него, но посмеяться есть над чем, тем более что франшиза Мстителей заметно "посерьезнела"...
Ну да! Потому и Дэдпул, не надо думать и искать что-то особенное. Просто ржать и смотреть на кривляния, постигать дебильный юмор и тупо ржать. Выйдет 3-я часть, надеюсь, будет не хуже. Смотреть! Мне кажется, Дэдпул - новый жанр.