Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестое чувство

Поиск по форуму

Фильмы: Шестое чувство / The Sixth Sense (2000) Подробнее

К детскому психиатру Малькольму Кроу попадает необычный пациент. Это восьмилетний мальчик Коул, который видит призраков. Призраков тех, кто по какой-то причине не смог обрести покой после смерти. Эти видения пугают мальчика и тут Малькольм бессилен помочь. Никто не верит Коулу, думая, что мальчик просто фантазирует, ведь кроме него призраков никто не видит. Психиатр советует Коулу разобраться – почему призраки приходят к нему, возможно, они нуждаются в помощи, которую кроме Коула никто им оказать не может.

Шестое чувство
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного как все здесь пишут я не увидел , просто скучный и вялый фильм
Raul117
Новичок
+11
-6
8
Фильм все-таки отличный! из данного жанра не припомню что-то подобное по уровню
Смотреть В оба
Новичок
+13
-12
В жанре мистических фильмов- несомненно один из лучших и заслуживающих внимания. Очень хороший фильм - единственный минус от сюжета такого типа- вы получите удовольствие только от первого просмотра.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Уж больно скучно, засыпал под него 3 раза!:smile20: :smile13:
:smile86:
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
Хороший фильм. Понравился. Правда, были моменты, когда смотрела "сквозь пальцы", но было интересно. Потом и сама думала, не нужно бояться ни фильма, ни реальности.
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе. (с)
+10.
So simple
Мастер
+191
-438
Неплохой фильмец, когда-нибудь пересмотрю
ARNO REAL
Новичок
+9
-17
Вы не поверите но, из за спойлера от "Дрю Берримор")), я полное удовольствие от фильма не получил к сожалению. Ну а так фильм одним словом "бум" :smile3:
dimon2n
Новичок
+1
-0
1
фильм классный, не получилось предугадать окончание фильма. Шикарен!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Сильный фильм, интересный непредсказуемый сюжет, классная игра актёров, мальчик сыграл просто чудесно, проникновенно и очень впечатлительно. Мне фильм понравился, что тут ещё сказать, зацепил. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
В большинстве рецензий и комментариев «Шестое чувство» позиционируется как один из самых непредсказуемых фильмов, а учитывая проверку временем, он стал едва ли не классикой. Наверстав упущенное с большим опозданием и посмотрев его только сейчас, не могу не согласиться, что это особенное в своем жанре кино, хоть за неполные два десятка лет с момента выхода в широкий прокат кинематографисты все чаще прибегали к заимствованию и повторам, и этот фильм не стал исключением - его буквально разобрали на части, что нивелировало оригинальность идеи. Но и нынешнего впечатления оказалось достаточно, чтобы по достоинству оценить работу, сделавшую заложником своего создателя, который до сих пор не может приблизиться к заданной им же планке.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень хороший триллер. Шикарная игра актеров. Хэйли Джоэла Осмента отмечу отдельно, мальчик был превосходен. Брюс тоже спасибо порадовал игрой в очередной раз. Всем кто по каким то причинам еще не видел, РЕКОМЕНДУЮ. 10 из 10!:smile16:
:smile98::smile99:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Удивительно,что пропустил его раньше..Слышать-слышал, а посмотрел только сейчас..В целом фильм неплох, местами может показаться нудноватым..А вот концовка- Зачет !
id2548977
Новичок
+1
-0
фильм отличный.правда после сцены в больнице я все понял.но все равно фильм очень понравился))
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
ПисАть уже наверное не о чем. Фильм разжевали и разложили по полочкам. Лично от меня - лучшее сочетание психологической драмы и мистического триллера. Брюс Уиллис в неожиданном амплуа абсолютно в тему. Пересмотрел с удовольствием 9/10
cj_speed
Новичок
+17
-11
Фильм отличный! Советую всем!
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Leksus81 пишет:
Очень хороший триллер. Шикарная игра актеров. Хэйли Джоэла Осмента отмечу отдельно, мальчик был превосходен. Брюс тоже спасибо порадовал игрой в очередной раз. Всем кто по каким то причинам еще не видел, РЕКОМЕНДУЮ. 10 из 10!:smile16:

