Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном / Venom (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Веном / Venom (2018) Подробнее

До недавнего времени Эдди был простым тележурналистом. Однако одно неосторожное интервью лишило его всего. Видный учёный и бизнесмен Дрейк сделал так, что Эдди уволили с работы. Бывшая коллега журналиста поведала интересную информацию. Оказывается, у Дрейка есть секретный исследовательский центр, где он с группой учёных проводит ужасные эксперименты. Эдди увидел в этом шанс реабилитироваться и отправился в центр. Однако по неосторожности бывший журналист попадает в эпицентр эксперимента, в результате чего становиться сосудом для инопланетного разумного паразита. Обретя нечеловеческие способности, Эдди придётся научиться контролировать симбионта, пока он никого не угробил.

Веном / Venom (2018)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ожидал большего, по мне это один из самый слабый фильм из тематики комиксов! Не больше чем на один раз... 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Очередной фильм для детей до 14 . Красивые спец эффекты и больше ничего. Этим уже в конце 90Х было не удивить . Логики ноль , примитивные диалоги ни о чём ,слушать что они там тарахтят не вызывало интереса. Проходной фильм для тех кто только подрос и начал знакомство с кинематографом.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
очередные комиксы о том как Америкосы сначала убивают потом спасают..
"кин" красочный и с хорошей развлекательной прорисовкой (ничего серьезного)..
от меня "7,5"
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
zorg пишет:
Очередной фильм для детей до 14 . Красивые спец эффекты и больше ничего. Этим уже в конце 90Х было не удивить . Логики ноль , примитивные диалоги ни о чём ,слушать что они там тарахтят не вызывало интереса. Проходной фильм для тех кто только подрос и начал знакомство с кинематографом.

Подписываюсь под каждым Вашем словом!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Симпатичный такой фильм получился, :smile262: и возникшая симпатия в большей мере относится к паразиту, в итоге явно переигравшего своего носителя.
:smile19:
~~Юленька~~
Новичок
+13
-20
16
Класс:smile199: Вот бы моих соседей кто ни будь с таким дружбаном познакомил )))
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Харди наверное из чисто коммерческих интересов снимается в таких проектах... Ведь у него недюжинный драматический талант, достаточно вспомнить хотя бы его роли в фильмах "Бронсон", "Легенда", "Выживший".... Кто не смотрел - советую, зацените...
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Для детишек, наверное в самый раз...
grishan77
Новичок
+5
-3
Очень похож на фильм "Upgrade". У героев этих фильмов очень много общего.
Кто не смотрел Апгрейд, стоит глянуть. А Веном не так хорош, несмотря на шквал спец-эффектов.
denissd
Мастер
+404
-369
131
отличная фантастика,
Серый_7000
Новичок
+15
-21
9
Под пиво и чипсы пойдёт
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Отличный фильм, не напрягает, не затянут, соплей нет)) Сцены после фильма порадовали!
:smile22::smile22::smile22:
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Нормальный такой комикс,но пересматривать не буду.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Прикольный фильм, понравился. НЕ скучный, и очень быстро пролетели 2 часа. Думаю, в кинотеатре вообще круто смотрелся.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Ох уж эти Марвел и хитрожопые:smile12: ...отделить Венома от Человека Паука,очеловечить его,добавить режим юмора"Дэдпул",обмазать это всё мощными актёрами,ну,и куда же без заманухи в конце:smile18: - таков рецепт.
В принципе,если отбросить,что Веном - это часть вселенной ЧП и воспринимать его,как отдельного,НОВОГО персонажа,то вполне не плохо.По крайней мере,лучше "Чёрной пантеры" и предпоследнего перезапуска " Человека Паука".
Скоротать вечерок,вполне,сойдёт...поставлю я наверное 7 из 10,авансом за продолжение,если в продолжении чутка подтянут сюжет,закроют дыры и доработают внешний вид Венома,то будет очень даже не плохо.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011