Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Чернуха в чистом виде. И это определяется не показанными сценами, а тем, с какой целью они сняты. У Валерии Гай Германики цель - эпатировать публику. И под это будет подгоняться любой сюжет. Хотите жесткий подростковый фильм? Пожалуйста. Смотрите, например, "Детки" Л.Кларка. Там искусство, а тут... ( А девочки сыграли неплохо - Агния Кузнецова, Ольга Шувалова, Полина Филоненко - им этот фильм пошел на пользу. Чего нельзя сказать о зрителях )
widmo
Опытный
+51
-74
в школах еще хуже...
Zhorik2000
Новичок
[+] [-]

Жосткий фильм...:smile11:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм на 1 раз. я не была трудным подростком, но меня почему-то зацепил этот фильм :smile6: :smile134:
Maili
Новичок
+16
-9
Это точно не комедия! так что не обманитесь!:smile9:
А фильм по ощущениям абсолютная безнадега!
ntar
Новичок
+3
-1

Кроме отвращения фильм больше никаких эмоций не вызвал. Не понял на какую аудиторию он расчитан. Если для подростков, то это прямо какое-то руководство к поведению что-ли. А сцена в подвале с голой жопой не рановато-ли к просмотру...? Фильм очень жестокий и злой. Не вся молодежь такая. Есть и хорошие, добрые подростки. О таких, видимо, неинтересно сейчас кино снимать. Не хотел бы чтобы моя дочь посмотрела этот фильм. :smile10: :smile13:
Scan
Новичок
+28
-39
9
Фильм хоть и ни чему хорошему не учит, но зато в нём показана суровая правда наших дней. Именно такой молодёжи сейчас больше и с этим трудно поспорить. Оценка 5+.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
фильм из серии а нехер снимать ранеток и показывать нам счастливые сопливые сериалы- в жизни такого нету
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Удивляют комментарии про "правду наших дней". Если это так - надо выжигать напалмом, прямо на линейке 1 сентября...
Ничего из увиденного по отдельности не шокировало - все это было всегда. Как исключение. Три "плохих" девочки в школе на 300 "хороших" - это нормально. Но ведь в кино "хороших" нет вообще, вот в чем трагедия... или ложь создателей фильма... я все же считаю, что второе.
Hatory Hanzo
Новичок
+3
-2

Отличный треш. И надеюсь расчитан не на простого зрителя,а по большей части для людей котрые могли бы, как то это положение в стране исправить,что-ли.Хотя говоря реальными словами,реальными как этот фильм, иди ты на х:smile8: й со своими рассуждениями о жизни!!!
вообщем моя оценка 5, режисеру за простую честность.
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Адов трэш. Многое люто ненатурально и искусственно. Порой нелепость сцен заставляет хвататься за голову. И соглашусь с уже высказанными мнениями по поводу того, что показаны только жестокие, прямо-таки озверевшие подростки. Если планировалось не только эпатировать публику, но и донести некую мысль, подкинуть повод для размышлений о ситуации - удалось плохо, хотя идея достойна внимания.
Агент007
Опытный
+42
-44
Фильм на любителя, его нужно понять...
Ashley
Продвинутый
+44
-41
А че) мне нрав)))
Только смотрите без детишек):smile39:
а может и лучше с ними, хоть фильм научит чему-то...
Но концовка....фигня полная...
Simauta
Новичок
[+] [-]

ntar пишет:
Кроме отвращения фильм больше никаких эмоций не вызвал. Не понял на какую аудиторию он расчитан. Если для подростков, то это прямо какое-то руководство к поведению что-ли. А сцена в подвале с голой жопой не рановато-ли к просмотру...? Фильм очень жестокий и злой. Не вся молодежь такая. Есть и хорошие, добрые подростки. О таких, видимо, неинтересно сейчас кино снимать. Не хотел бы чтобы моя дочь посмотрела этот фильм. :smile10: :smile13:

Полностью согласна. Не смотрите, потратите время зря:smile10:
apelsin777
Новичок
[+] [-]

помните сериал школа снятый этой херрежисёрихой, как можно показывать такой бред а ещё на первом канале, позор первому, а эту валерию нерусскую четвертовать надо за пропаганду такого что она наснимала, тебе денег девать некуда или мозгов не хватает, :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011