Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Отличный фильм ,а самое главное в нем что он заставляет вас "поменяться" с героями местами ,вот ты сидишь и думаешь а что если ты будешь на месте главного героя ,и даже если у тебя нет своей "половинки",которую ты ставишь на место Джемми (в моем случае) ты все ровно будешь сопереживать героям потому что каждый хоть раз в жизнь влюблялся по настоящему. P.S: Всем хорошего просмотра )))
Очень романтичный фильм о настоящей, искренней, взаимной любви. Великолепная игра актеров позволяет полностью окунуться в события и атмосферу фильма. Рекомендую! Моя оценка 5+
Очень романтичный фильм о настоящей, искренней, взаимной любви. Великолепная игра актеров позволяет полностью окунуться в события и атмосферу фильма. Рекомендую! Моя оценка 5+
Спасибо режиссеру за этот прекрасный фильм
Да! и Н.Спарксу конечно спасибо! Не начирикал бы роман, не было бы и фильма!
Печальная история!!!А как фильм я второй раз уж точно его смотреть!!!!7+ из 10+Разок глянуть нужна!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ещё раз напишу, фильм посмотрела 2 года назад, а книгу прочитала пару месяцев назад. Мой любимый фильм о любви, после Титаника, Николас Спаркс гений романтической прозы! Все его экранизации прекрасны! Смотреть можно всегда....
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.