Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига выдающихся джентльменов

Поиск по форуму

Фильмы: Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) Подробнее

Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.

Лига выдающихся джентльменов
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не понравился совсем, не смотря на насыщенность сюжета фильм показался скучным
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Предтеча "Мстителей". Ничем не примечательный "спецэффектный" блокбастер, исключительно для поклонников данного жанра.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Прикольно смотреть на всех сразу. Кто понимает о чем я
平和主
Опытный
+207
-147
43
Фильм понравился, даже сам не ожидал что понравится. 5
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
не перегружен особым смыслом. красиво. зрелищно. не шедевр.:smile194:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
В общем задумка интересная,но я ожидала большего.Графика очень уж не натурально смотрится..:smile114:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отстойный отстой и отстой то же отстой!:smile13:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Пытаюсь смотреть второй раз...Нее, не интересно:smile20:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не ожидала увидеть столько негативных комментов.:smile130:
Первый раз посмотрела этот фильм в 2005-м и после пересматривала уже сотни раз.Безумно нравится!Подбор актёров настолько шикарен,что словами это не высказать.Очень жалею,что не было продолжения...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
какой-то этот фильм неоцененный)
от меня 5!
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
отличный фильм но секрет в том что без Коннери он был бы на раз.
dimm33
Новичок
+2
-0
21
от 19 сент 2013 на 7,95 Гб от FREEISLAND - рассинхронизация с озвучкой
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Когда-то в питейных заведениях СССР была такая своеобразная традиция, называлась она "праздник СЛИВ". Это когда официанты и повара после закрытия кабаков устраивали коротенькие посиделки в подсобке, используя для "торжества" спиртное, оставшееся после клиентов. В ход шло ВСЁ - в одну ёмкость СЛИВали и коньяк, и водку, и вино(сухое и креплёное) - перемешивали и взбалтывали эту гремучую смесь - и по-быстряку употребляли. Эффект был потрясающий по степени воздействия на организм - это жуткое пойло вставляло "на раз"... Так и здесь, в этом "спецэффектном", но таком не эффективном фильме. "Ударили по шарабану" красочной картинкой и совсем забыли хоть о каком-то ни было смысле. Смешали героев из разных книг и фильмов, получив попросту безвкусный , но яркий визуально - винегрет. Очень неудачное кино, только Коннери хоть как-то смотрится и "спасает" это безнадёжное "сливное" зрелище. 2+. Плюс - за великолепного Шона.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
dimm33 пишет:
от 19 сент 2013 на 7,95 Гб от FREEISLAND - рассинхронизация с озвучкой

спасибо за то, что сообщили, удалили.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не смотря на актерский состав фильм не понравился. Не спас и любимый стимпанк и уважаемый Шон Коннерри. Фильм реально слаб в сюжете, и примитивен донельзя, убивая своей похожестью на другие "шедевры" Голливуда. В детстве (начало70-х) читал книги о приключениях "Литературных Героев", там были и Немо и Крузо, и Тартарен из Тараскона и Том Сойер и Гулливер - не смотря на то, что они выступали одной командой читать было интересно и сюжеты не проседали, а тут, увы, - ПИЧАЛЬКА!!!!
3 балла и то, за спецэффекты.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011