Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - К звёздам / Ad Astra (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: К звёздам / Ad Astra (2019) Подробнее

Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.

К звёздам / Ad Astra (2019)
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Посмотреть можно.
Gyk
Новичок
+41
-108
Может это заразно? У Бондарчука плохому научились? Когда из всех замечательных ингредиентов на горА выдается полное говно. Лавры Кончаловского покоя не дают, но не данО.
Начиная с техническо-физических мелочей всё мимо, мимо смысла. (
Большой любитель всего космического и околокосмического, но потраченного на ЭТО времени жалко.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Когда смотрю фильмы про космос, то ожидаю увидеть что-то вроде "чужих" или "пандорума", но получаю "интерстеллар" или "гравитацию".
Долго, скучно, глупо.

Осторожно - спойлер!

пришельцев нет.
папка умер. сын жив.
проект лима уничтожен.
земля спасена. все счастливы.

:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
RedOctober пишет:
Когда смотрю фильмы про космос, то ожидаю увидеть что-то вроде "чужих" или "пандорума", но получаю "интерстеллар" или "гравитацию".
Долго, скучно, глупо.

Осторожно - спойлер!

пришельцев нет.
папка умер. сын жив.
проект лима уничтожен.

Фильмы про космос, внимание(!) - про космос.:smile8: А фильмы с чужими - это фильмы про чужих. Проблема в тебе и твоих ожиданиях, а не в фильмах.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Злодеев пишет:
RedOctober пишет:
Долго, скучно, глупо.

Осторожно - спойлер!

пришельцев нет.
папка умер. сын жив.
проект лима уничтожен.

Фильмы про космос, внимание(!) - про космос.:smile8: А фильмы с чужими - это фильмы про чужих. Проблема в тебе и твоих ожиданиях, а не в фильмах.

Я рад, что тебе понравился этот фильмкaл.
Не спеши, тщательно пережевывай.
Приятного аппетита. :smile68:

p.s. если мне потребуется узнать твоё мнение, то я обязательно к тебе обращусь.
Не отвечай, не нужно разводить cрaч.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
id156455607
Новичок
+1
-1
Фильм полный шлак, не рекомендую к просмотру, зря потраченное время, тупо коммерческий фильм, - рейтингу Бреда Питта, ФИЛЬМ ГАМНО!!!
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Унылейшее кино, весь сюжет которого можно пересказать буквально в паре предложений. Авторы видимо пытались снять какую-то философскую притчу, но получилось, лично на мой взгляд, откровенно плохо. Все кто не может уснуть по вечерам может смело смотреть - крепкий сон уже, где-то к середине фильма. гарантирован.
Андρей
Новичок
+57
-105
920
Будь верен своим убеждениям.
Скажу сразу: ФАЛЬШ. Уже 10 раз опровергнуто, что Земля имеет 40.000 км по окружности. Посмотрите ролик на ютубе: "Плоская Земля. СЕНСАЦИЯ!!! СРОЧНО!! СУД В США ПРИЗНАЛ ОЧЕВИДНОЕ!!! ЭТО КОНЕЦ ЛЖЕНАУКИ!!" и у вас в корне изменится видение мира.

Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Ох и фильм нудятина, бредятина, зачем вообще снимать такую туфтатень, если только хорошо подрыхнуть
Pilum
Опытный
+157
-244
Единственное что заставило меня посмотреть этот фильм ,полное отсутствие фильмов про космос.С натяжкой скоротал вечерок.На без рыбье и рак рыба.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Фильм "К звездам" но совсем не о звездах или о космосе, это фильм о "тараканах" и поиске смысла своей жизни, все остальное лишь антураж. Просмотр тягостный, большинство событий лишь аллюзии, показывают события лишенные логики, говорят намеками. По сути это классический миф, испытание "героя" в новой оболочке, путь его становления и поиск себя. В общем на любителя, по мне это того не стоило.
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
SergeyVF пишет:
Дорогой Doctor Crack!
Почему вам кто то должен.
Вы только критикуете.
Попробуйте создайте. Здесь и сейчас.
Пример:
В фантастическом городе "N" жил весёлый инженер - изобретатель.
Он изобретал, говорящие вещи.... и так далее.
Как то раз, глядя на звезды, засыпая, он спросил подушку:
- Есть ли в Космосе жизнь?
Подушка ответила:
- Есть!
Утром инженер создал Говорящую ракету, для полёта в космическое, межгалактическое пространство!.... и так далее.
В силу разных обстоятельств, человек смертен, инженер не мог полететь сам. Интеллект своего мировоззрения он передал бортовому компьютеру ракеты.
Под композиции группы “Kraftwerk”. Для общения с внеземным разумом он создал робота Федору Егоровну Сергеевну, наделив её разными талантами, которые в силу разных обстоятельств отсутствовали у инженера…. и так далее.
Как вы уже догадались он запрограммировал маршрут ракеты на сигнал М13 пуэрториканского радиотелескопа “Аэрсибо” – Это точка, скопления звезд, в созвездии Геркулеса, рядом с районом Corona Borealis…. И так далее. Astro.

Напишите свой краткий сценарий! Может даже по нему снимут фильм.
Пытайтесь рассказывать, будьте оригинальней не превращайтесь в серую МАССУ, пишущую кино зрителям, то бишь нам. Поясню! Создатели о вашей критике ничего не знают. Средство общения не позволяет. Попробуйте к ним на прямую обратиться. Прочтите что написано столбцами ниже.
Возможно Вы только читаете что сами пишите, хорошо процитирую:
По информации, финансовая администрация изменила планы, сценарий был изменён и за юридических неувязок.
"Брэду Питту оставили легкую форму болезни, что бы нельзя было создателей обвинить."
Огромное количество сцен были удалены при монтаже.

Надежда на режиссёрскую версию.
Надежда - умирает последней.
С уважением, SergeyVF.

Уважаемый, Сергей!
Когда-то, очень давно, еще в дни моей далекой и беззаботной юности я переболел одной коварной болезнью, которая называется графомания. С тех пор я зарекся что-либо писать. Как минимум до тех пор пока моя нежная психика и незрелый, наивный ум не огрубеют, повзрослеют, а совесть перестанет мучить после очередного бессмысленного рассказика. Нет, конечно я мог бы продолжать писать, нести ахинею, как призываете, но пока не буду. Когда совесть моя огрубеет окончательно и покроется толстой и непробиваемой коростой вот тогда я начну клепать сюжетики наподобие этого.

Кстати, а почему вы решили, что мне кто-то или все должны? Неужели зритель не имеет права высказать свое мнение о просмотренной картине?
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Скажу честно: ХОДИЛИ В КИНОТЕАТР И..... когда ...ЭТО кончилось весь зал сплюнул и выдохнул... Это ВТОРОЙ шлак с БРЕДОМ ПИТОМ который я посмотрел ОЦЕНКА из 10....-10 ( минус ):smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
denis357
Новичок
+0
-8
16
Не знаю как большинству, но мне фильм понравился. Не спешный, вполне космический, и конечно же драматический. Брэт Пит отлично сыграл свою роль. 8/10
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Даже единица для этого фильма много. Такой нудятины я уже давно не смотрел :smile257: Обычная нуднейшая семейная драма натянутая на космос. Плюс, музыка просто убийственно депрессивная :smile53: :smile57:
Не рекомендую, можно смело проходить мимо :smile20: :smile13:
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011