Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума
Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Вечное сияние чистого разума
Обожаю этот фильм. Просто можно пересматривать бесконечно. Тока что пересмотрел и опять хочется.
не понравился...белиберда какая то.С Керри есть гораздо лучше фильмы чем этот.(мое личное мнение)
Великолепный фильм. уже давно в коллекции. от меня 10 из 10.
После этого фильма стал смотреть на Кэрри совершенно по-другому - великий актер современности.
После этого фильма стал смотреть на Кэрри совершенно по-другому - великий актер современности.
Неординарный фильм. Поучительный.
Фантастики мало! но фильм понравился,хоть и драмы не очень люблю!
очень понравился очень чувственный
Фильм понравился, заставляет задуматься...
н-да.перемудрили....чесно
Очень странный фильм.
С одной стороны, ничего шибко глубокого я не узрел.
С другой, назвать фильм нудным и скучным нельзя; лично я потратил на него 1,5 часа и за это время не возникало желание перемотать.
8/10
С одной стороны, ничего шибко глубокого я не узрел.
С другой, назвать фильм нудным и скучным нельзя; лично я потратил на него 1,5 часа и за это время не возникало желание перемотать.
8/10
Странноватый фильм, но посмотреть стоит
Полный Бред.Ничего поучительного в нём нет!!!На мой взгляд,фильм вызывает интерес у людей в возрасте до 20 лет.
Хорошо когда Хорошо
Вашпе не понравился.
Хороший фильм, красивый и чувственный. Ведь, это мелодрама. Мелодрама с классными спецэффектами. История любви отдельно взятой пары. Отличное отражение чувств возлюбленных, мужчины и женщины. В жизни, ведь, так и происходит - страсть и ненависть, сменяют друг друга. Иногда хочется забыть, вычеркнуть вторую половинку - повод может быть разный: ревность, предвзятость, недопонимание... Каждый тянет одеяло на себя. Но только настоящая любовь способна преодолеть своё эго и сделать шаг навстречу, простив и забыв всё, что ещё вчера казалось обидным и значительным. Оценка: 5/5.
Nekit12ARB пишет:
Бред полный. И у Джима Керри плохо получаются драматические роли.
Это все стереотипы, друг мой.... стереотипы...
вот бы и мне такой стиратель памяти - было бы проще жить и бессонница бы не мучила, хотя без воспоминаний и прошлого какое-бы оно ни было мы уже не мы
смотрите кино и будьте терпимей к другу другу
смотрите кино и будьте терпимей к другу другу
Хорошее кино, а главное есть мораль!
Воспоминание важны, не нужные мозг сам отправит в корзину.
Не дай бог нам такие технологии да еще и в страны СНГ, это же какой кошмар начнется
Воспоминание важны, не нужные мозг сам отправит в корзину.
Не дай бог нам такие технологии да еще и в страны СНГ, это же какой кошмар начнется
Фильм и в правду странный. Но вполне достойный!
Приличное кино. Рекомендую к просмотру!
Керри и Уинслет - чудо как хороши. Что от них удовольствие, что от метафизики фильма..Раз все проблемы в голове, то с головой и решили разобраться
Великолепный фильм. Это не просто мелодрама, а нечто большее. Хороший нестандартный сценарий и отличнейшая актерская игра сразу цепляют. Неудивительно, что фильм получил "Оскар" в номинации за лучший оригинальный сценарий, да и помимо "Оскара" еще множество других наград. Джим Керри доказал, что не только может кривляться в комедиях, но и играть другие роли, сыграв потрясающе в этом фильме, так же понравилась и Кейт Уинслет, которая сыграла не хуже Джима, отличный дуэт.
Вообщем, хорошее, не напрягающее, легкое кино. Один из лучших фильмов Джима Керри, а может даже и лучший. Советую.
9/10.
Вообщем, хорошее, не напрягающее, легкое кино. Один из лучших фильмов Джима Керри, а может даже и лучший. Советую.
9/10.
Именно по этому фильму бессмысленно что-то доказывать или комментировать. Это что-то интимное, от души. 10 баллов.
Запоминающаяся и глбокая драма
Не все фидьмы люблю с Джимом Керри,а тут прям роль для него и он отлично справился с ней
Жалею,что не посмотрела этот фильм раньше...
Не все фидьмы люблю с Джимом Керри,а тут прям роль для него и он отлично справился с ней
Жалею,что не посмотрела этот фильм раньше...
Идея не плохая, но снято ужасно скучно. Так и не смогла досмотреть...
Вообще, я довольно хорошо переношу подобные (медленные и малодинамичные) фильмы, но этот досмотреть так и не смог. Меня хватило лишь на 45 минут. Эта угнетающая туманно-депрессивная атмосфера длится на протяжении всего фильма. Главный герой - эдакий ёжик в тумане, впрочем, как и вся его жизнь. Не переношу ни такие фильмы, ни таких людей, поэтому данное произведение явно не для меня.
Не буду говорить, что фильм плохой, так как не досмотрел, соответственно, не имею права. Вообще, оно может оказаться даже наоборот, но это просто не моё кино.
Не буду говорить, что фильм плохой, так как не досмотрел, соответственно, не имею права. Вообще, оно может оказаться даже наоборот, но это просто не моё кино.
мне фильм понравился и мне кажется что такой актер как Д.Керри очень справился с ролью 4,7\\\5
приятного просмотра
Любителям сюра в коллекцию. Керри сыграл отлично.
Керри красавчик , фильм прекрасен
Безусловно, фильм, который рушит стереотипы. Кэрри (и это однозначно одна из его лучших ролей), который не дурачится и почти не кривляется, а выглядит трогательно усталым со щетиной и грустью в глазах. Кейт Уинслет с кислотной прической без намека на героиню "Титаника". Элайджа Вуд, вырвавшийся из образа Фродо... Разве что Кирстен Данст слегка напоминает себя в "Девственницах-самоубийцах".
Фильм, который оценят любители психологического надрыва Даррена Арнофски... ей богу, я бы легко поверил что он был режиссером, если бы хоть где-то присутствовали его фирменные приемы игры с палитрой. Рваный, почти псевдодокументальный видеоряд, лоскутный сюжет, сюр, сливающийся с реальностью и непривычные, но запоминающиеся амплуа. В общем, кому-то понравится, кому-то нет, но равнодушным остаться невозможно.
Фильм, который оценят любители психологического надрыва Даррена Арнофски... ей богу, я бы легко поверил что он был режиссером, если бы хоть где-то присутствовали его фирменные приемы игры с палитрой. Рваный, почти псевдодокументальный видеоряд, лоскутный сюжет, сюр, сливающийся с реальностью и непривычные, но запоминающиеся амплуа. В общем, кому-то понравится, кому-то нет, но равнодушным остаться невозможно.
Не каждый гол - победа!
kossdesign пишет:
Безусловно, фильм, который рушит стереотипы. Кэрри (и это однозначно одна из его лучших ролей), который не дурачится и почти не кривляется, а выглядит трогательно усталым со щетиной и грустью в глазах. Кейт Уинслет с кислотной прической без намека на героиню "Титаника". Элайджа Вуд, вырвавшийся из образа Фродо... Разве что Кирстен Данст слегка напоминает себя в "Девственницах-самоубийцах".Великолепный комментарий! Спасибо.
Фильм для определенного круга(думаю для меланхоликов),хотя Кери сыграл роль классно-фильм не очень, досмотрел с трудом. 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011