Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Какашка!!! Если подумать- фильм ни о чем. Не важно в какую веру верит человек - важно что он делает.
Фильм второй - Крестовый Поход!!!
Мозги всё жиже и жиже у пипла. Схавают и такую фигню. Тоска....
Согласен!!! Как по мне лучше б они людям помогали, чем книги печатать! Главное для кого? Снят в принципе хорошо, но в фильме куча косяков и несоответствий, идеи и смысла нет никакого.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
фильм в принципе нормальный, можно посмотреть разок. сюжет правда слегка избит (мир после катастрофы, люди борятся за существование, кргуом какие то уроды и т.д.) такое ощущение, что где-то это уже было. в тоже время, фильм вытягивает игра замечательных актеров в их числе гэри олдман, за что ему отдельный респект.
Очень понравился.Снят в какой-то своеобразной манере, не как все "постапокалиптические" фильмы.Единственное, что смутило-"супервумен" в конце, думаю, без этого было б лучше. Но все равно 5.Оставлю-ка я его себе.
P.S. А вы заметили "ненавязчивую" рекламу Motorola ?
Очень понравился.Снят в какой-то своеобразной манере, не как все "постапокалиптические" фильмы.Единственное, что смутило-"супервумен" в конце, думаю, без этого было б лучше. Но все равно 5.Оставлю-ка я его себе.
P.S. А вы заметили "ненавязчивую" рекламу Motorola ?
согласен с комментом. а про рекламу не удивил, бондиану посмотри - сплошной рекламный ролик
Наконец-то Вашигтон разрушили. Бяда и только. А у нас интересно, что-либо осталось или америкосы "победили"? А Вообще то, лично, Я против всяких войн. Фильм поучительный, интересен от начала и до конца - и даже мало того, "ноша" передана другому, так сказать в наследство от дедушки досталось. Живите люди мирно и не "быкуйте" Оценка: 5.
Фильм приводит к замышлению,что надо верить в силы Бога.....Чем то напоминает фильм "Я легенда".... Конечно еще один из достижений Вашингтона.... 5 твердая)))
Хороший фильм. Отличается от большинства. Постапокалиптическая тема. Люди не ценили того, что у них было, а теперь, потеряв всё, как звери борятся за воду. Так-то товарищи. В фильме есть идея.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!