Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света

Поиск по форуму

Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее

Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.

Воины света
King
Опытный
+146
-133
1
Мне кажется фильм достаточно хороший и интересный, детальная проработка мира вампиров и конечно поражает необычностью жанра, приятно посмотреть когда что-то новенькое.С Аватаром по качеству и спецэффектам ему конечно не тягаться в силу бюджета, но он достоин чтобы его посмотреть, 4+ я думаю за новшество он заслужилуживает.
Aleksandr7824
Новичок
+13
-8
1
Фильм классный! Спасибо!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Супер!!!:smile19:
Гурман
Новичок
+22
-14
Да так.. на четвёрочку фильм. Жидковато с сюжетом..:smile45:
Wiskas
Новичок
+13
-5
Бредятина полная! Смотрел в кино, уснул где-то на середине! Начиная с графики, заканчивая игрой актеров полное "г" ....Фильм на 1.
Markus
Новичок
+2
-1
Хороший фильм! Хороший сюжет! Мне лично понравилось! Ставлю +5! :smile3:
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
:smile3:
Сюжет-5
Посмотрел, пересмотрел, пересмотрел по телевизору. Еще хочу)
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Как по мне фильм полная х...ня!:smile9:
manilva37
Опытный
+158
-50
Фильм на 4-, один раз посмотреть можно, Сэм Нил хорош, но его слишком мало...
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
сюжет интересный...:smile206: :smile206: :smile206:
choice1988
Новичок
+3
-2
1
если одним ловом - фильм го..но...
selhet
Новичок
+0
-0
Смотреть можно, но это далеко не ужасы... Фантастика, немножко боевик, немножко трилер... Но никак не ужастик... Под пиво пойдёт, поставил 4...
l777m
Новичок
+7
-4
очень даже ничего 5 ::smile188: : качайте все:smile19:
Wiper
Новичок
+12
-29
Тотальная вампиризация мира...) Неплохой такой фильмец ...) 5 :smile19:
Flavia
Новичок
+11
-6
Неожиданный и захватывающий сюжет! :smile4:
lyolik
Новичок
+6
-3
Фильм понравился. Оценка 4. Не хватает чего-то.
romkowar
Новичок
[+] [-]

Наверно, мне, как и многим другим понравился этот фильм благодаря оригинальному сценарию (із рецензії на цей фільм) -------- сценарій бредотина набор тупих ідей з інших подібних фільмів , який там нафіг оригінальний сценарій :smile13:
Lohankin
Новичок
+30
-20
Не знаю, не знаю. Ощущение обыденности мира вампиров, как и обыденности мира людей нету. Фильм не живой, из всего фильма запомнилось станция метро, лаборатория, разведение людей на корм. Ставлю 3, за то что обосрали или не правильно донесли идею вампиризации мира. Плоско сняли, плоские актеры. Глубины, безысходности нету. А что есть? Актеришки пришедшие за баблом и все. Напоминает Блейда, но без акшена и юмора. А ведь можно было бы сделать культовый фильм с культовыми примочками "мира вампиров", а показали актеров в очереди за баблом. Гавно.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Lohankin пишет:
Не знаю, не знаю. Ощущение обыденности мира вампиров, как и обыденности мира людей нету. Фильм не живой, из всего фильма запомнилось станция метро, лаборатория, разведение людей на корм. Ставлю 3, за то что обосрали или не правильно донесли идею вампиризации мира. Плоско сняли, плоские актеры. Глубины, безысходности нету. А что есть? Актеришки пришедшие за баблом и все. Напоминает Блейда, но без акшена и юмора. А ведь можно было бы сделать культовый фильм с культовыми примочками "мира вампиров", а показали актеров в очереди за баблом. Гавно.

Вот полностью согласен с киноманом. Актеры второсортные.Фантастика селянская.Зря деньги потратили.
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
фильм суперрррррррр, для того кто любит фантастику:smile3: :smile3: :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
временами не знаю зачем существуют комменты.. Вроде и критика местами адекватная, не поспоришь, но фильм то мне понравился и даже очень. Я поставил 5 за то, что уже избитую тему попытались снять по новому, за то, что актеры не знамениты, но стараются, а спецэффекты не "аватар", но достаточные.. И кстати я тоже его пересматривал раз 10.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Нет, нет, нет и еще раз нет. Это просто кошмар, а не фильм, уж я много пересмотрела фильмов на такую тему, ну просто полтора часа не о чем. Текст просто ужасный, видимо сценаристам мало заплатили. :smile127: :smile127: :smile127:
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
потерял интерес на 30 минуте фильма... 2 балла.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В принципе фильм понравился.
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Мне фильм понравился.4
lex039
Новичок
+53
-66
Есть и сюжет и вампиры и идея и стрельбы навалом... но как-то без вдохновения.
Оценка - уд., разок взглянуть можно.
xas36
Мастер
+157
-328
раз поглядеть можно, 4
пират
Новичок
+7
-0
Задумка очень и очень...:smile3: не припомню такого заворота в киношке про "клыкастых". Но с динамикой и резиновыми вырожденцами, как то сыро и тухловато:smile13: PS. Идея - пять, зрелищность - троечка.
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Нормальный фильм)))даже 5- понравился)))
zlobnyozz
Новичок
+2
-1
на четверочку..соглашусь со многими-чего то не хватает
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011