Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два с половиной человека

Поиск по форуму

Сериалы: Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003) Подробнее

Чарли Харпер, закоренелый холостяк, меняющий женщин, как перчатки, живет припеваючи в своем доме на берегу океана. Помимо красивых женщин, он увлекается покером и любит выпить стаканчик-другой бурбона. Но внезапно в этот мужской рай вторгается его брат Алан со своим сыном. Попросившись пожить пару дней у Чарли, чтобы прийти в себя после развода, Алан остается у него навсегда. Идеальная гармония холостяцкой жизни безвозвратно разрушена, а тут еще и мама, экстравагантная дама средних лет, зачастила в гости. Жизнь Чарли круто меняется, но верный бурбон и чувство юмора по-прежнему при нем.

Два с половиной человека
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ryabec
Скрытый текст
ryabec пишет:
Eagle пишет:
ryabec пишет:
Lulu пишет:
ryabec
Релизеры не выкладывают в AVI. Вам проще самостоятельно переконвертировать, чем ждать того, что может так не произойти. Ничего обещать не могу, увы.

Почему? Ведь не у всех есть возможность смотреть в MKV. Если можно, то пожалуйста, выкладывайте в AVI. Конвертировать не получается, побывал в VirtualDub, но не получилось, картинка идёт с "тормозами", звук также. Будете ли Вы выкладывать в AVI в будущем? Если нет, то посоветуйте конвертеры. Заранее большое спасибо.

MKVToolnix. Это не конвертер, но разобрать матрёшку поможет )

Спасибо. А он быстро работает? Я скачал Free AVI Video Converter но он долго конвертирует файлы (например, одну серию 270 МБ конвертирует минут 15-20 наверное).

Скрытый текст
Обычно в MKV файле содержится звуковая и видео дорожки отдельно (может быть и ещё куча файлов, как субтитры, так и доп. звук и т.д.). Видео часто в AVI, но не всегда. К тому же, наверно в AVI формате она не сохраняет. Это мой косяк. Посмотри тут: http://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-mkv-to-avi.html
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Eagle пишет:
ryabec
Скрытый текст
ryabec пишет:
Eagle пишет:
ryabec пишет:
Lulu пишет:
ryabec
Релизеры не выкладывают в AVI. Вам проще самостоятельно переконвертировать, чем ждать того, что может так не произойти. Ничего обещать не могу, увы.

Почему? Ведь не у всех есть возможность смотреть в MKV. Если можно, то пожалуйста, выкладывайте в AVI. Конвертировать не получается, побывал в VirtualDub, но не получилось, картинка идёт с "тормозами", звук также. Будете ли Вы выкладывать в AVI в будущем? Если нет, то посоветуйте конвертеры. Заранее большое спасибо.

MKVToolnix. Это не конвертер, но разобрать матрёшку поможет )

Спасибо. А он быстро работает? Я скачал Free AVI Video Converter но он долго конвертирует файлы (например, одну серию 270 МБ конвертирует минут 15-20 наверное).

Скрытый текст
Обычно в MKV файле содержится звуковая и видео дорожки отдельно (может быть и ещё куча файлов, как субтитры, так и доп. звук и т.д.). Видео часто в AVI, но не всегда. К тому же, наверно в AVI формате она не сохраняет. Это мой косяк. Посмотри тут: http://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-mkv-to-avi.html

Спасибо. Я этой пророй пользовался, но там на выходе на картинке большими буквами будет написано, типо пробная версия, купите полную и т.д. Общим пользуюсь сейчас Free AVI Video Converter, хоть и долго конвертирует и фрагменты некоторые ДВД-плеер не читает и пропускает, но смотреть можно.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Eagle пишет:
Посмотрел 1-й сезон, начал второй, вроде ничего так, вроде нравится. Решил глянуть 10-ю серию 11-го сезона (то бишь пока последнюю), посмотрел 3 с половиной минуты и ужаснулся на сколько деградировал сериал. За 3 с половиной минуты я услышал о безволосых вагинах, выдёргивании потрахов в этом же контексте и фразу "просто подёргаю себя сама" (о мастурбации), при этом переводчик традиционно 1 раз не заметил и несколько раз смягчил английское fuck. После этого сразу показали женщину, которая чешет "мнимые шары". Потом Качеру делали бразильскую эпиляцию между ног, показали, как он мазал на кухне, простите, жопу кремом и его застукала домработница. И всё это чуть больше, чем за половину серии. Дальше продолжилась та же вакханалия, а закончилась эта, к тому же ещё и рождественская серия тем, что Качер накурился с домработницей. Вот тут действительно нужен закадровый смех, чтобы определить где смеяться, но смеяться всё равно не хочется. Если первый сезон я мог бы спокойно смотреть с родителями, то это с родителями смотреть было бы как то совсем неудобно... Короче буду смотреть подряд, пока такая вот похабщина не начнётся...

Смотри пока есть Чарли Шин сериал будет смешной!
hjk999
Новичок
+32
-20
Самый удачный и полный перевод от MTV. Смотрел с переводом нтв половина слов переведено как попало, скачал с озвучкой от MTV - шикарный перевод и игра слов, как-будто 2 разных сериала смотрел. качайте с озвучкой от MTV и получите совсем другие впечатления от сериала!

