Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???

DiMaX пишет:
Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???
не дождалась, посмотрела с субтитрами. нормально)) одну серию можно почитать

сериал классный!
очень люблю фильмы про врачей (ER, House), этот очень хорош. здорово, что создатели не забывают о медицинской стороне сериала (бывает, все скатывается к отношениям, и уже пофиг, больница это или конскрвный завод). хотя, наверняка, зрители-врачи найдут там огрехи. актеры мне нравятся, выглядят естественно, нет деления на "хороший"-"плохой", очень клевые саундтеки. в каждом сезоне они притягивают необыкновенные ситуации. не совсем правдоподобно, но зато смотреть инетерсно)))
кстати, смотрю на английском с субтитрами, через несколько серий сложность восприятия проходит. но тут уж кому как удобнее. эх, когда же 10 сезон!!
очень люблю фильмы про врачей (ER, House), этот очень хорош. здорово, что создатели не забывают о медицинской стороне сериала (бывает, все скатывается к отношениям, и уже пофиг, больница это или конскрвный завод). хотя, наверняка, зрители-врачи найдут там огрехи. актеры мне нравятся, выглядят естественно, нет деления на "хороший"-"плохой", очень клевые саундтеки. в каждом сезоне они притягивают необыкновенные ситуации. не совсем правдоподобно, но зато смотреть инетерсно))) кстати, смотрю на английском с субтитрами, через несколько серий сложность восприятия проходит. но тут уж кому как удобнее. эх, когда же 10 сезон!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень люблю этот сериал,в далёком 2007-м ещё по ТВ на него подсела,обожаю медицинскую тематику,пусть и в таком русле:в сериале больше жизненных,личный и любовных проблем,чем медицины,но мне это не мешает)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Я буквально жила вместе с этим сериалом. Очень переживала за Мередит.
Сюжет чем-то похож на Д. Х. (всякими случаями и болезнями, и в конце всегда какой-то урок), но много романтики) Это здорово!
Сюжет чем-то похож на Д. Х. (всякими случаями и болезнями, и в конце всегда какой-то урок), но много романтики) Это здорово!

А что это там в шапочке за новость?! Скоро закроют fast-torrent ?! Мама дорогая,как же так?

Ну вот, уже новый сезон, а я еще прошлый не досмотрела из-за Кубиков((( Что, так и не будут озвучивать?

Посмотрела 17 серию 9 сезона!
Осторожно - спойлер!
"Мемориальная больница Грэй и Слоана" - меня растрогало до глубины души! Я верила в Джексона Эйвери!

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Урррррааа! 21 серия формата AVI появилась!

Отличный сериал про врачей! Все 9 сезонов интересные, каждая серия уникальна и довольно-таки интересна!

какая же прелесть
9 сезонов на 1 дыхании... куча по-настоящему смешных шуток... и слёзы были... Вот как надо снимать сериалы! Раньше думала, что ничего круче Хауса больше не найду, ан нет. Так не хочется, чтобы заканчивали
9 сезонов на 1 дыхании... куча по-настоящему смешных шуток... и слёзы были... Вот как надо снимать сериалы! Раньше думала, что ничего круче Хауса больше не найду, ан нет. Так не хочется, чтобы заканчивали

Ребят, осторожнее!Если я не ошибаюсь, то в раздаче 9 сезона на 11,74Гб 1 и 2 серия перепутаны местами!!!

а когда в 9 сезоне добавят финальные серии?

Это что-то!
Актеры подобраны отлично, игра супер, сюжет радует! Смотрю с удовольствием!
Актеры подобраны отлично, игра супер, сюжет радует! Смотрю с удовольствием!

настоящая драма,интересный сюжет,хорошая игра актеров.смотришь и хочешь стать врачом.потрясающе

Посмотрела 20-24 серии 9 сезона! Хочу продолжения! А оно только 26 сентября будет!
Скрытый текст
И ещё новость прочитала: "Сегодня (14.08.2013) стало известно, что Сандра О приняла решение уйти из сериала в конце 10 сезона, когда закончится её контракт. "С творческой точки зрения, я чувствую, что дала зрителю все, что смогла, и я готова отпустить Кристину. Было очень интересно так долго ее играть, и я понимаю, что она тоже хочет, чтобы ее отпустили. Кристина хочет этого, и я готова ее отпустить. Мы должны начать этот процесс в сценарии, чтобы сценаристы Анатомии подумали, почему она уйдет", - сказала О в эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter. Создательница сериала Шонда Раймс обещает, что Кристина получит "уход, которого она заслуживает". Кроме Сандры О, в мае закончатся контракты еще пяти актеров Анатомии, которые были в сериале все 10 сезонов - Эллен Помпео, Патрика Демпси, Джастина Чемберса, Чандры Уилсон и Джеймса Пикенса Мл. (о судьбе которого мы можем узнать уже в премьере 10 сезона). Какие решения приняли другие актеры мы узнаем в ближайшие недели и месяцы. "
Из прочитанного у меня складывается впечатление, что 11 сезон будет!?!
Из прочитанного у меня складывается впечатление, что 11 сезон будет!?!

