Смотреть до конца не стал, выключил на эпизоде, когда девку пытались заставить отсосать вонючему педофилу, потому что тело якобы принадлежит государству. Психотренинг ептить, ну просто образцовая школа надежных кадров, опора режима... Вообще, есть в шпионаже такое явление, как "медовая ловушка". Это когда нужная информация действительно добывается всеми дырками и не обязательно в уютной постели. Но боже мой, неужели в западных странах для этих целей используют шлюх, а у нас исключительно добропорядочных гражданок, которых насильно и прилюдно склоняют к минету?
Заставить меня добровольно отказаться от просмотра - это еще нужно ох как постараться. Но господа, это не кино. Это даже не "клюква", к которой я отношусь вполне лояльно. Это самый отвратительный и мерзотный пасквиль, который мне доводилось видеть.
Максимальный балл этому агитшлаку - 0 из 10. Но, к сожалению, относительно высокая средняя оценка в 5+ говорит о том, что среди зрителей очень много глупых человеческих экземпляров, ну или просто ангажированных тел.
Мы часто ругаем отечественное кино и в большинстве случаев я даже согласен. И к голливудской клюкве все привыкли, кинематограф полон дерьма всегда и везде. Но я никак не могу понять, когда и в какой момент Голливуд пробил даже для нашего кино неведомое ДНО, из которого всё чаще хлещет вот это вот всё...
К тому, что нас полностью обесчеловечивают, мы тоже давно привыкли. Вот только сдается мне, что настоящее обесчеловечивание происходит как раз с другой стороны. За примером далеко ходить не нужно.
Стыдно должно быть за подобное, по-человечески стыдно. И режиссеру, и актеру, и даже зрителю, которого первые двое попытались склонить к моральному минету...