Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
Мне понравилось. В Америке проблема с неграми так и не решена. Дискриминация как была, так и осталась. В фильме это отчётливо прописано. Только с той разницей, что в роли негров здесь выступают орки. Вторая проблема - жадные и продажные копы. Когда на горизонте светятся большие деньги (или другой аналог исполнения всех ваших желаний) - они легко забывают о чести и достоинстве, но не все. Есть и честные, принципиальные, верные долгу. В общем фильм не лишён смысла. Ещё говорится о том, что настоящие герои - это самые заурядные парни и они живут среди нас. Напоследок отмечу фэнтезийную форму, в которой нам это всё преподнесли - бесшабашно, причудливо и нестандартно. От меня 8 из 10.
Фильм мне как то не вошел. Не то чтобы я был против орков и фей. Просто вот не зашел и все. через 10 минут выключил. По мне не очень удачная попытка совместить персонажей Толкина и Американскую житуху.
Когда уже снимут серьезную качественную фантастику. Этот детский сад уже подкумарил. Одни комиксы и подобие комиксов.
Дорогой мой, не то слово! Эта беда кругом. Не буду высказываться широко, нас дерьмишко подташнивает (нас - весь народ). Да лучше посмотрите про наши сказки на ютубе, Иван Царевич поищите, там позитив жизненнный! Серьёзно, это имя, а не название кино
Фильм мне как то не вошел. Не то чтобы я был против орков и фей. Просто вот не зашел и все. через 10 минут выключил. По мне не очень удачная попытка совместить персонажей Толкина и Американскую житуху.
Ну да, вроде и что-то новенькое и в то же время как и многим комментаторам "не вошло"... С одной стороны вроде динамичный и довольно кровавый полицейский боевик, а с другой дикая мешанина почему-то лично мне весьма не приятных сказочных персонажей, волшебства и ... расизма. У-ха-ха! Расизма! Ну в общем то же больше 5/10 поставить рука не поднимается. А еще недоглядел и качнул в переводе "Новой студии". Интересно: им самим не противно от 6-ти этажного мата?
Ни чё такой развлекательный боевичёк под пивко вполне смотрится, в красочных тонах и насыщенной картинкой спецэфекты и все дела...Определённо оригинальная идея, многие в коментах вижу не особо довольны, не пойму чего плохого в реализации новых идей тем более сделано на совесть. Динамика присутствует в не малых дозах: погони, драки, перестрелки, магия + неожиданные повороты короче всего! И замешано так, что равнодушным не оставит. Однозначно к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!