Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Землю обрушилась череда стихийных бедствий. После очередной катастрофы лидеры государств объединились и стали думать, как спасти планету. На всеобщем совещании было решено создать специальную сеть орбитальных спутников, благодаря чему удастся вести контроль над климатом и предотвращать возможные последствия от надвигающихся катаклизмов. Однако из-за случайной ошибки система, которая была создана для защиты планеты, даёт сбой и выходит из-под контроля. Очередной катаклизм может уничтожить планету и нужно срочно найти смельчака, который сможет ликвидировать угрозу до того, как она сотрёт с лица Земли всё живое.
Погони, расследование, интересный сюжет, зрелищные кадры катастрофы. Фильм сразу увлёк и испереживалась за героев. Про реалистичность я молчу - это фильм, за суровыми серыми буднями - это в выпуск новостей, там всё хр**ово, я такие фильмы смотреть не хочу. Оптимистичный конец порадовал. Давненько не смотрела фильм с таким удовольствием.
Честно признаюсь,я не особый фанат фильмов катастроф.Решил глянуть исключительно и за Батлера.Ну что я могу сказать..я почитал комы к фильму и мнения разошлись,многие посчитали фильм полной лажой,многим он пришелся по душе. Вот и у меня не много мнение разошлось..с одной стороны красочный фильм,с множество дорогих спецэффектов с замысловатым сюжетом и с Батлером в главной роли.С другой стороны не много кучный и заполненный болтовней фильм,с драматичными нотками. Вообщем фильм настроения,если бы я любил фильмы катастрофы,безусловно мне бы он пришелся по душе.А так...ну я по крайне мере не увидел не чего такого,чего не видел в других фильмах катастроф.Ну а любителям жанра и творчества Батлера,должен придись по душе.
Типичный фильм-катастрофа. В нем нет ничего нового, чего бы вы не увидели в других подобных фильмах.
Осторожно - спойлер!
Но в конце все хорошо.
А что еще нужно? Поэтому нужно просто получать удовольствие от просмотра годноты, пусть банальной и немного пугающей (если бы это действительно произошло бы...).