Перевод MTV - полноценный и качественный
Скрытый текст

Перевод НТВ - неполноценный
Скрытый текст

Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Без Шина сериал - шлак! Кетчер ВАААААЩе ничего не спасает. Скатились на лобковый юмор.
Жаль.
gia2000
Новичок
+39
-29
2
помню,давно ночью по нтв случайно увидел первую серию.. так понравилось-шин и его "брат"))....смотрите управление гневом
Серпико
Новичок
+60
-36
С первого по восьмой сезон смотреть обязательно.Дальше не стоит.И зачем .шина заменили на этого женоподобного Катчера.
Alex077
Новичок
+56
-54
Не знаю что все зациклились на Шине. Меня и Катчер вполне устраивает. Просто теперь АЛАН рулит :smile1: , и если его уберут то тогда уже сериалу конец.
navodri
Опытный
+128
-184
9
yevgeny99 пишет:
Не знаю что все зациклились на Шине. Меня и Катчер вполне устраивает. Просто теперь АЛАН рулит :smile1: , и если его уберут то тогда уже сериалу конец.

Шин - АКТЕР! Катчер - не то и не сё, нравится только девушкам.
Niko
Новичок
+14
-24
Гениальный релакс!:smile8:
rualeks
Новичок
+2
-4
38
Без Шина можно не смотреть
Syalik
Мастер
+434
-632
Серпико пишет:
Зачем Шина заменили на этого женоподобного Катчера.

Пить меньше надо - он же изводил съёмочную группу пьянством своим. Вот его и попёрли.
radan
Опытный
+108
-93
291
в 11 сезоне 22 эпизода (вместо 24) и 12-й последний!
Сериал крут. Смотреть на английском (+80% к юмору)
Dorean
Новичок
+12
-11
280
radan пишет:

да, несомненно)) но для тех кто понимает по английски))
очень жду продолжения!
Dorean
Новичок
+12
-11
280
Серпико пишет:
С первого по восьмой сезон смотреть обязательно.Дальше не стоит.И зачем .шина заменили на этого женоподобного Катчера.

Шина выгнали из сериала, почитай в инете. Да очень жаль, не спорю.... но Катчер один из любимых актеров, так что очень рад посмотреть с ним этот замечательный сериал!
@CaHeK@
Новичок
+20
-28
54
ура ещё сезон будет:smile3: 12
:smile3:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
webrip нормальное качество? webrip hd лучше, есть ли смысл в таком качестве качать?
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
radan пишет:

Да ладно! Неужели в оригинале на английском смотреть лучше? А я думал какой-нибудь любительский полуголосый лучше!?
pavlik111
Новичок
+4
-7
41
в версии 132.52гб 24серия четвертого сезона идет не до конца...
antiless
Новичок
+6
-5
1
Посмотрел 9 сезон. Вначале не понимал почему так ругают сериал после ухода Шина. Кэтчер понравился. Но где-то с 14 серии, как-будто поменяли сценариста! И началось - пердёж, блевотина, сортирный юмор,но все же досмотрел. Начал смотреть 10й, вроде пока всё нормально с юмором. Кстати Управление гневом скучноват, да и Шин опять буянит- выгнал Сальму Блэр (та была недовольна его пьянками и многочасовыми опозданиями на съемку)
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
с катчером это уже другой сериал. и смысл сериала другой. надо было название поменять.если с шином сериал нравился более старшему поколению то теперь походу одни дети.допустим если мне нравится актер и из за этого смотреть бредовые 3 сезона как они блюют и тд. можно рекламу посмотреть с катчером.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Сериал. как отдушина. Просто смотришь и хохочешь. Нет там не сюжета и ничего остального, что нужно серьезному фильму. И не надо, это - ситком. :smile8: С Шином - прекрасно, с Катчером не менее прикольно. Просто наслаждайтесь. :smile21:
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
1-8 сезоны просмотрел, как говорится, на одном дыхании. :smile3: 9-ый сезон осилил из принципа - досмотреть во что бы то ни стало. Не мое. Привык смотреть сериал с одними и теми же актерами на протяжении всех сезонов. Да и вообще, как правило, с заменой актеров сериал всегда проигрывает (ну кроме "Доктор Кто", когда во втором сезоне появляется Дэвид Теннан). Первым восьми сезонам ставлю 10, остальные оценивать не могу...да и не хочу, ибо там уже на любителя - кому то понравится, кому то нет. В общем и целом :smile19:
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
Syalik
Мастер
+434
-632
Исходя из увиденного в финале 12-01 просто боюсь предположить, что там может быть. А брательник покойного Чарли стал просто омерзителен. :smile134: Планка окончательно(?) упала ниже всех возможных плинтусов.
@CaHeK@
Новичок
+20
-28
54
вот это поворот:smile3:
:smile3:
Syalik
Мастер
+434
-632
12-02 - ну, слава Богу - сшанцы таки не совсем на толерантности повернулись, а то я боялся, что сериал к педикам переедет напрочь.
ronyn
Новичок
+5
-3
1 сезон с раздачи от 09 июня 2012 - звук ужасный. Невозможно смотреть - постоянно фоном свистит и шипит. Специально скачивал HD - видео нормально, а звук подкачал.
Igareka
Новичок
+4
-3
7
6-й сезин от 10 января не качается..посмотрите в чём дело.Спасибо
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Igareka пишет:
6-й сезин от 10 января не качается..посмотрите в чём дело.Спасибо

почитайте эту тему:
/topic/1/19610/
раздающих достаточно.
Dmitry11
Новичок
+11
-26
ФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Политкорректность В Два с половиной человека фуууууууууууууууу. Причем у "политкорректного" харя как у старушки - негритянки, и полное копирование манеры и выражений настоящего Джейка, этой старушкой, заслуживает кирпича по этой самой харе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011