Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) Подробнее

Джейкоб Харлон довольно успешно занимался собственным бизнесом, но однажды в его жизни произошла роковая трагедия. Он попал в автомобильную катастрофу, унесшую жизни, и после этого вся его предыдущая жизнь оказалась перечеркнутой. Получив приговор, он попадает за решетку, и теперь ему придется учиться выживать в совершенно незнакомой и враждебной среде. Чтобы сохранить себя, ему предстоит научиться драться, стать борцом и завоевать авторитет среди других заключенных. Если не сделать этого, легко оказаться жертвой. Кажется, что из этого тюремного ада выбраться невозможно, и за выживание придется заплатить очень высокую цену.

Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Сильное впечатление оставил фильм, игра актеров на высоте. Какая выдержка и сила духа у главного персонажа, неужели такие люди бывают. Умные, бесстрашные, сильные, смелые и все качества в одном человеке, хотя и страх и слезы ему также не чужды. Не хочу даже думать о деталях сюжета, что реально, а что невозможно. Как историю показали, так я ее и приняла, целиком и полностью, выбор главного героя не смею осуждать, наоборот, восхищаюсь. Николай Костер Вальдау оказывается не только мечом умеет махать, хочу еще фильму с его участием!:smile110:
:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Про то как человека меняет его окружение и среда обитания. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
РВА Рождённый в СССР
Продвинутый
+51
-47
13
Думаю надо посмотреть,задумка интересная.
koder_ml9
Новичок
+4
-4
2
Мощный фильм
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Тяжелый, но мощный кин! 9/10
cr777ash
Новичок
+19
-16
Суперский фильм. Самое интересное, что главным героем всё это сделано ради жены и сына - вот как надо любить свою семью. Посыл режиссера понятен. Пожертвовав собой, спас семью. Хотя кто его знает, что было бы, если бы изначально не пошел на поводу у законников, но он сразу сделал свой выбор и посчитал, чтобы выжить на зоне надо жить по законам зоны и как сказал Андрей Тарковский в прологе к фильму "Зона. Тюремный роман": "Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой, человек может выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек зависит от его чувства собственного достоинства, его способности отличать главное и преходящее". Итог: обязателен к просмотру. Моя оценка 10 из 10.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Сильный, жестокий фильм. Когда от одного осознанного выбора полностью переворачивается жизнь.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Из последних просмотренных примерно 8 фильмов этот пока на первом месте .Не смотря на слабую динамику - смотреть было интересно ,тяжеловат психологически - но снят на мой взгляд превосходно - нет не чего лишнего , Прекрасная роль Николай Костер-Вальдау - а может и ЛУЧШАЯ 9 из 10
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
"Ах какой крутой сильный фильм, посмотрии".Посмотрела.ОК, Костер-Вальдау и Бернтал хороши.Все.По фильму - у ГГ было несколько вариантов зажить человеческой жизнью, которые он спустил в унитаз, выбрав вечную отсидку. Ради своей семьи. Сначало пусто,а потом грустно. В этом плане больше понравился "План побега".
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2422
Офигенская криминальная драма. Давненько я таких не видел. Все вроде как на высшем уровне. Игра актеров впечатляет. Сценаристу респект, клевый сюжет замутил.
Смутило только одно, постоянно переигрывающий Омари Хардвик.
В целом все понравилось.:smile16:
:smile98::smile99:
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Пересмотрел еще раз. Мощное кино!
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
вот хороший конечно фильм. но жизнь его ну жалко жизнь.
Осторожно - спойлер!
ведь там был шанс вымутить сделку в конце
Редактировано Спойлер / Модератор!
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Совершенно неубедительно. Если вот ни разу не смотрел фильмы про тюрьму, то этот в самый раз. Два с половиной балла. Туфта.
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Не думала что напишу отзыв, пока смотрела фильм. Их так здесь достаточно. Но удержаться невозможно! Сильный фильм!!!!! Браво!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011