Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
мне понравился! ни фига он не нудный,просто зрителям дается время подумать и вникнуть в ситуацию! просто представьте какого этой девочке!! как бедная мечется и не может понять что же произошло. а в конце..какое будущее ждет ее несчастное тело??
давненько я не был в таком затруднении с тем что бы определить своё отношение к фильму! с одной стороны - отличный режиссёр и актёры, особенно понравилась игра стэнли туччи в роли маньяка и сьюзан сэрандон в роли отвязанной бабушки, марк уолбер мне показался не убедительным в роли отца! - серьёзный литературно - исторический материал! невозможно не сопереживать главной героине и её родным (убийство детей - абсолютное зло)!!!! - неплохи так же сюрреалистичные картины иного мира! -с другой стороны - не покидает ощущение что фильм снят под сильным влиянием другого (куда приводят мечты) и их сравнения явно не в пользу милых костей у меня получаются! - некоторая затянутость и нелогичность сюжета несколько напрягает! подытожив всё - только 4!
eclisiast всё веро подметил. Многие его комменты к фильмам очень точны. Один раз этот фильм посмотреть стоит.
сама задумка и идея сюжета не плохая.... НО...... немного скучноват я успела и слезинку проронить и позевать..... Но особенно мне бабушка понравилась- классная тётка))))
Весь фильм сравнивала картины иного мира с картинами фильма "Куда приводят мечты" (который мне очень, кстати, нравится)... В целом фильм неплохой, но если бы я его не посмотрела - не очень много бы потеряла.. Один раз можно посмотреть, в общем
Странно что этот фильм стоит в триллерах. Скукотища. С трудом в три подхода досмотрела. Ждала хоть чего-нибудь интересного, а в итоге концовка вообще бестолковая.
Я в ужасе от тех комментов,где пишут,что фильм бред,ни о чем,"девка перехавала грибов" и т.д. Серьёзный фильм,тяжелый,трогает до глубины души.Стоит смотреть такие фильмы,чтобы в наших мозгах хоть что-то работало по-человечески.Для любителей экшена,тупых страшилок,конечно не вариант.
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.