Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фаррух родился в небольшом городке в бедном районе. В детстве Фаррух только и мечтал съехать когда-либо из этой дыры. Однако он никогда не думал, что жизнь его как-то будет связано с большой сценой. Как вспышка молнии Фаррух в одночасье превратился в успешного рок-музыканта. У парня появился менеджер, который предложил музыканту придумать себе псевдоним. Вот так и появился на свет великий Фредди Меркьюри. Это история о том, как простой парень, выросший в бедной семье, стал известным музыкантом, покорившим сердца миллионов фанатов рок-музыки. Его творчество навсегда останется в сердцах миллионов слушателей.
Мне очень нравится музыка Queen. Я её слушаю и буду слушать, а Фредди считаю величайшим певцом. Человек- шоу! Но так уж сложилось, что в его биографию никогда не углублялась. Фильм этот не то, чтобы ждала, просто было интересно взглянуть , особенно после восторженных отзывов в сети и вручения Оскара. В итоге - не в восторге. Если отбросить сразу всю эту "правду на показ" , образ и внешность певца , воплощённые на экране , Вообще не сложились для моего восприятия. Карикатура какая-то - мелкий , хлипкий араб с выпученными глазами. Если бы этого актёра оставили в роли молодого Фредди, наверное я бы это пережила спокойнее, но дальше уже перебор. Посмотрела в сети фото пробы на эту роль Саши Коэна. Думаю получилось бы лучше. Тем не менее было интересно узнать историю возникновения группы, вклад в развитие творчества каждого участника команды и их отношения внутри "семьи". За фильм 7/10 и то только благодаря концерту в финале. Здесь очень сильно получилось.
Что для меня Queen? Я считаю их вклад в современное муз. искусство куда более весомым, чем у "неприкасаемых" LZ, DP, The Who и прочих U2... А фильм? 1/3 времени мы наблюдаем крупные планы верхней челюсти какого-то "некрасивого человека", пытающегося подражать Фредди. Почему выбор авторов пал на этого персонажа с нездоровыми чертами лица? Коротконогий, пучеглазый карлик... Карикатура!
Еще 1/3 времени мы следим за гомосексуальными коллизиями этого "некрасивого человека"...
Авторы не говорят ничего нового, никаких "откровений"! Хорошо, хоть не стали показывать певца в последние годы жизни... Что в фильме хорошего? Музыка! Так может это и не фильм, а набор клипов для шоу "Один В Один"? ____________________________________ А знаете-ли Вы, что в ТОП-500 журнала Rolling Stone "Богемная рапсодия" уступает 50 позиций великим и бессмертным Jay-Z & Beyonce... 2Pac форэва! Квин для пенсов! (Последнее предложение- грязная шутка)
Послушав много негативных отзывов откладывала просмотр фильма до последнего и тут летев в самолете уже не осталось выбора. Посмотрела на одном дыхании, на удивление фильм очень понравился, кроме актера который играл самого Фредди. Я конечно понимаю,что Меркьюри не был красавцем,но извините не такой обезьяной которой его представили в фильме. Пардон,если задела чьи-то чувства. Фильм однозначно к просмотру!
Во время просмотра дико раздражала манерность ГГ, ну серьезно, как-то перегнули палку. Наверно это, да и собственно, то каким мудаком показывается ГГ в фильме, не дали мне каких-то переживаний за него. Ну грустно, но не сказать, что сильно тронуло. А в целом не заскучал за просмотром. Так что 7/10 P.S. Но вот зачем сейчас будут снимать продолжение, да и о чем вообще?! Не понятно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не стоит тратить время и смотреть эту жалкую поделку.Это не Фредди,это не Куин.Это пародия на Куин.Группа показана как сборище клоунов,Фредди в исполнении Малека просто жалок.Кому интересно-посмотрите документалку Дни наших жизней.Там интервью со всеми кто был причастен к музыке Куин,продюсеры,музыканты,журналисты и прочие.А Рапсодия это просто жалкая пародия а не фильм.
Сперва казалось что Малек не дотягивает до уровня Фредди по харизме, но к концу ближе вопросов к Рами уже не было. Все таки надеялся больше на историю самого Фредди а не Квин, хотелось погрузиться полностью в декаданс жизни Меркьюри, со всеми эмоционально-депрессивными ужасами, гейскими оргиями, тяжелым умиранием от спида... а так все сгладили, вырезали, замажорили. Ах да - а где же знаменитый дуэт с Кабалье, великая "Barcelona"??? Забыл - это ведь фильм о Куин а не о Фредди... очень жаль.
Фильм очень неплохой получился, ну а музыка - это шедевр на все времена - являюсь фанатом и поклонником с раннего детства Кстати, игра Малека тоже очень впечатлила - правдоподобно сыграть роль такого эксцентричного, неординарного, подвижного и зажигательного Фредди - это супер мастерство 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!