Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???
Молодая
Новичок
+3
-2
1
DiMaX пишет:
Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???

не дождалась, посмотрела с субтитрами. нормально)) одну серию можно почитать
slumbery
Новичок
+20
-3
сериал классный! :smile32: очень люблю фильмы про врачей (ER, House), этот очень хорош. здорово, что создатели не забывают о медицинской стороне сериала (бывает, все скатывается к отношениям, и уже пофиг, больница это или конскрвный завод). хотя, наверняка, зрители-врачи найдут там огрехи. актеры мне нравятся, выглядят естественно, нет деления на "хороший"-"плохой", очень клевые саундтеки. в каждом сезоне они притягивают необыкновенные ситуации. не совсем правдоподобно, но зато смотреть инетерсно)))
кстати, смотрю на английском с субтитрами, через несколько серий сложность восприятия проходит. но тут уж кому как удобнее. эх, когда же 10 сезон!!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень люблю этот сериал,в далёком 2007-м ещё по ТВ на него подсела,обожаю медицинскую тематику,пусть и в таком русле:в сериале больше жизненных,личный и любовных проблем,чем медицины,но мне это не мешает)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kiti-ketik
Новичок
+5
-1
5
Я буквально жила вместе с этим сериалом. Очень переживала за Мередит.
Сюжет чем-то похож на Д. Х. (всякими случаями и болезнями, и в конце всегда какой-то урок), но много романтики) Это здорово!
Сериалы-моя страсть!
Новичок
[+] [-]

А что это там в шапочке за новость?! Скоро закроют fast-torrent ?! Мама дорогая,как же так? :smile20:
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Ну вот, уже новый сезон, а я еще прошлый не досмотрела из-за Кубиков((( Что, так и не будут озвучивать?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Посмотрела 17 серию 9 сезона! :smile110:

Осторожно - спойлер!
"Мемориальная больница Грэй и Слоана" - меня растрогало до глубины души! Я верила в Джексона Эйвери!
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Урррррааа! 21 серия формата AVI появилась!:smile8:
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Отличный сериал про врачей! Все 9 сезонов интересные, каждая серия уникальна и довольно-таки интересна!:smile19:
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
какая же прелесть:smile110: 9 сезонов на 1 дыхании... куча по-настоящему смешных шуток... и слёзы были... Вот как надо снимать сериалы! Раньше думала, что ничего круче Хауса больше не найду, ан нет. Так не хочется, чтобы заканчивали:smile46:
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
Ребят, осторожнее!Если я не ошибаюсь, то в раздаче 9 сезона на 11,74Гб 1 и 2 серия перепутаны местами!!!:smile49:
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
а когда в 9 сезоне добавят финальные серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KissonkA
Они давно добавлены.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Это что-то!:smile3:
Актеры подобраны отлично, игра супер, сюжет радует! Смотрю с удовольствием!:smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
настоящая драма,интересный сюжет,хорошая игра актеров.смотришь и хочешь стать врачом.потрясающе:smile25:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Посмотрела 20-24 серии 9 сезона! Хочу продолжения! А оно только 26 сентября будет!

Скрытый текст
И ещё новость прочитала: "Сегодня (14.08.2013) стало известно, что Сандра О приняла решение уйти из сериала в конце 10 сезона, когда закончится её контракт. "С творческой точки зрения, я чувствую, что дала зрителю все, что смогла, и я готова отпустить Кристину. Было очень интересно так долго ее играть, и я понимаю, что она тоже хочет, чтобы ее отпустили. Кристина хочет этого, и я готова ее отпустить. Мы должны начать этот процесс в сценарии, чтобы сценаристы Анатомии подумали, почему она уйдет", - сказала О в эксклюзивном интервью The Hollywood Reporter. Создательница сериала Шонда Раймс обещает, что Кристина получит "уход, которого она заслуживает". Кроме Сандры О, в мае закончатся контракты еще пяти актеров Анатомии, которые были в сериале все 10 сезонов - Эллен Помпео, Патрика Демпси, Джастина Чемберса, Чандры Уилсон и Джеймса Пикенса Мл. (о судьбе которого мы можем узнать уже в премьере 10 сезона). Какие решения приняли другие актеры мы узнаем в ближайшие недели и месяцы. "
Из прочитанного у меня складывается впечатление, что 11 сезон будет!?! :smile34:
Anita_13
Новичок
+11
-9
1
Так насыщен, что переполняет дух:smile8:
Шикарный, откровенный, любимый!:smile126:
Svetlaya87
Новичок
+10
-13
38
Когда же ждать 1-ую серию 10 сезона!?
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
на других сайтах есть 1-2 серии с субтитрами из 10 сезона но только в онлайне, хотелось бы здесь их скачать и посмотреть, когда будут?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
А подскажите когда будет перевод?
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Ура, спасибо, сезон открылся!!!:smile19:
kse
Опытный
+148
-81
38
господи господи господи!!!!! дождалииииииииись :smile5:
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Ну теперь осталось дождаться начала июня и можно будет посмотреть весь сезон без отрыва!:smile21:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Какая радость))
Спасибо за озвучку!
К слову, одноголосый понравился больше. Спасибо))
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Сериал отличный, но вот только Мередит бесить стала ужасно, да и Янг не лучше. Жаль, что Изи больше нет она мне нравилась больше всех. Ну а так :smile19:
eska1408
Новичок
+3
-0
11
Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть
isu77
Новичок
[+] [-]

