Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Долгое время они встречались. Мати была счастлива от того, что судьба свела её с таким мужчиной. Дело шло к свадьбе и в итоге они поженились. После свадьбы пара переехала в красивый дом, где началась спокойная и счастливая жизнь. Мати активно хлопочет по дому, а её муж нарадоваться не может заботливости жены. Но судьба внезапно вносит свои коррективы и дом, ставший тихой гаванью, превратится в нечто жуткое. В их доме появляется непрошенные гости. Гостеприимные супруги не могут отказать новоявленным гостям в крове. Тогда они ещё не знали, что эта парочка вскоре разрушит не только их отношения, но и жизни. Беременной женщине угрожает опасность.
Написал коммент недосмотрев фильма."Мне бы такую жену" Вытер. Теперь досмотрел скрепя ключицами. Первая половина фильма устраивает Остальное все шлак. Все высматривал тег ужасы в фильме. Не есть удовольствие смотреть когда тебя ждет херь какая-то. Может уже не по пути с современностью нынешней. Но это не стильно даже в артхаузе. Отбросный эскиз 4 балла Мерзкие впечатления после получаса Но появилось желание пересмотреть "Враг у ворот"
Любителям думать и умеющим видеть скрытый контекст - вполне можно ознакомиться. Разные впечатления остались от просмотра от негодования и до сочувствия главной героине
Один из лучших фильмов основанных на Авраамических религиях! Вся картина пропитана аллюзиями, аллегориями, отсылками. Не понимая контекст, невозможно понять того что происходит на экране, поэтому некоторые комментаторы и написали что посмотрели какой-то бред.... 9/10
Смелый фильм. Фильм- резкая и критическая, я бы сказала, метафора. Это граната, брошенная в того, чье имя лишний раз не произносят всуе. Отождествление Бога с Дьяволом. Учитывая атеизм автора фильма , можно конечно и с пониманием отнестись к его мировозрению. ..... Но, простите за мой французский, не до х...я ли ему чести, этому Аронофски? Что вы там, многоуважаемый Даррен еще придумаете, в следующий раз? И как такое вообще, в массы пропускают? Это называется, хоть дурно, но по-своему( это я вежливо выразилась)
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
12 Март 2018 15:55
Сказать что фильм отличный это ничего не сказать. Эта лента штучный товар и не для всех, не для тех кто любит голивудщину в общепринятом смысле этого слова. И ведь всё верно Бог=Дьявол. И кто сказал что кто то лучше или хуже, созданы они одним мирозданием. Соответственно споря и взаимоисключая друг друга, по сути являясь одним целым. Смотрите фильм, это просто граната в голову.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
Это что за говни*е?????????!!два часа себя истязала смотрела это чмошиство чтоб понять что за пи*ец творится в этом фильме?! И в итоге что???? Можно было бы короткометражку снять и не мучиться два часа,в топку это убожище
Люди вы что!!?? Какие библейские темы!!! Вы вообще не поняли что ли смысла то??? Пересмотрите фильм, в нём заложена особая философия! Фильм - бомба для ума!!
Не берусь судить хорош фильм или плох. Но для меня совершенно не понятен и сложен. Не умею я читать между строк. Еле досмотрела до конца. Мне его порекомендовала дочь, ей 19 лет. Она поняла, а я нет.
Да ..да ..да и еще разд .Аронофски снова сснова взрывает нам мозги .Фильм обязательно найдет своего зрителя .Кто то в этом фильме увидит Библейскую тему ,кто то притчу ,или просто трэш. От оценки воздержусь ,но в коллекцию обязательно возьму!!! Это Вам не Звягинцев господа-товарищи .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!