Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес

по моему полный бред. ничего не понятно. оригинальная сказка и то понятнее. хотя я ее еще в началке читала

я вышла из етого возраста.но моей дочери очень понравилось.

очень бурна обсудили фильм с коллегами по работе и пришли к выводу, что королева которая кричала: " голову с плеч" вылетая наша начальница

Для меня:
книга "Алиса в стране чудес" в переводе Заходера с её "Ой, все чудесится и чудесится!" - это одна книга;
недавно прочтённая мною Alice's Adventures in Wonderland - это другая (Новая и просто безумно интересная) книга;
мультфильм режиссёра Ефрема Пружанского это то, что всегда будет для меня экранизацией вышеперечисленного... а вот одноимённый фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...
книга "Алиса в стране чудес" в переводе Заходера с её "Ой, все чудесится и чудесится!" - это одна книга;
недавно прочтённая мною Alice's Adventures in Wonderland - это другая (Новая и просто безумно интересная) книга;
мультфильм режиссёра Ефрема Пружанского это то, что всегда будет для меня экранизацией вышеперечисленного... а вот одноимённый фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...

Фильм мне понравился, Джонни Депп красавец даже в таком виде, Энн Хэтэуэй была похожа на наркоманку, ну а большеголовая королева просто милашка.
Да ну, не дурите, народ! Хорошая экранизация. Главное здесь то, что действительно КРАСИВО!!! Депп как всегда на высоте. А более очаровательного Чешира давно не создавали...и все таки действительно чего-то не хватило фильму...На мой взгляд актрису на роль Алисы не ту подобрали...((((

Фильм интересный и оригинальный. Пятерка. Вот только момент с вырыванием глаза смутил, а в остальном гуд.

ставлю 4+ один раз посмотреть можно!
Мария пишет:
Для меня:Абсолютно согласна с автором этих строк.
мультфильм режиссёра Ефрема Пружанского это то, что всегда будет для меня экранизацией вышеперечисленного... а вот одноимённый фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...![]()

Ой моей дочке очень сильно нравиться смотрит 3 раза в неделю а как по мне так полное г…

Пом не дак эта сказка раз читана на публику гораздо младше публики чем которая тут опсуждает я погляжу...) Я ее смотрел только из-за Джонни Деппа ) но мне вполне понравилась сказочка)

всегда недолюбливала "Алису в стране чудес", но фильм почему-то понравился. разок посмотреть можно.

ужас! я такого Г еще не видела((( фигня полная! взяли и сказку испоганили(((бббЭЭЭ

фильм потрясающий настолько же, насколько бездарный советский мультик по мотивам того же произведения! с начала не хотела идти на премьеру из-за детского впечатления, НО... фильм просто потрясающий, Джонник - просто красавец! в который раз убедилась в его гениальности!!!

Хорошая графика, актеры на высоте.
а сюжет
Толькоо 4-
а сюжет
Толькоо 4-

фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...+1 сагласин!!!!

фильм для детей, но...по-моему хреновый!

Можно раз посмотреть, сказка-сказкой

Что-то не то, вроде и "Алиса..."но не та.

На меня фильм не произвёл впечатления,как и сама сказка,но детям понравился,смотрели с удовольствием...
5
5

Странный какой-то фильм. Нет полных, законченных, логикически продуманных действий. Дети тоже ничего не поняли. А снят, я имею ввиду спецэффекты - толково, ярко, красочно,торжественно. 3+.

Как раз то это сказочка не для детей! Многие дети прочитав ее не понимают смысл!((( Здесь много чего скрытого! Моя оценка 5

долбит из колонок прогрессивный sound!!!
Фильм впечатлил!отличная игра актеров,и неизменный стиль Бертона.5+

Фильм супер, мне очень понравилсь, но все же, чего то ему не хватает

щас качнём и зырнём давно хотел да всё другие релизы отвликали

Тим Бертон рулит! мне очень понравился, красочный и прикольный фильм

Фильм супер)))) Джонни Депп лучший, играет лучше всех) Алиса конечно, какая то странная))) Здорово накрасили Энн Хэтуэй, не узнать))) А кооооот, вообще красавец))) Смотрите, интересно)))

Красивый,красочный фильм...очень понравился

Вроде как не плохо.....Но как то не Впечатляет и не вдохновляет......явно чего то не хватает..
Вроде мне и Тим Бёртон норавиться и Джонни Депп....Но...как то без души.....
Вроде мне и Тим Бёртон норавиться и Джонни Депп....Но...как то без души.....

Ну, даже не знаю. Вроде какашка, а вроде - и нет.
На большом экране понравился. Но пересматривать - не тянет.
Одноразовый.
На большом экране понравился. Но пересматривать - не тянет.
Одноразовый.

Мне фильм показался страшным и не для детей точно))) когда в детстве книжку читала совсем там другое было)))

красиво снято, грим великолепен, но нет сюжета!!!

нужно проникнуться. конечно, до книги далеко, и в то же время фильм достойный. ставлю 5

слушайте, а что надо открыть в 29,9 ГБ?? чтобы вкл фильм?

очень жестокий фильм. ну и бред конечно. особо поразила мышка с глазом зверя на игле. п...ц

Фильм понравился. Красивая, яркая, действительно сказочная картинка, игра актёров, всё на уровне. Записалась в фанаты Чеширского кота и Шляпника) Второго кстати было жаль когда Алиса решила вернуться в свой мир, единственный печальный момент... Фильм + 5
мне не понравился! могли бы что-нибудь новенькое придумать! исключительно для детского просмотра

Прикольный полумультик! Кто любит незамысловатые компьютерные сказки, тому понравится! Я люблю - мне понравился!
Глуповато, но красочно!
Глуповато, но красочно!

everybody lies
Хороший фильм.Чеширский котяра просто супер
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Не понравился. Фильм глупый (для детей еще и страшный), ни о чем, духа книги совсем не передает.
Настолько плох, что чувствуется, что фильм с претензией на что-то, а на что так и непонятно.
Даже Депп в этом фильме уныл. Были у него хорошие роли, но это совсем не звучит.
Тут пишут нужно проникнуться, но проникаться ведь и не куда. Да еще и режиссеры постарались: фильм просто разваливается на части, то в одну сторону несет, то в другую. Такое впечатление, что лепили из того что было......Тяжело было снять с такими актерами хуже, ох как тяжело.
Одним словом не фильм, а "шляпа".
Настолько плох, что чувствуется, что фильм с претензией на что-то, а на что так и непонятно.
Даже Депп в этом фильме уныл. Были у него хорошие роли, но это совсем не звучит.
Тут пишут нужно проникнуться, но проникаться ведь и не куда. Да еще и режиссеры постарались: фильм просто разваливается на части, то в одну сторону несет, то в другую. Такое впечатление, что лепили из того что было......Тяжело было снять с такими актерами хуже, ох как тяжело.
Одним словом не фильм, а "шляпа".

С детства не люблю эту сказку. Фильм вообще не собиралась смотреть. Все же решилась проверить, что там Бертон наснимал. На удивление понравилось.

Мне очень понравился! достойное продолжение! кому не нравиться,попробуйте снять лучше..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

3