Так насыщен, что переполняет дух
Шикарный, откровенный, любимый!
Шикарный, откровенный, любимый!

Когда же ждать 1-ую серию 10 сезона!?

на других сайтах есть 1-2 серии с субтитрами из 10 сезона но только в онлайне, хотелось бы здесь их скачать и посмотреть, когда будут?

А подскажите когда будет перевод?

господи господи господи!!!!! дождалииииииииись

Ну теперь осталось дождаться начала июня и можно будет посмотреть весь сезон без отрыва!

Какая радость))
Спасибо за озвучку!
К слову, одноголосый понравился больше. Спасибо))
Спасибо за озвучку!
К слову, одноголосый понравился больше. Спасибо))

все возможно, главное верить
Сериал отличный, но вот только Мередит бесить стала ужасно, да и Янг не лучше. Жаль, что Изи больше нет она мне нравилась больше всех. Ну а так

Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть

eska1408 пишет:
Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть
Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.
Очень жаль, что Кубики забили на этот сериал. Спасибо тем, кто все-таки решился его переводить. Хоть месяцами ждать не приходится, что бы серию посмотреть. Одноголосый перевод от Томаса, на мой взгляд, лучше. Надеюсь, что он не бросит это неблагодарное дело.

isu77 пишет:
eska1408 пишет:Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть
Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.
А фокс не в курсе через сколько переводит?

всех поддерживаю,перевод от Томаса намного лучше!!!!прошу вернуть его к раздаче

помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
вот бы повторить....ммммм....

все возможно, главное верить
Ужасная, страшная, долбанутая Мэредит Грей!!
Как можно быть такой идиоткой? ммм
Как можно быть такой идиоткой? ммм

Катёночкин пишет:
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
Повтори

Оба перевода 10 сезона до такой степени ужасны. что лучше посмотрю с субтитрами!

спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог

naokne пишет:
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог![]()
![]()
![]()
мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.

Скачала 4-ю серию с субтитрами от Notabenoid, а там нет субтитров, а только озвучка (которую слушать невозможно дольше одной минуты). Верните субтитры!)

Вы правы, автор раздачи ошибся. Перезалили торрент.

Томас однозначно лучше, где многоголосый перевод - это вообще кошмар!!

Матрышка пишет:
Томас однозначно лучше, где многоголосый перевод - это вообще кошмар!!
На 100% согласна, Томас выручает!

Мне тоже Томас очень понравился! Спасибо ему и его команде!

+6
-5

Классный сериал!!! Смотрю на одном дыхании!!! Спасибо !!!!

плохой перевод, смотреть невозможно, когда будет хорошая озвучка?

Nocturnal пишет:
naokne пишет:спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог![]()
![]()
![]()
мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.
здравствуйте,4серия 10 сезона отдельно выложена была,вот про нее я и говорил,а обращался к озвучивающей компании(двуголосый перевод),но есть перевод от Томаса-за что великое мерси,респект и уважуха

не качается 5 серия 10 сезон перевод от Томаса!

naokne
Перезалили торрент, перекачайте пожалуйста файл.
Перезалили торрент, перекачайте пожалуйста файл.

Удалите уже раздачу с одной 4й серией. Там все равно рассинхрон

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественный сериал, пересмотрела всё с первого сезона!)
Спасибо "Томасу" за озвучку первых 5-ти серий 10-го сезона, у него, конечно, есть непреодолимое "ага", но, ничего, посмотрела с удовольствием
Спасибо за раздачу, админам спасибо, что они есть.
Спасибо "Томасу" за озвучку первых 5-ти серий 10-го сезона, у него, конечно, есть непреодолимое "ага", но, ничего, посмотрела с удовольствием
Спасибо за раздачу, админам спасибо, что они есть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011