Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
Мне кажется фильм достаточно хороший и интересный, детальная проработка мира вампиров и конечно поражает необычностью жанра, приятно посмотреть когда что-то новенькое.С Аватаром по качеству и спецэффектам ему конечно не тягаться в силу бюджета, но он достоин чтобы его посмотреть, 4+ я думаю за новшество он заслужилуживает.
Фильм классный! Спасибо!
Да так.. на четвёрочку фильм. Жидковато с сюжетом..
Бредятина полная! Смотрел в кино, уснул где-то на середине! Начиная с графики, заканчивая игрой актеров полное "г" ....Фильм на 1.
Хороший фильм! Хороший сюжет! Мне лично понравилось! Ставлю +5!
Сюжет-5
Посмотрел, пересмотрел, пересмотрел по телевизору. Еще хочу)
Как по мне фильм полная х...ня!
Фильм на 4-, один раз посмотреть можно, Сэм Нил хорош, но его слишком мало...
если одним ловом - фильм го..но...
Смотреть можно, но это далеко не ужасы... Фантастика, немножко боевик, немножко трилер... Но никак не ужастик... Под пиво пойдёт, поставил 4...
очень даже ничего 5 : : качайте все
Тотальная вампиризация мира...) Неплохой такой фильмец ...) 5
Неожиданный и захватывающий сюжет!
Фильм понравился. Оценка 4. Не хватает чего-то.
Наверно, мне, как и многим другим понравился этот фильм благодаря оригинальному сценарию (із рецензії на цей фільм) -------- сценарій бредотина набор тупих ідей з інших подібних фільмів , який там нафіг оригінальний сценарій
Не знаю, не знаю. Ощущение обыденности мира вампиров, как и обыденности мира людей нету. Фильм не живой, из всего фильма запомнилось станция метро, лаборатория, разведение людей на корм. Ставлю 3, за то что обосрали или не правильно донесли идею вампиризации мира. Плоско сняли, плоские актеры. Глубины, безысходности нету. А что есть? Актеришки пришедшие за баблом и все. Напоминает Блейда, но без акшена и юмора. А ведь можно было бы сделать культовый фильм с культовыми примочками "мира вампиров", а показали актеров в очереди за баблом. Гавно.
Lohankin пишет:
Не знаю, не знаю. Ощущение обыденности мира вампиров, как и обыденности мира людей нету. Фильм не живой, из всего фильма запомнилось станция метро, лаборатория, разведение людей на корм. Ставлю 3, за то что обосрали или не правильно донесли идею вампиризации мира. Плоско сняли, плоские актеры. Глубины, безысходности нету. А что есть? Актеришки пришедшие за баблом и все. Напоминает Блейда, но без акшена и юмора. А ведь можно было бы сделать культовый фильм с культовыми примочками "мира вампиров", а показали актеров в очереди за баблом. Гавно.
Вот полностью согласен с киноманом. Актеры второсортные.Фантастика селянская.Зря деньги потратили.
фильм суперрррррррр, для того кто любит фантастику
временами не знаю зачем существуют комменты.. Вроде и критика местами адекватная, не поспоришь, но фильм то мне понравился и даже очень. Я поставил 5 за то, что уже избитую тему попытались снять по новому, за то, что актеры не знамениты, но стараются, а спецэффекты не "аватар", но достаточные.. И кстати я тоже его пересматривал раз 10.
Нет, нет, нет и еще раз нет. Это просто кошмар, а не фильм, уж я много пересмотрела фильмов на такую тему, ну просто полтора часа не о чем. Текст просто ужасный, видимо сценаристам мало заплатили.
потерял интерес на 30 минуте фильма... 2 балла.
В принципе фильм понравился.
Мне фильм понравился.4
Есть и сюжет и вампиры и идея и стрельбы навалом... но как-то без вдохновения.
Оценка - уд., разок взглянуть можно.
Оценка - уд., разок взглянуть можно.
Задумка очень и очень... не припомню такого заворота в киношке про "клыкастых". Но с динамикой и резиновыми вырожденцами, как то сыро и тухловато PS. Идея - пять, зрелищность - троечка.
Нормальный фильм)))даже 5- понравился)))
на четверочку..соглашусь со многими-чего то не хватает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011