Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Я отыскал интервю по фильму и там говорят что будет 31.12.10. может ето и достоверная информацыя
про фторой сезон пока есчо ниче не известно,его начнут снимать только после того как главный актер пройдет курс лечения от рака
5 баллов! Настоящий взрослый сериал. Будем ждать продолжение
скорей бы продолжениеееееееееееееее
Хальбин пишет:
Нормальный сериал, рекомендую, тока кровяги многовато))))Во были времена
Да уж, крови действительно многовато!!!
Хороший сериал! Жду продолжения
очень-очень понравилось ! ещё хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))
второй сезон будет не скоро - главный герой в больничке ((((((
Сколько ещё ждать, хз, но что - то мне подсказывает, что не скоро (:
Сколько ещё ждать, хз, но что - то мне подсказывает, что не скоро (:
фильм очень понравился. жду продолжения
ааааа, ээээээ.... кажется в первом сезоне 14 серий, или нет?
Кто тебе сказал ,впервые слышу. Да и потом 13 серия закончилась очень эпизодически, по крайней мере мне так кажется.
Сериал просто сууууууууууууупер! Оч нравится как играет главный герой!!! Оч реально страдание передаёт, аж у самой слёзы наворачиваются !Но по мне, так если бы поменьше крови и откровенных сцен .
всем поклонникам исторических саг ,таких как "Гладиатор", "Троя", "300спартанцев"!!!!!!!! Все на уровне!!! Супер сериал для настоящих мужчин!!! И не только!....
а продолжение то будет или на этом конец
Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, как зовут главного герою, играющего Спартака.
Lulu пишет:
Энди Уитфилд — Спартак
Спасибо большое!!!
Ничего такого здесь нет,съемки в одном месте.Сюжет на 4,но если сравнивать с сериалом РИМ вообще на 3,а сам сериал рим 5+ и намного и даже намного лучше.Посмотрите 16 серий.
+1
-0
любителям кровавых фильмов обязательно смотреть
резня капец голых и красивых женщин во есть на что посмотреть только продолжение когда ожидать?
Встаньте на раздачу 2 серии (1,5 Гб) пожалуйста!
поставьте на раздачу 12 и 13 серию, плиз!!!
народ, где 13 серия в mkv формате,
сделайте, буду блогадарен
сделайте, буду блогадарен
шикарный сериал!!!!!!!!мне очень понравился!!!!Я просто в восторге!!!!все серии как на одном дыхании!!!!!!!а продолжение будет??????? всем советую!!!!!!!!!один из лучших исторических фильмов!!!!!!актеры просто красавцы!!!!!!
будет-будет 31.12.2010 Season 2, Episode 1
в интервю пишут что во втором сезоне будет меньше еротики и больше резни. ......
в интервю пишут что во втором сезоне будет меньше еротики и больше резни. ......
david.off пишет:
Ну и долго же ждать, капец !!!! Сериал так зацепил!!! Но за инфу огромное спасибо!!!!
david.off пишет:
Лучше на оборот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011