Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геошторм / Geostorm (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Геошторм / Geostorm (2017) Подробнее

На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.

Геошторм / Geostorm (2017)
РоманРе
Новичок
+6
-4
Не рекомендую тратить на это "Г" своё время. Полная чушь и не смотрибельно, досмотрел до середины Очередной армегедон, тоьлко в 100 раз хуже
Удалить
utv
Новичок
+4
-3
Ржал когда президент сказал в машине "женись на ней" )))
Удалить
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Ну как-то так! Смотреть можно. на 6 из 10
Удалить
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Погони, расследование, интересный сюжет, зрелищные кадры катастрофы. Фильм сразу увлёк и испереживалась за героев.
Про реалистичность я молчу - это фильм, за суровыми серыми буднями - это в выпуск новостей, там всё хр**ово, я такие фильмы смотреть не хочу. Оптимистичный конец порадовал. Давненько не смотрела фильм с таким удовольствием.:smile19:
Удалить
kirilliusz
Новичок
+22
-13
14
Шляпа планетарного масштаба.
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Честно признаюсь,я не особый фанат фильмов катастроф.Решил глянуть исключительно и за Батлера.Ну что я могу сказать..я почитал комы к фильму и мнения разошлись,многие посчитали фильм полной лажой,многим он пришелся по душе. Вот и у меня не много мнение разошлось..с одной стороны красочный фильм,с множество дорогих спецэффектов с замысловатым сюжетом и с Батлером в главной роли.С другой стороны не много кучный и заполненный болтовней фильм,с драматичными нотками. Вообщем фильм настроения,если бы я любил фильмы катастрофы,безусловно мне бы он пришелся по душе.А так...ну я по крайне мере не увидел не чего такого,чего не видел в других фильмах катастроф.Ну а любителям жанра и творчества Батлера,должен придись по душе.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
kirilliusz пишет:
Шляпа планетарного масштаба.

Я бы не стал так категорично выражаться, но по большому счету некоторая доля истины в "шляпе" имеется...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
армагеддон интереснее...
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
HakonuTeJIb gypu
Новичок
+4
-4
Тонкая работа :smile4: В коллекцию
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Скучно,одна болтовня проходим мимо
Удалить
swingota
Опытный
+129
-194
48
Фильм очень напоминает "Акулий торнадо-3", только акул нету...
Удалить
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Типичный фильм-катастрофа. В нем нет ничего нового, чего бы вы не увидели в других подобных фильмах.
Осторожно - спойлер!
Но в конце все хорошо.
А что еще нужно? Поэтому нужно просто получать удовольствие от просмотра годноты, пусть банальной и немного пугающей (если бы это действительно произошло бы...).
Удалить
Minona
Новичок
+11
-13
130
Боюсь получить гневные ответы и отрицательные оценки но... Вам не кажется, что графика какая-то странная? Годов 90-х? В 2017 ожидаешь большего...
Удалить
LauraP
Эксперт
+74
-131
168
Американцы как всегда - спасают мир )
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339