Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
Интересный и не занудный, в местах и посмеяться можно!
Смотреть тем, кто не смотрел! Оценка фильму 5+
Смотреть тем, кто не смотрел! Оценка фильму 5+
Слегка наивный, но интересный! Эффекты отличные! Тянет на пятерочку
Короче в США есть все, ну прям как в Греции, куда и ехать то не надо, чтобы попасть на Олимп. Но снято хорошо, Ума Турман прикольная. Ставлю заслуженую 3
Ну розочек посмотреть можно , но мне почему то все время чего то не хватало !)
Фильм без ограничений для всех! Интересный, динамичный, смотрится легко без напрягов с первых кадров. Качество фильма отличное BDRip. Советую смотреть всем. От меня твердая 5+
Я согласна, очень много интересных моментов не вписали в фильм.
С книгой не сравнишь.
Но чего только стоит Логан Лерман, народ! Ради него можно посмотреть и написать положительный комментарий.
5+
С книгой не сравнишь.
Но чего только стоит Логан Лерман, народ! Ради него можно посмотреть и написать положительный комментарий.
5+
Хороший семейный фильм !! Для тех кто еще не вырос смотреть полюбому!!!
Так так так... как я понял, это фильм о новоявленном "Гарри Поттере", только с уклоном в древне-греческую мифологию......надоело....
4 балла
4 балла
Нам с семьёй ОЧЕНЬ понравился!!!!!!!!!!! Фильм снят качественно и не нудно. Смотреть всем обязательно!!!!!!!!!!!!!! 5 ++++++ Отличнейший фильм. Нашему кинематографу учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
неплохая сказка, смотреть можно
недоделка....кроме графики ничего достойного....
Фильм - мыло мыльное. Посмотреть 1 раз и забыть. Лучше бы прогуляться в парке.
заапец фильм)
Тем кто любит Гарри Потера фильм очень понравиться!!!Очередная детская сказка!!!Интересный сюжет,хорошие актеры,есть места где можно посмеяться!!!!!!!!Очень клевый ставлю 5+ Ума Турман в роли Гаргоны порадовала=)
любители детской фантастики этот фильм для вас смотрите и получите море удовольствия.
Фильм неплохой, но с Гарри Поттером рядом не стоял.
olga2222 пишет:
Фильм неплохой, но с Гарри Поттером рядом не стоял.Если все будут равнятся на Поттера,то Поттер станет обычным рядовым фильмом!
Для семейного просмотра фильм подойдет вне всякого сомнения. Качество замечательное. Но любителям жестких сцен боев придется разочароваться, все таки фильм ориентирован на юного зрителя.
не захватывающий фильм...все как-то предсказуемо.. главные герои без труда без усилийсправляются со всеми задачами...фильм не тронул. только Ума Турман немного скрасила картинку
класный фильм,даже лучше чем "потный гари" ой "гари поттер"!!! Смотрите не пожалеете. Хорошая сюжетная линия ,хорошие спецэфекты и потрясающие актёры.
смотрела в кинотеатре,понравилось 4+
Фильм действительно хороший. Кстати Гари Потер последние книги-фильмы совсем не то, смерть и зло сплошное, между тем как полюбился он как раз за свою доброту и сказочную атмосферу. Этот фильм в духе первого Гари Потера, но мне он даже больше понравился. Смотреть всей семьей. Я вот например любитель ужасов, но с этим фильмом ну просто душой отдохнула.
Кокаята хрень мутная, просто зброд всей фантастики мира. В чем смысл я не пойму, молнии какието украли, ручка-меч, кеди с крылями, щит-самооткривашка. БРЕД!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011