Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина

Поиск по форуму

Фильмы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999) Подробнее

Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..

Сонная Лощина
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Смотрел в 2000г. Впечатлил, да и затмил многих. Превосходен в своём жанре.5+.
Natasha Balan
Новичок
+18
-19
8
Шедевр
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
:smile21:
шикарный фильмец)))
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Смотрел давно,но помню,что фильм великолепный.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Интересненький фильм. За что люблю Бёртона - с определённой долей иронии передаёт антураж времени. Депп хоть и не сильно отошёл от своего образа странноватого смешного чудака здесь, сыграл не плохо. Уокен перевоплотился. Для него это вообще, чуть ли не единственная роль в ужасах. Сюжет интригующий, события и герои насыщенны. Да и ситуация страшновата.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пересматривала раз десять! И всё время с неизменным восторгом. Не то чтобы "Сонная лощина" это нечто фееричное, гениальное, глубокое и вечное, фильм наоборот лёгкий, но собрать по частям все его милые плюсы - и получается кино, способное привлекать к экрану раз за разом. Фирменная бёртоновская мрачность. Туманные поля и загадочный тёмный осенний лес с выгнутым в судороге деревом мёртвых. Легенды и страх, призраки и колдовство. Чудак главный герой, так по детски боящийся пауков, странноватый и замечательно вписывающийся в атмосферу. Да - да, Депп и Бёртон в тандеме всегда творят чудеса)) А этот огромный чёрный конь и развевающийся плащ всадника? А оскал наточенных зубов вкупе с копной взъерошенных волос и диким взглядом Уокена? Ну не прелесть ли ")
В общем, от Ирвинга мало что конечно осталось, но Ирвинг всё равно, простите, отдыхает. Потому что по накалу адской ауры этот фильм переплюнул монотонную и серую новеллу в разы. 8/10, давно в коллекции :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

malika2012
Новичок
+57
-21
679
Классный фильм!:smile3: Посмотрите обязательно:smile19:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Мистический детектив в исторических декорациях, интересный сюжет, яркое, убедительное исполнение всех действующих лиц. Настоящий шедевр, гарантирующий увлекательный вечер для всех, кто еще не знаком с этой картиной!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
LEO2880
Опытный
+129
-87
отличный фильм и какоето подобие детектива и юмор и мрачно как в ужастике и конечно джонни депп со своим обаянием и актерским мастерством внес большой плюс :-)
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
Бродяга Дхармы пишет:
Пересматривала раз десять! И всё время с неизменным восторгом. Не то чтобы "Сонная лощина" это нечто фееричное, гениальное, глубокое и вечное, фильм наоборот лёгкий, но собрать по частям все его милые плюсы - и получается кино, способное привлекать к экрану раз за разом. Фирменная бёртоновская мрачность. Туманные поля и загадочный тёмный осенний лес с выгнутым в судороге деревом мёртвых. Легенды и страх, призраки и колдовство. Чудак главный герой, так по детски боящийся пауков, странноватый и замечательно вписывающийся в атмосферу. Да - да, Депп и Бёртон в тандеме всегда творят чудеса)) А этот огромный чёрный конь и развевающийся плащ всадника? А оскал наточенных зубов вкупе с копной взъерошенных волос и диким взглядом Уокена? Ну не прелесть ли ")
В общем, от Ирвинга мало что конечно осталось, но Ирвинг всё равно, простите, отдыхает. Потому что по накалу адской ауры этот фильм переплюнул монотонную и серую новеллу в разы. 8/10, давно в коллекции :smile3:

Великолепно сказано! Фильм тоже давно в коллекции
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
damatref , :smile193:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

MJ
Новичок
+11
-3
Фильм завораживает!Считаю одна из лучших ролей Деппа,в этом жанре.Смотрел раз 8,на этом не остановлюсь!Качаю Блю рэй,жду с нетерпением!Обязательно в коллекцию!10 из 10!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Потрясающий фильм, как впрочем и все работы Тима Бёртона
5 из 5
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Очень неплохой фильм! :smile1:
Yrka1986
Новичок
+5
-3
Фильм невероятно хорош. По моему пик деятельности Бертона и конечно Деппа. Ни мультик не фарс не авторское субъективное, просто самый лучший фильм самой гениально-необычной связки неординарный актер-неординарнейший режиссер. Или просто привет из молодости когда девушку можно было обнять в кинотеатре именно на этом кино, на пятом элементе как то было не до этого. Фильм класс, смотрю раз в два года как в первый и Вам советую
ArtMary
Опытный
+189
-175
Потрясающий фильм! А сколько цитат)) Например, когда мой супруг сообщает что-то очевидное, я всегда говорю; "Он же без головы!.."
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Замечательный фильм.:smile8: Смотреть без промедления :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Необычно, мрачно, с Деппом в главной роли и конечно же интересно - все как всегда у Бертона. 4+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
В своём жанре фильм, конечно, хорош. Своеобразная мрачная атмосфера, слегка эксцентричный Депп, Уокен, который, как никто, подошёл на роль всадника, весьма оригинальный сюжет... В сочетании неплохой такой фильм получился. 4+
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Я любитель сказок/ужасов , как красная шапочка , человек-ножницы,мрачные тени, а этот фильм еще и тем хорош,что там музыка убийственно/мрачная,в свое время запоем слушала музыку из этого фильма еще на кассете...
5+, в коллекцию
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
надо бы ссылку на сериал добавить-он интересней своего родителя
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
бесподобный фильм, я посмотрела его спустя 14 лет, но и на сегодняшний момент этот фильм переплюнет множество подобных ему фильмов, отлично!
.rew
Новичок
+4
-4
Добротный фильмец.:smile6: Занял достойное место в коллекции!!!
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
БЕРТОН.Ничего не остается,как поставить 5 с+.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
"Лощина" Бертона великолепна, что тут скажешь! Только вовсе она не сонная, т.к. "здесь вам не это!" ©... иными словами, фиг уснешь!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
присоединяюсь к положительным отзывам, фильм понравился, рекомендую к просмотру:smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
степыч
Новичок
+0
-0
Уважаемый Админ! Раздача фильма "Сонная лощина" от 11.10.2014г. объёмом 13Гб - бракованная. Она нормально не воспроизводится никаким видеоплейером.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
степыч пишет:
Уважаемый Админ! Раздача фильма "Сонная лощина" от 11.10.2014г. объёмом 13Гб - бракованная. Она нормально не воспроизводится никаким видеоплейером.

Такой раздачи нет, наверное вы неправильно указали объем? 11,99Гб - рабочая, VLC воспроизводит.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот это мистика!,первый раз сегодня посмотрел и сразу понравилась,сначала как прилип и до конца держал меня фильмик,только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
В коллекцию однозначно!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011