Ну,добро, покедова,пойду погуляю по сайтукомбак![]()
Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Да, чё в таланты не заглядываете???
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:неа, грибы их трудно собирать и хз какие ну кароче морока....знач слухай...есть таблетки название если хочешь в личку напишу ибо тут несовершеннолетни бывают как говорят...а они оч сильныеIntenso2000 пишет:Евген а ты что так и не ответил-то?что ты хочешь испытать полет или окрасить мир в цвет твоих мыслей?
так я ж ответил тебе...
что ты предлагаешь, если не грибы?
пиши, скорее, заодно и свою почту проверишь...

Izabella пишет:
твоя бабушка уже сложившаяся личность её не изменить...Intenso2000 пишет:Izabella пишет:прикинь я столкнулся в жизни с взрослыми людьми(походу как твоя бабушка) в жизни, и знаешь, что: Раз...бал в пух и прах, походу до сих пор про это помнят...author=Intenso2000
хмм ну дед значит все твоей бабуле прощал...а в совместимости не верте это доля приземленных людей не хотящих ломать рамки придуманные какими-то ваще нам не известными людьми.
Ну, совместимость -бред, потому-что нигде не найдешь одинаковых по характеру скорпионов или рыб....а те кто считают что должна быть совместимость по гороскопам, цвету глаз, линиях на руках и ещё Бог знает чему, те только портят жизнь себе и другим, тем кому про эту совместимость втирают....
Ни у каждого хватает сил раз..бать таких людей, потому что они зачастую четко настроены идти к своей цели, а их цель непонятно какая, толи помочь людям, толи навязать свою точку зрения. Думаю моя бабушка не из тех, она просто из больших стерв...

mexanik пишет:
Да, чё в таланты не заглядываете???
блин я вообще по темам не особо, по моему во флудилке все разом можно было обсудить

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:твоя бабушка уже сложившаяся личность её не изменить...Intenso2000 пишет:Izabella пишет:прикинь я столкнулся в жизни с взрослыми людьми(походу как твоя бабушка) в жизни, и знаешь, что: Раз...бал в пух и прах, походу до сих пор про это помнят...author=Intenso2000
хмм ну дед значит все твоей бабуле прощал...а в совместимости не верте это доля приземленных людей не хотящих ломать рамки придуманные какими-то ваще нам не известными людьми.
Ну, совместимость -бред, потому-что нигде не найдешь одинаковых по характеру скорпионов или рыб....а те кто считают что должна быть совместимость по гороскопам, цвету глаз, линиях на руках и ещё Бог знает чему, те только портят жизнь себе и другим, тем кому про эту совместимость втирают....
Ни у каждого хватает сил раз..бать таких людей, потому что они зачастую четко настроены идти к своей цели, а их цель непонятно какая, толи помочь людям, толи навязать свою точку зрения. Думаю моя бабушка не из тех, она просто из больших стерв...
я считаю, что человек, настолько силен, что может в любом возрасте измениться при собственном желании...

Intenso2000 пишет:
Izabella пишет:твоя бабушка уже сложившаяся личность её не изменить...Intenso2000 пишет:Izabella пишет:прикинь я столкнулся в жизни с взрослыми людьми(походу как твоя бабушка) в жизни, и знаешь, что: Раз...бал в пух и прах, походу до сих пор про это помнят...author=Intenso2000
Её никто не смог изменить за всю жизнь, а сейчас никто и не пытается просто смирились и все что она говорит пропускаем мимо ушей...

author=eugene
я считаю, что человек, настолько силен, что может в любом возрасте измениться при собственном желании...
Вот именно что при собственном желании....

Izabella пишет:
author=eugene
попробуй ценить ее такой какая она есть, если это конечно возможно в твоей ситуации, бабушка - это так хорошо...

eugene пишет:
Izabella пишет:author=eugene
попробуй ценить ее такой какая она есть, если это конечно возможно в твоей ситуации, бабушка - это так хорошо...
Хорошо что их у меня две, но вдвоем - это маленький конец света. Ах как я их люблю)

eugene пишет:
ну да ты оч. правильно говоришь!Izabella пишет:author=eugene

Izabella пишет:
eugene пишет:Izabella пишет:author=eugene
Хорошо что их у меня две, но вдвоем - это маленький конец света. Ах как я их люблю)

Intenso2000 пишет:
eugene пишет:ну да ты оч. правильно говоришь!Izabella пишет:author=eugene
в смысле, ты ж меня понял?

eugene пишет:
Intenso2000 пишет:eugene пишет:ну да ты оч. правильно говоришь!Izabella пишет:author=eugene
в смысле, ты ж меня понял?![]()

eugene пишет:
канешн родственников не выбирают...Intenso2000 пишет:eugene пишет:ну да ты оч. правильно говоришь!Izabella пишет:author=eugene
в смысле, ты ж меня понял?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011