Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
ANKUT
Новичок
+4
-0
Я в восторге! Снято очень красиво и качественно! 5++++:smile6:
Елена
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: 5+
cherry.marry
Новичок
+1
-0
впечатлений не уложить в нескольких предложениях. это необычный фильм. тихий шедевр... потрясающий. но грустный очень. смотреть обязательно. оставляет след в душе...
*Jylia*
Новичок
+3
-2
Очень оригинальный фильм,смотрела не отрываясь!!!!!:smile8:
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
фильм очень впечатлил прям до глубины души:smile8:
определенно стоит посмотреть !!!
Темный Июль
Новичок
[+] [-]

Затянут :smile17:
pumpan
Новичок
+3
-2
67
фильм хороший, но очень грустный
Московская
Новичок
[+] [-]

хороший!!!тяжеловат правда..
Yoptt
Новичок
[+] [-]

Очень красивый фильм:smile3: , один из лучших, рекомендую всем 100% (хотя тем кому нравятся кровавые экшены скорее всего не понравиться ). Долго не хотел его смотреть, т.к. приблизительно знал сюжет. Как оказалось зря. Постановка на грани фантастики, повторюсь, ну очень красиво.
Напоминает по духу фильм "Куда приводят мечты".
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Отличный душевный фильм. И хоть тема касается маньяка-убийцы, в фильме вы не найдете насилия, и море крове - это и есть гуд!:smile3:
xas36
Мастер
+158
-328
фигня полная, ни чего красивого в нем нет, единственный плюс для этого фильма нет моря крови, 1+
Kristinushka
Новичок
+2
-2

Отлично кино, очень красочные съемки, нет в нем ничего лишнего а-ля "много крови" фильм не для всех, наверное, фильм для тех кто кто в наше время ценит отношения, ценит понятие "семьи", заботу о близком человеке, потерять родную дочь для родителей это большой удар,а тем более когда ты знаешь какой смертью она умерла,во общем фильм поучительные и не грузящий!!!! А это самое главное!:smile12:
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Для тех кто любит мыслить и получать эмоции от просмотра советую качать,фильм заставляет задуматься о жизни,о смерти,мне понравился!:smile3:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Да... Сейчас столько снимают, кто попало и что попало, столько киношлака - что даже в кино с опасением ходишь, всех друзей сначала опросив и рейтинг просмотрев, и то, часто обламываешься: , а тут - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО! Просто шедеврально, смотрите все!:smile268:
SphynX
Новичок
[+] [-]

класс:smile3: ! музон просто супер!
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Большего бреда не видела!
ANKUT
Новичок
+4
-0
Фильм очень хороший, режиссер отлично поработал, да и продюсер, оказывается, Стивен Спилберг.
5+
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Идея интересная, начало интригующее...но фильм оказался оооооочень нудным :smile62:
И девочка-медиум как-то практически не задействована, пообщалась бы что ли с умершей:smile49:
3ACADA
Новичок
[+] [-]

Грибной фильм... Так интересно начинался... А в итоги какой то галлюциноген...
Cirotanka
Новичок
+9
-5
мне понравился,заставляет задуматься.Смотрите!!!:smile19:
Ohara
Новичок
[+] [-]

не смотрите вредно для психики!!! ну хотя бы уведите детей :smile11:
p_q
Новичок
+5
-10
Фильм просто супер, очень понравился.
Заставляет задуматься
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Тупой и нудный фильм.......:smile234: :smile234:
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
фильм удивительный и необычный! но малопонятный обычному зрителю, привыкшему к экшену на экране.
главная ценность картины в той пользе, которую она может принести тем, кто потерял близких и не может смириться с потерей - дающий надежду на то, что всё будет хорошо... думаю, этот фильм из тех, в которых каждый видит что-то своё :smile19:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Один из любимых фильмов! Очень понравился!!!!!
Ставлю 5 !!!!!! Заслуженно!!!!!!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Этот фильм далеко не "бред", "фигня" или "галлюциноген". Поражена на сколько люди могут быть чёрствыми. Если вам не дано понять его смысл, то мне вас жаль.
Очень красивый и чувственный фильм. Думаю людям, которые пережили потерю родных или близких, он придаст хоть капельку надежды и веры в лучшее.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Не ожидала такого кинА!!! Ну просто оооочень удивительный фильм. Мне кажется, что ничего подобного ещё не было. И главная героиня сыграла просто замечательно. Однозначная оценка 5!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Такие фильмы должны быть не только для расширения наших ощущений. Порой даже не близкая тебе идея становиться интересной .если кино сделано качественно . Фильмы на подобную тематику - "Куда приводят мечты"," Сделано на небесах".
Туа
Новичок
+2
-5
4
очень нудный
An1974
Новичок
+44
-32
17
Мне фильм понравился. Захватывающий и интересный сюжет, яркие и красочные эпизоды. Рекомендую посмотреть!
krab_vika
Новичок
[+] [-]

