Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мне бы в небо / Up in the Air (2009)
Подробнее
Работая в компании, которая специализируется на увольнениях, Райан вынужден постоянно совершать перелеты. Он летает по 270 дней в году, знает все аэропорты, отели и их услуги. Райан заводит кратковременные отношения и не видит смысла заводить семью, детей, поддерживать родственные связи. Однажды в компании появляется новая сотрудница – Натали. На первый взгляд эта девушка – железная леди, пришедшая совершить революцию. Но ей еще многому придется научиться. Райан и Натали вместе отправятся в путешествие, в котором, переезжая из города в город, Натали будет учиться говорить людям, что они уволены…
мне вот интересно, как вообще ЭТО могло номинироваться на оскар в категории "лучший фильм"??
кризис, тема увольнений и вообще человеческого отношения к людям резко стала актуальна даже для американцев, большинство из которых готовы были еще пару лет назад соседа по рабочему месту из окна небоскреба собственноручно выкинуть за удвоение своей зарплаты
Читаю отзывы и лишний раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. Лично мне фильм очень понравился. Серьезный сюжет, со смыслом, при этом не нудный, интересный. Снято с юмором. Куча прикольных моментов. Интересные персонажи, хорошая игра актеров. Одна эта девчонка - коллега главного героя чего стоит. От меня - 4 балла только из-за концовки - что-то они перемудрили с отношениями главных героев.
Мне фильм очень понравился. Обычно я не люблю фильмы, в которых практически не происходит никаких событий. А вот этот зацепил. Немалую роль сыграл, конечно, Джордж Клуни, он потрясающий. Очень понравился персонаж Натали, девочки-новичка, с которой он ездил. В личной жизни у него я была уверена, что все закончится хэппи-эндом, но вот такого поворота точно не ждала. Словом, отличный фильм, заставляющий подумать и погрустить.
не одному мне понравился фильм 11 номинаций на оскар и полдюжины премий спокойная почти корпоративная история где каждый найдет себе что-то по душе немного задумчивое слегка грустное местами веселое и очень настоящее кино об одиноком человеке застрявшем в своем красивом мире облаков
Безумно понравился! Какой-то такой необычный, задумчивый, местами возникают какие-то прерывистые мысли, потом ты опять погружаешься в кино. Как будто играет тихая приятная музыка на заднем фоне, под которую очень приятно посидеть и о чём-то поразмышлять В общем, я ни на шутку впечатлилась ))))