Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
Ну фильм на самом деле ничего такой смотреть можно!Cтавлю твердую 4
по мне так на один раз,но смотримо
3 Балла.
3 Балла.
Совершенно не впечатлил,особенно не понравилась сцена борьбы двух архангелов Михаила и Гавриила,бред какой-то.Может задумка фильма интересная,но реализована слабо.
Люди, какой размер лучше качать?
Фильм не очень, даже я бы сказал очень не....ожидал большего((
Один раз посмотреть можно. А так полная хрень.
+1
-0
я ждал большего от этого фильма а так 1 раз посмотреть можно
чем то похож на фильм Мгла такое же фуфло
Задумка фильма очень хорошая, но это я бы сказал что это бэта версия. В фильме слишком много диалогов и очень мало действия!!! Но если уж совсем не чего смотреть, то сойдет. Будем надеяться что следующем своем фильме Скотт Чарльз Стюарт учтет все свои ошибки.
Режиссер и сценарист явно хотели донести какие-то очень интересные мысли, но ни х*ена у них не получилось
ждала с нетерпением премьеры - не оправдал.
блин, зато трейлер больше понравился.
блин, зато трейлер больше понравился.
В кинотеатр не ходил и не пожалел дороговато для такого фильма не особо заинтересовал.Скачать бесплатно это можно.
на вкус и цвет друзей нет.хотя фильм не очень:(((
Будущая одинокая мамаша должна вот-вот родить Спасителя Человечества... Ничего не напоминает? Например, Сару Коннор...
Вообще - разок можно глянуть...
Вообще - разок можно глянуть...
Звените меня пожалуйста, но это полное "ГЭ", ..авницо, если честно. Прошу ещё раз меня извинить за высказанную нелестность.
Это даже на 2 балла не тянет. Как церковь могла пропустить такой отстой на киноэкран?
Фильм на один раз, даже на пол раза. Мысля хороша, но вот дальше как-то не очень. Главное оружия было много и стреляли хорошо, а так 2 и всё тут.
Это даже на 2 балла не тянет. Как церковь могла пропустить такой отстой на киноэкран?
Фильм на один раз, даже на пол раза. Мысля хороша, но вот дальше как-то не очень. Главное оружия было много и стреляли хорошо, а так 2 и всё тут.
полная чушь!сюжет интересный, но нераскрученный!зря только на премьеру сходил!
Так хотелось посмотреть. Думал будет крутотень. Судный день. Ангелы и демоны. Кара небесная. А тут такая лажа.
В следующий раз буду читать отзывы прежде чем скачать.
НЕ КАЧАЙТЕ!!!
2 из 10
В следующий раз буду читать отзывы прежде чем скачать.
НЕ КАЧАЙТЕ!!!
2 из 10
Как часто бывает сама идея интересна. Но сам фильм скомкан
Фильм НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ.
Как МОЖНО такое снять в 2010 году?!
Не качайте, не теряйте зря время.
Как МОЖНО такое снять в 2010 году?!
Не качайте, не теряйте зря время.
весь фильм нудняк каторых сотни два с большим минусом------
это че было? неужели еще вторая часть будет?
Фильм - СРАНЬ!!!
вот это бред!!!!!!!! бюджет фильмa 2$
мне понравился фильм! хороший сюжет, хочется смотреть и смотреть, что будет дальше.
так себе.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!