Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм неплохой, но не на столько хорош как все тут описывают.Посмотреть конечно стоит, но в лучшие фильмы я бы его не отнесла.:smile62:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Хороший фильм, как то отдалённо напомнил Форест Гамп, но здесь цель другая! Интересно смотреть фильмы-биографии на реальных событиях. Ну этот реально поучительный вышел, задуматься заставил, порассуждать и даже поспорить! Рекомендую посмотреть.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
у каждого своё счастье, по-мойму фильм об этом.И то, что для одних дикие условия, для других - идеальный мир.
I"m
Опытный
+154
-169
1
Фильм с глубокой философией: в ней и подмена ценностей, и вопрос свободы, и конфликт отцов и детей.
Мне не понравились родители главного героя априори которые выжимали соки из ребенка и планировали его жизнь. Мне не понравился главный герой - бесцельный разгильдяй. Мне понравилось как отражены взаимоотношения и чувства.
avrora1234
Новичок
+9
-13
Фильм классный.И дело не в детских обидах на родителей, а о поиске счастья и о том, что у каждого путь свой. Ну и о том, что мы все-таки в этом мире гости и нет здесь абсолютной свободы.Беру в коллекцию:5+
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
trylala пишет:
Фильм с глубокой философией: в ней и подмена ценностей, и вопрос свободы, и конфликт отцов и детей.
Мне не понравились родители главного героя априори которые выжимали соки из ребенка и планировали его жизнь. Мне не понравился главный герой - бесцельный разгильдяй. Мне понравилось как отражены взаимоотношения и чувства.

разгильдяй - нет, это уж очень поверхностный взгляд, он нашёл себя и Бога о чём говорят его последние строки дневника, последние слова перед смертью
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Здесь всё на много глубже чем кажется на первый взгляд, это реальная, гениальная история обретения мира с собой, с Богом. Непостижим промысел Творца.
Шон Пенн гений - это великолепно.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Ссылка о реальном человеке про которого Ш.Пенн снял этот фильм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%FD%ED%E4%EB%E5%F1%F1,_%CA%F0%E8%F1%F2%EE%F4%E5%F0
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
V.V.P. пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%EA%FD%ED%E4%EB%E5%F1%F1,_%CA%F0%E8%F1%F2%EE%F4%E5%F0

Спасибо. :smile19:
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Неплохой фильм.
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
V.V.P. пишет:

В реальности, конечно, всё было не так гламурно как в фильме. Чувак, походу, хлебнул лиха немало. Но как-то справился, и чувство собственной крутизны ударило ему в голову, заставило переоценить свои силы. :smile250:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
отличная работа Джона Кракауэра и хорошая экранизация Шона Пенна! Он обрел свободу...пожалуй это истинное счастье увидеть мир другими глазами.
Осторожно - спойлер!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересная режиссёрская работа Пенна. Фильм со смыслом. И есть темы для рассуждений. Родителям безальтернативно планирующим жизнь детей, посвящается. Парень просто хотел быть собой. Он ещё не нашёл себя, но искал. Очень порадовало, что ведя такой образ жизни он не слился с хиппи, с которыми соприкасался, не увлёкся наркотиками. Очень порадовало целомудрие парня (когда девушка предложила по быстренькому занырнуть к ней в постель), для Голливуда это нечто. Это говорит о том, что у него было представление о настоящей свободе - свободе от пристастий и страстей (от греха), свободе духа, а не "свободе" творить что хочу. Качественный фильм, хорошая игра и замечательный саунд. Стоит посмотреть
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне понравился) отличная идея ухода из реальности с вполне ожидаемым финалом, ибо выход из реальности и бегство от мира может быть только таким...увы(( грустная история...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм просто выше вхех похвал!
Не описать словами,всем смотреть!
Ссылаюсь на то что фильм основан на реальных событиях Кристофера МакКэндлесса,просто бомба!:smile21: :smile3: :smile7: :smile19:

Вот ссылка о Кристофере МакКэндлессе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011