Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Давно зарегестрирован на сайте. Потерял пароль потом обновил его. Однако в записе показывает что зарегестрирован недавно. Но самое непонятное не показывает ссылки на торенты пишет что для меня недоступны. Почему???
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемый админ. У меня такая проблема, может кто то уже писал про это но я не нашел. Я смотрю фильмы на телевизоре через 500 Гб жесткий диск, я загрузил фильм "Цельнометаллическая оболочка"(Гоблин) у меня при воспроизведении перекидывает его на соседний в списке фильм (причем проверил на обоих вариантах с переводом гоблина).Похожая проблема была и с фильмом "Игра". Не подскажете с чем это может быть связано и какой путь решения возможен. Заранее спасибо за ответ.
Тайк Посмотрите на компьютере какой формат у фильма, в этом случае у обоих которые не воспроизводятся. Скорей всего это MKV и ваш диск его не поддерживает.
"Цельнометаллическая оболочка" в формате AVI в котором у меня большая часть фильмов записана. Формат MKV тоже читает без проблем например "Дориан Грей" и т.д.
Тайк Тогда возможно это видео или аудио кодек. попробуйте сравнить разные версии что у вас есть в наличии. Так же может быть что сам рип воспроизводится только на компьютере, хоть это и не часто, но бывает.
Вы всегда можете переконвертировать видео в тот формат, который будет понимать ваш ТВ: /topic/1/783/ Вам нужно посмотреть в фильмах, которые проигрываются, какие параметры кодека у них, и переделать в такой же этот фильм. Посмотреть кодек фильма удобно программой VirtualDub.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Первый день на треккере. Получил массу позитива. И как я раньше то мимо ходил? Админы! Планируется ли расширение тематики? А то "одним кином" сыт не будешь:)) Удачи!
Убедиться, что фильм скачался на 100%. Поставить рекомендованные кодеки и, желательно, рекомендованный плеер: /topic/1/607/ Смотреть фильм в нем.
Lulu здравствуйте. На счет размашистости(ну то есть выделение абзацев и предложений) ...
Обычно на форумах администраторы и народ что читает мои опусы( а то я раньше писал огромными предложениями) жаловался, что пока его до конца до читаешь...теряешь его суть.Поэтому стал все выделять. Что касается моих последних высказываний? Согласен, народ темный, видит в словах только ему известный смысл(святое не трогай!)...как говорится:-" Я ему про Фому, он мне про Ерему"(самое смешное, что самого текста что их так возмущает нет, но текст самостоятельно домысливается) ... Продюсеры фильма"Восстание планеты обезьян" дали людям почву для размышления...типа : -"А вдруг?" Конечно, как я уже говорил ранее народ легко поверит в говорящую обезьяну, если уроки биологии для него в школе прошли мимо ...
PS:даааа, поднял я бурю в стакане!!! Даешь революцию
Demons_gloom Ну про абзацы понятно, я сама так делаю, но согласитесь что вы растягиваете пост сильно, ну ставьте что ли один enter для разделения а не два Я же не против того что вы писали, но вы ведь видели что получилось после цитирования?
Недавно обратили внимание, что у нас установлены и работают две одинаковые версии уторент с разными закачками и с разными настройками(компьютором пользуемся вдвоём)с одного ярлыка заходишь либо на один либо на другой уторент.(всё скачиывается идеально)но как сделать так чтобы была только одна торент программа?
ни одной ни другой нет ни в одном деинсталяторе ( Uninstall tool,CCleaner,revo).Режим охотника позволяет удалить только ту программу в которой все необходимые нужные закачки .Появятся ли эти закачки после удаления в оставшейся программе?Спасибо за ответы. P.S:Проблемма была замечена когда в автозапуске они были обе,после запрета автозапуска начало это происходить,одновременно они не активны ,активна только какая либо из них в разные периоды времени и при попытке открыть торент файла открывается то одна то другая.
Я набираю в строке поиска название фильма (который есть на вашем сайте), а мне выводится полный список файлов в алфавитном порядке. И так каждый раз в независимости от набранного текста. Почему? Неужели не коррктно работает поисковик? Раньше такого не было.
На какой странице (УРЛ) набираете название фильма и нажимаете "Искать"? Какое название фильма набираете? После того, как нажали искать и появился список фильмов, напишите УРЛ этой страницы?
добрый день. извините если не в тему написал. последние пару дней очень часто выскакивает такая ошибка- Unhandled Exception An unhandled exception was thrown by the application. на разных браузерах. что это?
Это временные неполадки. Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём. Приносим извинения за неудобства.
Уважаемый Админ.Я многолетний пользователь вашего сайта. Но вдруг появилась такая надпись "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны" и преглогают MediaGet , что не совсем удобно и мне не очень нравится. Как вернутся к старому варианту. Thanks
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!