Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

интересный фильм люблю такой жанр +5
Для такого жанра ниче вышел, но на разок

фильм нормальный, смотреть можно,мужчинка, так вообще ничего, очень даже очень...:)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
до ван хелсинга далековато конечно, но посмотреть разок другой можно , на 4

Этот фильм даже сравнивать с Ван Хельсингом не стоит!! тут всё сделано на 5

Не понравился АБСОЛЮТНО!!! Меня хватило только на полфильма .Чересчур затянули сюжет. Может, и был там какой-то глубинныё смысл...Кстати, Ван Хельсинг- один из моих любимейших фильмов. НО актёр, сыгравший Соломона- действительно НИЧЕГО!!!

Для любителей жанра. Фильм хороший, но не понравились банальности сюжета, и неумирающий ни от чего главный герой. 4.

От фильма я ожидал большего. Актёры сыграли хорошо, начало фильма очень заинтриговало. Но уже с середины фильма я смотрел его только из любопытства, чем же эта ерунда закончится.
Этот жанр фильмов мне очень нравится, но С.К. очень недоработанный и, порой, бессмысленный фильм.
Этот жанр фильмов мне очень нравится, но С.К. очень недоработанный и, порой, бессмысленный фильм.

Хороший фильм. По-началу даже поверил что передо мной на экране Хью Джэкман. Смотреть можно, рекомендую.

мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Самое классное возьмите ван хельсинга и соломона они по костюму нечем почти не отличаться так как у соломона будет в начале шляпа

скачал давно так еще и не смотрел не решаюсь стоит или не стоит на него время тратить

Apple пишет:
скачал давно так еще и не смотрел не решаюсь стоит или не стоит на него время тратить
Стоит, только сверхчуда не ждите.

Хорошее среднее кино,не блокбастер,ну и далеко не дешевка.Смотреть можно смело!!!!Твердая 4

Сам фильм мрачный и достаточно жестокий. Даже не берусь гадать, сколько литров бутафорской крови потратили на съемках.
Но в своем жанре это почти шедевр, респект сценаристам, режиссеру и прочим бойцам невидимого фронта. Актеры тоже молодцы, браво.
Но в своем жанре это почти шедевр, респект сценаристам, режиссеру и прочим бойцам невидимого фронта. Актеры тоже молодцы, браво.
Фильм неплох но на один раз аосмиарел и забыл
Фильм неплох но на один раз посматрел и забыл

классный фильмец
правда концовочка мне показалась сделанной на скорую руку, но смотреть всё равно стОит;)
правда концовочка мне показалась сделанной на скорую руку, но смотреть всё равно стОит;)

Фильмец что надо
я хороший человек=)

Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень мрачная и тяжелая картина,средневековье,ведьмы,зомби....После просмотра хочется яркого солнца и чистого синего неба.Согласен с героем фильма,когда сталкиваешься с жестокостью и несправедливость,вера в Бога исчезает напрочь.

Хоть и история про маленького еврейского мальчика ставшего грозой демонов но для одноразового не напряга фильм неплох..

хороший фильм, отдельно порадовали погодные условия съёмок, и местность классная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011