Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Да какая разница в постановке того или этого фильма! Оба режиссера доносят до зрителя гнилую сущность души,а не облик отдельной личности! Вот скажите,если вы критикуете такие фильмы,разве вы смогли понять его смысл?! Или просто сами неосознаете какая у вас душенка! Ведь среди нашей жизни встречаются такие же,которые продают душу за красивую жизнь! Меня выбешивет,когда разные дибилы коментируют,не понимая что! Фильм достоин внимания! 5+
Если вы уважаете творчество Оскара Уальда смотрите...
С точностью до наоборот.
Да вы что? Думаете не соответствует роману?
Абсолютно точно. Хлам... Весь фильм - тупая страшилка. Дориан в начале - идиотик. Лорд Генри - дерганный дьявол-искуситель, навешивающий Грэю самые банальные цитатки из романа. Ну и так...по мелочи... Тьфу!
Ждала с нетерпением этот фильм, ибо Дориан Грей одна из любимейших книг. Видимо поэтому так разочарована была. Ожидала хоть какого-то смысла, хоть крупицу , хоть капельку тех мыслей, что вложил Уайлд.Не увидела. Смотрела, будто американских блокабестер , или как у них такие фильмы называются. У парня глюки, КОлин Ферт вообще неприкаянный ходит весь фильм,не его это роль. Ни смысла, ни актерской игры не получила такой, какой заслуживает фильм. ЛУчше еще раз книгу перечитала бы )
одна из слабейших экранизаций на это произведение..хуже наверно была только, где действие перенесено в наше время))главный минус пожалуй,в том, что из фильма по книге попытались сделать блокбастер для среднего потребителя..впихнув туда налет готичности, секса(скорее даже не налет, а его туда хорошо ливанули, ну это видимо чтобы каждый дурак понял из-за чего так неприглядно выглядит портретец в конце фильма)) и поверхностное изложение деталей...в общем ощущения скорее отриательные от просмотра)
после просмотра фильма решила прочесть книгу. И скажу вот что фильм вполне соответствует тому что написано, а что касается секса которого так много показали, так это и в книге присутствует только притонами там их называют и только и всего что не описывается чем Дориан Грей занимался там. Так что если не нравится или хочется просто покритиковать фильм не понимая смысла, то не смотрите.
А мне фильм понравился))) но я книгу не читала....хочу прочитать Мне в фильме больше всего понравилась тема что в жизни не главное равлечения удовольствия и прочая хрень.....ведь этот Дориан так и не стал счастливым....
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания)
можно тупо раскрыть последовательность сюжетной линии, но не понять о чем книга. Что режиссер и сделал.Лучше бы он больше показал именно отношения к дориану грею людей показал. Причем не женской половины. Не его похождения. Как раз эту часть можно было показать, но не углубляться. А раскрыть как меняется к нему отношение Безила, как Генри смотрит на жезнь Дориана как на кино. В данно экранизации и Безил и Генри оказались второстепенным персонажами , на фоне разврата. Хотя именно они ностели основной идеи романа, как мне кажтся. ИМХО конечно. Но фильм не стоит внимания)