Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Можете меня ругать матерно), но, на мой вкус, фильм средненький: сюжетец не в новинку (да еще и предсказуемый), Траволта?! думаю снялся, чтобы Бессона не обидеть, да из дома свалить на месяцок -видимо устал от жены 3.
кино тупо для "толпы" ниче интересного,детский сад просто,я наверное в пятом классе если был щас то был бы в восторге...для ценителей кино: лучше не смотрите! но траволту уважаю в любом случае:)