Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
так на сайте появилость новое слово : флудераст ) даже я такова если честно не слышала если терь кто будет себя плохо вести будет носить гордое имя: флудераст f-t
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
мне вот мне интересно кто захочет в такую группу вступить..если только насильно заставить,под страхом бана?и то сомнительно еще и сайт придется переименовать в Fast-Fluderast.ru
мне вот мне интересно кто захочет в такую группу вступить..если только насильно заставить,под страхом бана?и то сомнительно еще и сайт придется переименовать в Fast-Fluderast.ru
да и все будет происходить под лозунгом ФЛУДЕРАСТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ
админы очень хочеца пАсмАтрЕть: В прокате с водителем (The Hire) Год выпуска: 2001 Режиссер: Гай Риччи (ну там вроде много режиссеров, знаю (лично ))) ) только Гая )) если появится время/желание организуйте пжлста.... очень хочется!! заранее:thank:
[q]serioga :залейте плиззз фильм НЕОСПОРИМЫЙ зарание спс! [/q] здесь он есть кстати... только почему то по другому назван... не знаю какое название верное... попробуй название на английском ввести....
админы очень хочеца пАсмАтрЕть: В прокате с водителем (The Hire) Год выпуска: 2001 Режиссер: Гай Риччи (ну там вроде много режиссеров, знаю (лично ))) ) только Гая )) если появится время/желание организуйте пжлста.... очень хочется!! заранее:thank:
Добавим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Желательно увидеть: Братья по оружию-солдатское братство( девяти серийный фильм, вроде британский), старый американский сериал V или Victory- значит победа. Концерты Милен Фармер, Патрисии Каас. Мультфильм группы Дафт панк. И как можно больше интересных документальных фильмов.:y)
хотелось бы посмотреть старенький фильм про то как пролетающая зелёная комета оживила грузовики думал фильм назывался грузовики но посмотрев его понял что это совершенно другой фильм не кто не подскажет как в реальности называеться этот фильм заранее благодарен
Люди вот мой скромный списочек чего хотелось бы увидеть. Миссия невыполнима 1-2. 3 часть я нашёл. Старски и Хатч. и Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
очень хочется%)) увидеть пару фильмов с ЧЕВИ ЧЕЙЗОМ: отпуск\европейский отпуск\отпуск в лас вегасе\грязная игра\полицейские и робберсоны\как в старые времена\современные проблемы заранее благодарю:thank: зы:прикольный смайл:9):
гоняюсь который месяц за фильмами: - Морис (дж.айвори, 1987) - цвета лиловые полей с Вуппи Голдберг - из африки с мерил стрип - шофер мисс дейзи - короли догтауна Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Пожалуйста, залейте фильм "СОСТАВ" Фильм должен был выйти 3 года назад, а до сих пор нет! Плиз.............:)
Нет у нас его.