Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители 4

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019) Подробнее

Более 5 лет прошло со времён победы Таноса. С тех пор многое изменилось. Однажды Старк собирает всю команду Мстителей и сообщает им, что необходимо срочно создать Перчатку Бесконечности. По логике Железного человека таким образом удастся отменить все деяния, что натворил Танос. Однако для создания перчатки нужны специальные Камни, которые разбросаны по всему миру, да ещё и в разных временных периодах. Задачу найти Камни придётся выполнять Человеку-муравью. Он должен отправиться в путешествие сквозь пространство и добыть все Камни для создания Перчатки. Однако в ходе поиска Муравей застревает в Квантовом измерении. Его чудом спасает дочь. Добыв Камни, Мстители начинают создание Перчатки, на которую открывают охоту прихвостни Таноса. Назревает очередная война между Таносом и Мстителями.

Мстители 4
Breeze~
Новичок
+34
-28
04 Май 2018 | Бродяга Дхармы пишет:
:smile8:
Ну как там, после релиза-то, ладоши все ещё хлопают?)
FausT
Новичок
+27
-39
10
:smile21:
Осторожно - спойлер!
grey lok пишет:
Наконец то закончилось! Добби свободен! А как рад Тонни Старк наверно, что ему больше не придётся наряжаться в эти железки. Но понятно что будут ещё сиквелы, триквелы и так далее. Франшиза крутая ничего не скажешь. Но эта часть прям очень подкачала нетолько концом но и в целом сюжетом.. первый час вообще была болтовня неинтересная и я думал что будет так весь фильм. Потом немного раскачалось. концовка разочаровала очень на Чёрную вроду мне пофиг, на железного человека тоже. Он молодец что пожертвовал собой, а вот Капитан Америки не логично состарился. Как это произошло то? Он всё таки может стареть чтоли? Кажется нет и нас решили наколоть. И вообще получается что если он состарился то значит все от кого он спасал людей должны остаться в живых ведь он не принимал участия в их поимке.

Короче завершаем. Всё очень круто. Есть множество недочётов в этих комиксах, но блин тут можно придираться бесконечно.

Не правильно ты на ситуацию смотришь. Спасал всех и ловил не он из будущего, а он из прошлого. То есть по сути, до "сегодняшнего" времени в мире было два Капитана. Как это возможно и как он там жил уживался, не понятно. Ну ладно, 70 лет он отгулял спокойно, пока его Я из прошлого спало во льдах, а потом как? Сидел тихо и не высовывался? Не понятно.
Про молот Тора тоже умолчали. Мало того, что им ВНЕЗАПНО овладел, так он его ещё и с собой в прошлое взял, так ещё и посеял что ли? Щит передал, а молот где?!
Да и с самим молотом тоже не понятно, нафига Тор его из прошлого вырвал. Тот Тор который в прошлом с чем остался-то?
Вот где недосказанности. Пол фильма трындёшь, а потом по быстрому с путешествием во времени разобрались, как-будто прогулялись в соседнюю страну.
Редактировано Спойлер / Модератор!
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Пафосное псевдо геройское кино, в глаза бросается как всем уже надоело тут сниматься,в этой части решили нагнать соплей, слюней выбить слезу ,добавили немного пресного юмора, кучу трёпа не о чём.... вообщем слава богу всё это закончилось:smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну фильм про супер героев как фильм про супер героев.
Осторожно - спойлер!
Чего-то Танос без камней не особо отличается по силе от Таноса с камнями - целая куча героев, одновременно напавших на него ничего не могла с ним сделать. А силы Таносовских холуёв наоборот очень сильно преуменьшили - их пинали все кому не лень, хотя в предыдущей части они представляли из себя очень мощных противников, с которыми было очень трудно тягаться, почти невозможно! из Халка сделали какого-то окончательного лошару, даже еще хуже чем в предыдущей части...
В фильме много всяких нестыковок и бредовых моментов, но это ж фильм по комиксу - ему простительно.
Не смотря на косяки в фильме, он вполне смотрибелен и отключив мозги можно с удовольствием провести вечерок перед экраном.