Хы, насчёт триллера порадовал, 10 тебе за юмор. Вполне жизненная трагедия про мертвецов. Как бесятся люди, не догоняющие тех, кто не как все и видит больше. Как то так, кто не догнал, ставьте минус, я веду статистику! Тема на 10!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот такой Брюс тоже очень хорош. Прекрасное кино.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Заурядная "мистика". При этом, довольно-таки нудная. И хотя Брюс Уиллис, в течение всего экранного времени, старательно делает умное и доброе лицо, но помогает это мало - действо банально, бессмысленно и уныло.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Увы нет.Тоже показался тягомотным.Но смотрел недавно, а потому времени видимо было УХ!Может повлиял перевод Пореченкова...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
- Я вижу много мертвых людей.
- Я тоже люблю фильмы про зомбей.(С):smile1:
forZe
Мастер
+238
-206
Не думаю,что второй раз буду смотреть данный фильм,нудноват местами...8/10
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
На любителя.Мне очень понравился фильм.9/10
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Хороший мистический фильм. Только вот "неожиданную" концовку просёк с начала фильма. Брюс Уиллис и мальчик отлично сыграли. Ситауция в фильме показана пугающая. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
pikule
Новичок
+4
-5
Странно что я не посмотрел его до сегодняшнего дня, стоит сказать, что фильм действительно очень хорош по моему субъективному мнению. Но комментарии про затянутость и "прочие" минусы уместны от части, имейте в виду если вы хотите динамики и экшена...
Фильм весьма атмосферный и во время просмотра дает приятное ощущение погружения в состояние которое умеют давать только старые добрые голливудские фильмы ( если понимаете о чем я...) Лично я очень люблю такие "вялотекущие" ламповые детективы ведущие к классной концовке, классика.
Достаточно приятный актерский состав.

Рекомендую перед просмотром отключить привычку угадывать чем все закончится и вы получите удовольствие от просмотра этой мистической драмы.

The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Великолепное кино.
Настолько мощное, что Шьямалан ничего лучше так и не снял.
Атмосфера у фильма отличная, держит в напряжении и наблюдать за актерами одно удовольствие, особенно прекрасен Хэйли Джоэд Осмент, одна из лучших детских актерских работ, что я видел.
Концовка и по сей день навсегда отложилась в голове, когда смотрел в первый раз это было неописуемо.
ХалиХало
Новичок
+0
-0
1
Замечательный фильм. При 1-м просмотре эмоций через край, при 101-м не меньше. Достоин периодического пересмотра.:smile4:
:smile111:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Основную загадку главного героя я разгадал уже минуте к 10-й и остальные события, которые происходили на экране, укрепляли мою уверенность в правоте тоесть режиссер не слишком парился что-бы заинтриговать, спрятать правду.
Так фильм конечно хорош, было интересно наблюдать и сюжет и игру актеров, вот только интриги для меня не было никакой, да иеще название фильма - спойлер по сути.
:smile22:
Henaro
Новичок
+14
-13
Поначалу фильм как-то смотрелось не понятно.
Осторожно - спойлер!
Но, в конце я понял то, что герой этого кино был уже мерт он сам не знал об этом пока сам не увидел себя со стороны.

Также предлагаю посмотреть фильм Белый Шум. В главных ролях тоже Брюс Уиллис!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Напряжный фильм. Неторопливый и смутный. Угнетающая атмосфера некой полной беспомощности перед чем-то страшным.

Досмотрел с трудом. Запомнил надолго. Фильм сделан очень хорошо и качественно, просто я такие не люблю. Я люблю "Том и Джерри".
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
фильм не тороплив и тем хорош. стоит смотреть с вниманием, концовка бомба :smile21:
Cейчас на форуме: Pleonazm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011