Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Вдова / Black Widow (2021)
Подробнее
Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Март 2023 17:40
+3
-0
Если коротко, то нормальный марвэл (опять же не обращая внимание на политизированность и преподнашение "советов") вполне смотрибелен, баллов на 7 тянет. Но мне больше понравился трейлер с музыкой чем сам фильм
Начитавшись комментариев, я ожидал худшего. Однако фильм оказался на удивление смотрибельным. Да, звёзд с неба он не хватает - но, как минимум, вменяемый. Уж точно не сравнить с таким днищем, как, например, "Человек-паук: Вдали от дома".
Жаль, конечно, что фильм является злобной русофобской агиткой - в духе "Рэмбо-2". Но, в принципе, я не пожалел, что посмотрел его.
Кино очень понравилось только показались спецэффекты слабые в конце фильма и болтовня семьи за столом в середине фильма долго как то и не надо гнать что кино херня тоже мне критики
Cейчас на форуме:
askup, 8-9-3, Jager0001, Lolaboss
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.