Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Фильм произвел нереальное впечатление. Всё настолько выполнено качественно, что придраться не к чему. Финчер всегда умел снимать хорошие триллеры с запутанным сценарием, это у него в крови. Без сомнений, это очень сильное и достойное кино, которое непременно должен посмотреть каждый любитель триллеров или детективов. Как и в любом фильме Финчера сразу завлекает эта загадочная атмосфера. Ты сидишь и до конца гадаешь, а в чем собственно дело? Наконец ближе к концу ты сделал выводы, и уже ожидаешь концовки, чтоб полностью удостоверится, что ты прав, но тут бац, и ты просто сидишь в недоумении, в хорошем смысле, ты просто в шоке от того, как закрутили концовку, гадал, гадал, но кончилось тем, чего ты совершенно не ждал. За это я и люблю фильмы Финчера. Актерский состав великолепен, особенно больше всего порадовали Дуглас и Дебора Кара Ангер, блестящая актерская игра, браво. Не лучший фильм Дэвида Финчера, но несомненно это сильное и достойное кино, странно, что статуэтки нет. 9/10.
Фильм - шедевр. Гениальный триллер,триллер на все времена, который заставляет задуматься о многих вещах, которые нас окружают. К просмотру советую всем!
"Игра" - это один из самых качественных фильмов, которые я имел удовольствие смотреть. Мне понравилось все, игра актеров, закрученный сюжет и то самое чувство, когда думаешь что все уже понял, и тут БАЦ! Новый поворот событий, который переносит сюжет в абсолютно другую сторону. Приятного просмотра.
Смотрел очень давно, и вот пересмотрел с большим интересом. Такое себе, подобие истории про Скруджа на такой не обычный лад. Да, ловко организованы сюжетные повороты. Именно этой не предсказуемостью и увлекает сюжет. Один из немногих случаев, когда оценка фильму реально соответствует действительности. Так, что смотреть всем. Рекомендую!
Довольно необычный фильм, по сути(сюжету) аналог итальянского шоу Scherzi а Parte или российского ТВ проекта известного шоумена Валдиса Пельша.........При просмотре этого фильма ,постоянно крутилась в голове, песенка из фильма Буратино - На дурака не нужен нож, ему немножко подпоешь, и делай с ним, что хошь...Фильм действительно похож на развод *кроликов* в блатном мире...и если в этом фильме обернули все в игру(шутку)...в реальности такое часто происходит всерьез, богатые всегда под *колпаком*..... P.S. Очень неплохие фильмы на эту тему *Лучшее предложение* 2013 г. (гл роль Джеффри Раш ) и *Великолепная афера* ( 2003 г.) гл роль Ник.Кейдж, кто не видел посмотрите обязательно....
Фильм с интересным сюжетом. Начинается как-то обыденно, но затем обстановка резко меняется и тебя практически не оторвать от экрана. Карусель событий раскручивается так стремительно, что время просмотра пролетает незаметно. Давно в коллекции. Рекомендую к просмотру.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Переснять бы с Путиным В.В. в главной роли- Зимой в деревне россии, к примеру.
Только не поможет.
Здесь вообще нечего не поможет, это самое пустое и бессмысленное кино за всю историю кинематографа, столько положительных отзывов а о чём они этого не кто не знает, как и то о чём этот фильм. Единственный вопрос который посетил в момент просмотра, это зачем нужно было хамить той Женщине в ресторане. Просто несоветую пустая трата времени.
Хороший фильм, мне понравился. Как и любого другого триллера, его главное достоинство - это сценарий, который тут закручивается как спираль все сильнее и сильнее к концу фильма. Я думаю когда Финчер, Дуглас, Шон Пенн и остальные участники данного проекта прочитали сценарий, они сразу поняли, что это будет бомба и дело остается за малым, просто отснять данную ленту. Мне не понравилось 2 момента: 1) Ближе к середине они затянули с завязкой и от этого становилось местами скучновато;
Осторожно - спойлер!
2) Не думаю, что богатый, успешный человек вот так запросто придет в незнакомый офис и начнет подписывать бумаги у незнакомых людей направо-налево, даже не читая их и без своего адвоката. Плюс давать личную информацию, даже не разузнав предварительно, что за организация и т.д.
Ко всему хотелось бы добавить, что фильм похож на другую картину "13 грехов". Итого 4+. Приятного просмотра.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Походу он его перекрутил так что он потерял всякий смысл, я здесь не увидел не какой закрутки, как и внятной сути происходящего. Актёры будто специально затягивают время, каждый раз когда дело доходит до разговоров, болтают не весь о чём, и глядя на всю эту неразбериху, понимаешь, что ясность происходящий теряется совершенно. А глядя на такие объёмные комментарии, единственное впечатление, о тех кто его смотрит что они просто жёстко фанатеют по пустотелу.
Для меня этот фильм - один из "классики". Раньше кто-то упомянул пару фильмов с похожим сюжетом - да, спасибо) Но да же без сравнения достоинств лент, близких по сюжету, идее, этот фильм сам по себе интересен - игрой актеров, хотя бы)) Да, возможно, затянута "подводка" к старту действия... или просто хронометраж маловат?;) У хороших лент как бывает? Под настроение можно посмотреть как приличный боевик, под другой настрой - как развитие романтических отношений, .... или после фильма зависнуть на пару часов с собственными мыслями... о "чём-то большем"... ПС. человек убивает собственного брата и бросается с крыши. - этого мало, что бы фильм воспринимать всерьёз??
Триллер на века ....особенно понравился конец фильма..самая главная особенность фильма это сценарий, и то что он держит вас в напряжении все сильней и сильней с каждой просмотрено минутой..и не ждите от фильма прекрасной актерской игры, и виртуозных манипуляций камеры..тут все держится на сценарии
После всего пережитого за время игры, Николас вздохнул с облегчением.. Но вот лично мне интересно, что же в нем изменилось? Мне кажется что почти ничего.. просто он стал чуточку проще, чуточку добрее, вспомнил что он вообще жив и может дышать. Как часто мы - люди забываем о том, что мы живые.. Стоит только нашей жизни наладиться, стать чуточку стабильной и бац!!.. уже начинает что то в нас потихоньку, медленно бронзоветь, может, это душа, которая перестает метаться, терзаться сомнениями, двигаться.., жить.
Пример настоящего качественного голливудского кино. Здесь все на высшем уровне сценарий, режиссура и игра актеров которым веришь на экране и порой забываешь, что они актеры. Вообщем шедевр, Майкл Дуглас конечно хорош 10 / 10 меньше это просто преступление . Если кто-то хочет подумать и разгадать загадку то рекомендую посмотреть этот фильм, концовка непредсказуемая