Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее

Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...

28 недель спустя
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм понравился, но все же первая часть куда интересней. Ну это на мой взгляд. :smile25:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Второй раз смотреть не стал бы. И смотрел без удовольствия.
От меня 4,можно глянуть..:smile18:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Мегасупер самый классный фильм про зомби, тема из фильма долго на звонке стояла, жду третью часть +++5
slimspam
Опытный
+170
-149
602
неплохое фильм! зомбаки вообще бешеные конечно! жуть одна... так что качаем и смотрим 5
стелс
Опытный
+144
-190
жаль,что мало подобных стоящих фильмов:smile19:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Нда...какой трагизм и ирония, снайпер сержант Дойл и биолог Скарлет погибли не во имя мира на земле, как им наивно думалось...зато какие благие идеи и какое самопожертвование...никогда не знаешь, какова она - обратная сторона медали. "Их жизни намного дороже наших" - и ведь верно, пророческая фраза, с безумной правкой самой жизни, их жизни - цена и причина смерти целого региона через Ла-Манш..бедные Французы-лягушатники, быть может это был последний оплот цивилизации...хотя история умалчивает. И вот в такие моменты, мне видится картина становится совсем многогранной: "генералы не правы" рассуждает Дойл, а вместе с тем, кто прав??? Дойл и Скарлтет - обязанные присягой, но оставившие свой долг и по иронии судьбы пособничевствующие распросранению заразы? Вопрос о том, на ком больше крови - становится действительно риторический: генерал который ценой жизни тысяч мирный и ценой своих волевых усилий отдает приказ на дезентеграцию? или Дойл со Скарлет со своими "спасительными" действиями повлекшими хаос возможно сотни тысяч смертей за Ла-Маншем? Как не пародоксально...но мне в данном случае действия военных видятся куда более гуманней...хотя каждый "истинну" определяет сам для себя.
Сцены в фильме отменные, как говориться красной краски не пожалели. История с сумасшедшим мясорубоВертолетом не только впечатлила, но еще и удивила. Яйца у негра пилота признаться стальные. Не запомнил чья оперторская работа, но руки точно из нужного места растут, придраться не к чему. В общем все просто идеально в моем понимании, и даже ляпы простительны. А Джереми Ли Реннера поздновато заметили...давно его пора было с второсортных ролей на передовую бросать, видно же было всегда, что ТаланТ. В общем фильм зацепил, ухожу спать с тяжелыми мыслями.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
+eternal+
Новичок
+3
-5
Очень-очень!:smile8:
хороший фильм, хороший сценарий, отличные сцены и эффекты))
начинаешь думать, что всё это может быть реально)
брр:smile1:
вобщем, смотрим господа)
Galant*
Опытный
+123
-101
267
:smile19:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Понравился больше,чем 28 дней.На мой взгляд, продолжение более интереснее.
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Посмотрела с определенным интересом. Кто уважает фильмы-катастрофы - заворачивайте сюда.
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
это самый офигенный фильм !!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
можно смотреть, а можно и не тратить время на это. Ничего оригинального, а тем более нового я не увидела в фильме.
Феликс27
Новичок
+8
-16
Обожаю обе части. Лучший фильм про зомби! 5+
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Классика жанра. На мой взгляд, вторая часть удачнее первой
некрул
Новичок
[+] [-]

кино класс страшно особенно когда там женщине глаза выдавливали :smile19: :smile4: :smile8:
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм, не страшный но посмотреть можно:smile4:
Андрей-СМИ
Новичок
+3
-5
Хотел скачать фильм-катастрофу а тут почему-то этот фильм оказался... качать его нестал так как я его смотрел ранее... :smile14: фильм неплохой, но его надо исключить из категории "Катастрофы" ничего катастрофического там нет... :smile2: оценка 4 из 5:smile3:
Nigemidzu
Новичок
[+] [-]

Вторая часть интереснее первой, рекомендую:smile1:
Vartanov
Новичок
[+] [-]

а как вторая часть называется??
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Vartanov, это и есть вторая, ссылка на первую под описанием фильма.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
четкий фильм 5-ка 10%
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Крутой фильмец о зомбаках но лучше етого фильма может бить только фильм( Я Легенда ):smile6:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Отличный фильм,не уступает 28-ми дням))
UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
угораю все над кометами не один уверен не знает кто родоначальник зомби, вампиров, орков оборотней итд :smile12: ТЕ КТО ЗНАЮТ СРАЗУ ПОЙМУТ ФИГНЯ ПОТОМУ ЧТО ЗОМБИ НЕ БЕГАЮТ НУ ДА МНОГИХ НЕ ДОЙДЕТ:smile1: :smile14: а так фильм классный правда но там не зомби я бы все фильмы такого типа назвал зараженные какой то хе-рней ну даже если дело не в названии все равно упоминание все одно

UNDERTAKER
Новичок
+18
-18
спорить можете сколько хотите со мной а лучше почитайте книги если лень почитайте в википедии пока ее не закрыли главное не флудите ну и еще раз фильм отличный но каша
Nubaster
Новичок
[+] [-]

А мне этот фильм понравился больше чем 28 дней...:smile3: :smile19: Да конечно немного не привычно то что зомби бегают,но в целом нечего фильм классный:smile6:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм нормальный:smile19:
Но он не совсем о зомби, скорее о зараженных вирусом.
Потому что, превращаются мгновенно, очень быстро бегают и вообще ведут себя не так как зомби)
sanya565656
Новичок
[+] [-]

зомби не зомби ,вирус бешенства - а в обще под фантазию каждого индивидуума)))))
denson
Новичок
+12
-17
10

ничётакая жрака. фсе такие злые и страшные даже страшновато было! 4+ точно тянет
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,-не более..
Cейчас на форуме: тоторо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011