фильм восхитительный,удивительный, потрясающий . ничего лучше я пока не смотрела.
евангелина
Новичок
+18
-17
Неожиданный фильм!!!! Очень инетресный!!! Советую всем. :smile3:
stoper
Новичок
+2
-0
1
на свою идею тянет 5+
Дёня
Новичок
+4
-1
Фильм класс. После просмотра можно многое переосмыслить. 5 баллов))):smile21:
Дёня
Новичок
+4
-1
если есть время прочитайте книгу, она на много лучше фильма даёт понять то что происходит с семьёй, в которой произошло самое страшное (потеря ребёнка):smile16:
Дёня
Новичок
+4
-1
viktoria тебе нужно пересмотреть филь т.к. он не совсем о том что ты пишешь))):smile1:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
:smile27: А о чём же? Например? Блесни умом и сообразительностью. Тем более, видимо это ты его не правильно понял, перечитай все комментарии, в которых люди писали о том же, о чём и я :smile95:
Nafanyaze
Новичок
+0
-1
Сюзи отличная...пейзажи отличные..не для всех
Дёня
Новичок
+4
-1
Фильм нам показывает как разрушаются семьи. Исчезновение и смерть девочки только ускорила процесс разрушения семьи.
В фильме показанно отношение каждого члена семьи к пропаже ребёнка, её отец всё время её искал, венил себя и окружающих не отдавая должного внимания близким, живым людям (дочка и жена), Мать, не получая поддержки мужа и естественно потеря ребёнка, стала ходить на лево с детективом, а в конечном итоге совсем уехала не выдержа морального натеска, систра не получив должного внимания от родителей в маленком возрасте, стала помогать отцу в поиске сестры, хотя она даже толком и не помнила свою сестру.
Всё это обязательно бы произошло бы и без исчезновения ребёнка но гораздо позже лет на 10-15. мать бы ушла, отец запил, а дети сами по себе.
Филь не о моньяке и не о исчезновенни девочки, филь о семье и об взаимоотношениях каждого члена семьи друг к другу.

Как-то так))))
Если захочеш узнать более развёрнутую мысль то обращайся.
:smile19:
Дёня
Новичок
+4
-1
Этот фильм не для поддержке, этот филь даёт возможность увидеть со стороны обычную семью в дом которой пришла беда... и как быстро разрушаются взаимоотношения...
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мир так жесток.
Никогда не знаешь что будет с тобой завтра:smile45:
Grom i Molniya!
Новичок
+5
-11
Прикольный фильм!!!если тянет на погрустить,в самый раз!!!:smile8: 5+.
kompsognatus
Новичок
+4
-2
Очень эмоционально тяжелый фильм о невозможности родителей смириться с потерей собственного ребенка, зверски убитого маньяком. И невозможности души убитой девочки смириться с мыслью о том, что больше ей никогда не испытать радостей земной жизни. Переживания убитых горем родителей и неуспокоившейся души подростка держат ком в горле на протяжении всей картины. Фильм гениален и бесконечно печален.

Не думаю, что когда-то захочу пересмотреть этот фильм.
HeLena
Новичок
+13
-12
Фильм очень понравился))) Классный, классный!!! Смотрите обязательно*****
Candyman
Новичок
+10
-8
ну от меня 4, какой-то странный загробный мир
Kity
Опытный
+84
-20
1
miss a пишет:
фильм красивый.по мне так смысл мелковат.сюжет захватывает и захватываетДумаешь к чему всё приведёт,а особо-то и не к чему.Но я совсем не жалею что посмотрела.Для разнообразия и такое надо

Согласна. В целом фильм понравился, красивый и грустный, но не депрессивный, хотя местами уж слишком наивно и нелогично смотрится , многие сюжетные линии обрываются так ни к чему не приведя. Но посмотреть стоит. На 4.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильмом проникся до глубины души и был впечатлён постановке и спецэффектам. Подобное припоминается только в "Куда приводят мечты". Кино-супер:smile3:
Флисси
Новичок
[+] [-]

Фильм замечательный) я желаю жить всем долго и счастливо...)
Arneli
Новичок
[+] [-]

Фильм если что 2009 года, а вот премьера (РФ) 25 февраля 2010...:smile1:
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Фильм для девочек, которые боятся пидоофилов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011