eska1408 пишет:
Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть

Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.
ViN
Новичок
+44
-37
Очень жаль, что Кубики забили на этот сериал. Спасибо тем, кто все-таки решился его переводить. Хоть месяцами ждать не приходится, что бы серию посмотреть. Одноголосый перевод от Томаса, на мой взгляд, лучше. Надеюсь, что он не бросит это неблагодарное дело.
eska1408
Новичок
+3
-0
11
isu77 пишет:
eska1408 пишет:

Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.

А фокс не в курсе через сколько переводит?
naokne
Новичок
+2
-0
всех поддерживаю,перевод от Томаса намного лучше!!!!прошу вернуть его к раздаче:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Катёночкин
Новичок
+14
-8
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
вот бы повторить....ммммм....
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Ужасная, страшная, долбанутая Мэредит Грей!! :smile95: Как можно быть такой идиоткой? ммм:smile88:
voob
Новичок
+19
-21
Катёночкин пишет:
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
вот бы повторить....ммммм....

Повтори
Svetlaya87
Новичок
+10
-13
38
Оба перевода 10 сезона до такой степени ужасны. что лучше посмотрю с субтитрами!
naokne
Новичок
+2
-0
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог:smile13: :smile13: :smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
naokne пишет:
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог:smile13: :smile13: :smile13:

мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Скачала 4-ю серию с субтитрами от Notabenoid, а там нет субтитров, а только озвучка (которую слушать невозможно дольше одной минуты). Верните субтитры!)
Lulu
+2706
-870
103
Вы правы, автор раздачи ошибся. Перезалили торрент.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Томас однозначно лучше, где многоголосый перевод - это вообще кошмар!!
eska1408
Новичок
+3
-0
11
Матрышка пишет:
Томас однозначно лучше, где многоголосый перевод - это вообще кошмар!!

На 100% согласна, Томас выручает!
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Мне тоже Томас очень понравился! Спасибо ему и его команде!:smile21:
kotlac553
Новичок
+6
-5

Классный сериал!!! Смотрю на одном дыхании!!! Спасибо !!!!
888_88a
Новичок
[+] [-]

плохой перевод, смотреть невозможно, когда будет хорошая озвучка?
naokne
Новичок
+2
-0
Nocturnal пишет:
naokne пишет:

мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.

здравствуйте,4серия 10 сезона отдельно выложена была,вот про нее я и говорил,а обращался к озвучивающей компании(двуголосый перевод),но есть перевод от Томаса-за что великое мерси,респект и уважуха:smile18:
naokne
Новичок
+2
-0
не качается 5 серия 10 сезон перевод от Томаса!
Lulu
+2706
-870
103
naokne
Перезалили торрент, перекачайте пожалуйста файл.
bazil959
Новичок
[+] [-]

Удалите уже раздачу с одной 4й серией. Там все равно рассинхрон
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Качественный сериал, пересмотрела всё с первого сезона!)
Спасибо "Томасу" за озвучку первых 5-ти серий 10-го сезона, у него, конечно, есть непреодолимое "ага", но, ничего, посмотрела с удовольствием :smile8:
Спасибо за раздачу, админам спасибо, что они есть.
:smile21:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
annedev
Новичок
+31
-37
очень хороший пост. спасибо!:smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011