Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.
Фильм - раздутый проходняк. История о больном слабаке который вызывает отвращение , а не сочувствие. На недуге джокера авторы решили паразитировать , первые два приступа вызывают интересное чувство неудобства что ли (даже не знаю как назвать , что-то из разряда испанского стыда) а потом этот смех раздражает. Интересный поворот с семьёй Уэйнов просто напросто слили, я бы даже сказал про*бали . последние 20 минут фильма ( те что на шоу) единственный более менее интересный момент. Итог: фильм унылое г. я искренне считаю всех кому этот "шедевр" понравился безвкусными людьми, К сожалению авторы решились на продолжение(но это было ясно , ведь фильм на дурочках 1 лям $ заработал) Моя оценка 2/10
Признаюсь я ярый фанат вселенной Готэма.Но данный Фильм проходной середнячок,про больного и убогого человека.Все внимание только из за названия данного шедевра "ДЖОКЕР" под другим бы никто бы и не заметил еще оду историю о бедолаге от которого отвернулся весь мир.Не спорю игра Феникса сильная но на этом и держится весь фильм.Только по этому ставлю 5 баллов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Ноя. 2019 16:36
+10
-5
Великолепный фильм. Многие сравнивают Джокера Хоакина Феникса и Джокера Хита Леджера, но Джокер Феникса это тонко чувствующий, страдающий человек, которому только предстоит через боль и страдания переродиться в хладнокровного, смеющегося над всем, Джокера Леджера, и это перерождение происходит в самом конце фильма. То есть в фильме с Фениксом Джокера, как такового еще вообще нет, он просто ещё не родился, ведь Джокер Хита Леджера - это воплощение кошмара, в котором жила душа Джокера Хоакина Феникса. Он жил в кошмаре, а потом этот кошмар поглотил его, выплеснулся наружу и уже он сам стал кошмаром. В этих фильмах есть необычный парадокс. В фильме о социальной проблематике (Фильм с Хоакином показывает нам актуальный кризис капитализма, это фактически фильм о желтых жилетах, о расслоении общества и о революции) больше показан морально-психологический мир персонажа, а в фильме о морально-психологическом выборе (в "Темном рыцаре" часто поднимается вопрос морального выбора, можно ли совершать преступления ради победы добра и как не сломаться) больше отражен социальный образ Джокера. Я вообще не люблю общую мрачную нуарную атмосферу фильмов DC, но тут вынужден констатировать, что фильм очень хороший, хотя социальные проблемы, которые он затрагивает, в принципе, сегодня лежат совсем на поверхности.
...Джокер Феникса это тонко чувствующий, страдающий человек, которому только предстоит через боль и страдания переродиться в хладнокровного, смеющегося над всем, Джокера Леджера...В фильме о социальной проблематике (Фильм с Хоакином показывает нам актуальный кризис капитализма, это фактически фильм о желтых жилетах, о расслоении общества и о революции) больше показан морально-психологический мир персонажа, а в фильме о морально-психологическом выборе. Я вообще не люблю общую мрачную нуарную атмосферу фильмов DC, но тут вынужден констатировать, что фильм очень хороший, хотя социальные проблемы, которые он затрагивает, в принципе, сегодня лежат совсем на поверхности.
ЧТО ЭТО? Фрейду наконец показали цветное кино со звуком? Какой глубокомысленный взгляд на пургу про психа. Вот так и разводят толпу на нового мессию. Насмотрятся бреда от укуренных творцов и мнят себя революционерами. Это просто фильм, да еще и по фантазийному сюжету. Пейте лекарства, чтобы не стать ДЖОКЕРОМ.
ЧТО ЭТО? Фрейду наконец показали цветное кино со звуком? Какой глубокомысленный взгляд на пургу про психа. Вот так и разводят толпу на нового мессию. Насмотрятся бреда от укуренных творцов и мнят себя революционерами. Это просто фильм, да еще и по фантазийному сюжету. Пейте лекарства, чтобы не стать ДЖОКЕРОМ.
Смотрите, до меня этот фильм прокомментировало здесь уже много людей. Кому то фильм понравился, кому то нет, я всего лишь высказал своё мнение. На фоне этого у меня к вам вопрос: вы в школе учились в классе с обычными детьми или у вас был класс для детей особенных, как сейчас принято называть? Просто мне трудно понять, что заставляет вас в ветке, предназначенной для комментирования фильма, комментировать других людей и их комментарии. Может вы одиноки и вам не с кем пообщаться или дело всё таки в уровне вашего интеллекта?
Потрясающее, реалистичное до дрожи в коленках, глубокомысленное, откровенное, жесткое и страшное кино о людях. Да, о нас с вами. И если вы не смогли увидеть этого в фильме Джокер Тодда Филлипса и Хоакина Феникса, то поздравляю, вы достаточно приземленный человек для того чтобы действительность вас не ранила. Я не пытаюсь никого обидеть, но фильм вовсе не так прост, как кажется на первый взгляд. Фильм не для всех, и судя по отзывам ниже, многие увидели просто заурядную историю о городском сумасшедшем, но это не так. Джокер настоящее произведение искусства. Каждый кадр и каждое слово в этом кино имеет свой скрытый глубокий смысл, и фильм нельзя, просто противопоказано, понимать буквально! Над этой картиной нужно размышлять, как если бы вы рассматривали художественный холст кисти Малевича) А Хоакин Феникс поднял на новый уровень понятие актерской игры в целом) показав на наглядном примере, что такое сто процентное погружение в роль))) Это самое потрясающее и впечатляющее кино, которое мне приходилось видеть за многие десятки лет. ВНИМАНИЕ, смотрите фильм только в профессиональном дубляже или с оригинальной звуковой дорожкой, и просто поставьте себя на место Артура Флека, всего на один миг от общего времени фильма, и скажите после, что ваше сердце не заныло от боли и ужаса.
Эстетика грязи. Может, кому-то покажется игра Феникса выдающейся, но мне она показалась кривляньем. Ничто не зацепило, оставило равнодушным, всё сыграно в понарошку. 5 из 10
Левацкий мусорный фильмец. Ещё и косвенно относящийся к известному персонажу комиксов. Я не спорю с тем что в картине есть неплохие моменты. Но их дико мало (на фоне общего уныния). Кинематограф сильно деградирует. Всякий мусор собирает бешеные деньги (а хорошие фильмы собирают копейки). 4/10
Это фильм вообще не про Джокера. Зачем приплетать к искусству всякое комиксоидное дерьмо для отсталого быдла? Я этого никогда не понимал. Изначально было понятно, что фильм выйдет шедевром, и оно так и оказалось. Я ни капельки не разочаровался в ожиданиях. Картина даже умудрилась меня удивить. Только, опять же, зачем вся эта темя с Бэтменом? К чему это дерьмо? Неужели нельзя было снять хороший социальный триллер без этого комиксоидного шлака? Хорошо. Жалко, однако, детишек. Они думали, что пойдут на суперхеройское кэно, а попали на серьезную драму. Жизнь несправедлива, правда, детки? Вот так... Конечно, десятка. Без вопросов.
Смотрел без какого либо предвкушения увидеть что-то особенное, просто из любопытства, заранее зная, что многие сильно распиаренные произведения на деле оказываются не такими выдающимися, как ожидаешь. Вероятно поэтому разочарования не испытал, поскольку интерес не пропадал до самого финала и подпитывался мрачной атмосферой большого мегаполиса. После просмотра, стало понятно, что аудитория, в большинстве своём, разделиться на тех кому фильм совсем не понравился и на тех кто в восторге от него и ниже оставленные комментарии тому подтверждение, я же останусь где-то посерединке.