Моя оценка 7,5/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Осторожно - спойлер!
Роман Сергеевич 83 пишет:
Ну фильм про супер героев как фильм про супер героев. Чего-то Танос без камней не особо отличается по силе от Таноса с камнями - целая куча героев, одновременно напавших на него ничего не могла с ним сделать. А силы Таносовских холуёв наоборот очень сильно преуменьшили - их пинали все кому не лень, хотя в предыдущей части они представляли из себя очень мощных противников, с которыми было очень трудно тягаться, почти невозможно! из Халка сделали какого-то окончательного лошару, даже еще хуже чем в предыдущей части...
В фильме много всяких нестыковок и бредовых моментов, но это ж фильм по комиксу - ему простительно.
Не смотря на косяки в фильме, он вполне смотрибелен и отключив мозги можно с удовольствием провести вечерок перед экраном.
Моя оценка 7,5/10

Блин... взял и всё написал, тады лови "+", остаётся только добавить, что слава Богу эта эпопея закончилась.

От меня так же 7,5 из 10.
irfmirf1990
Новичок
+15
-51
Не слава Богу эта эпопея закончилась. Не смог пройти мимо таких коментов.А почему слава богу? Разве род людской накрылся медным тазом? Разве нет более угроз всяких и герои в хрен не нужны? Это что в геноме заложено -Конец?Пора помирать? Санта Барбара сраная,длилась 2500 серий вроде,и ничего хавали и с удовольствием.Жаль если более не будет Мстителей.Очень жаль.Ах надоели-а вставать каждый день не надоело? Перется на работу,теже будни,те же проблемы и ничего живём.Надоело им.Зажрались батеньки.
3184
Опытный
+166
-181
111
"Роберт Дауни мл. был единственным актёром, который прочёл сценарий всего фильма. Остальные актёры знали только о событиях, происходящих с их персонажами."
Осторожно - спойлер!
Так вот почему его замочили))):smile135:

Скучно... 6/10
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Весь фильм , а это цельных 3 часа !!! - разговаривают. Как снотворное - сойдёт , ну может проснётесь ближе к концу - там немного движухи всё-таки будет , а так - советую сделать на малую громкость и спать , отлично выспитесь.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Breeze~ пишет:
04 Май 2018 | Бродяга Дхармы пишет:
:smile8:
Ну как там, после релиза-то, ладоши все ещё хлопают?)

нет :smile58:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

denissd
Мастер
+404
-369
131
Эта часть мне понравилась,Ничего лишнего не было,сюжет очень стремительно развивался,да и концовка вышла хорошая9/10
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
denissd пишет:
Эта часть мне понравилась,Ничего лишнего не было,сюжет очень стремительно развивался,да и концовка вышла хорошая9/10

Блин, а я то - пень, наверное другой фильм смотрел:smile127: У меня там первый час вообще ничего не происходило кроме трёпа... :smile146:
надо пересмотреть...:smile129:
irfmirf1990
Новичок
+15
-51
barazzinbar пишет:
irfmirf1990 ты по делу пиши а не сопли разводи

Ты куда забрел деловой? Тут развлекательный трек и каждый высказывает что хочет.Хочешь дела?Последи за своими соплями.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
понравился фильм, косяки есть, но думаю где-нибудь в продолжении их объяснят, хотя
О ужась...После титров больше ничего нет!
Печалька...
актёры постарели и я вместе с ними
Как всегда самые позитивные - стражи Галактики
Чтож будем их теперь смотреть!
iraklisv
Новичок
+35
-52
Осторожно - спойлер!
а эфир куда дели, который кролик якобы выцедил из подружки тора? в войне бесконечности тор почти убил таноса секирой, хотя тот был с полной перчаткой. а тут и молот и секира и танос без камней, а он их одной левой отимел. это как? логика вообще ниже плинтуса
Sa1id
Новичок
+5
-5
Осторожно - спойлер!
Не правильно ты на ситуацию смотришь. Спасал всех и ловил не он из будущего, а он из прошлого. То есть по сути, до "сегодняшнего" времени в мире было два Капитана. Как это возможно и как он там жил уживался, не понятно. Ну ладно, 70 лет он отгулял спокойно, пока его Я из прошлого спало во льдах, а потом как? Сидел тихо и не высовывался? Не понятно.
Про молот Тора тоже умолчали. Мало того, что им ВНЕЗАПНО овладел, так он его ещё и с собой в прошлое взял, так ещё и посеял что ли? Щит передал, а молот где?!
Да и с самим молотом тоже не понятно, нафига Тор его из прошлого вырвал. Тот Тор который в прошлом с чем остался-то?
Вот где недосказанности. Пол фильма трындёшь, а потом по быстрому с путешествием во времени разобрались, как-будто прогулялись в соседнюю страну.

Я тоже сначала не понял про молот. Но потом понял что он его полетел отвезти на свое место. Так как это бы создало новую ветку событий.
Но существование двух кэпов одновременно, не айс...

Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011