Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, джентельмен-это не дело. У нас тут и модамы, собрались. Они у нас, серьёзные красотки, Натянут на ноги колготки, Пиши пропало-сам отдашь рубли) У наших дам, всегда полны лифтоны денег, Вот-так, Механик, так что, не шути. Название придумывай другое, Не забывай, почаще заходи!
Подумали ребята и решили, не будем нашу Таню мы сердить, оружие убрали в ящик и его зарыли, где там мобилы, я уже готов грузить.
Мы банда или грузчики,ребятаааааааа В чулках мы будем тяжести таскать? Я кучу денег тратила на маскировку Ну что,все заднюю включили твою....... Копец,мы от тюряги все откосим Нам адвоката в банду надо пригласить О,вспомнила,Алесенька красотка Она нас всех отмажет,главное не .................бояться
Прости меня, моя семья! Чавой-то испугалась я! Вот так всегда со мной бывает! В ответственный момент немного накрывает! Механик прилетел! Ура! Ура! Ура! Теперь мы точно - Банда! Всем хана!
В любом названии,должна быть часть УДАЧИ!!!! Не хочь быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, это, заменим, "СЧАСТЛИВЫЕ КОРСАРЫ", всё берут без сдачи, фортуна всех веков, сопутствовала им!!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
В любом названии,должна быть часть УДАЧИ!!!! Не хочь быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, это, заменим, "СЧАСТЛИВЫЕ КОРСАРЫ", всё берут без сдачи, фортуна всех веков, сопутствовала им!!!!!
А почему мы должны слушать тебя, Почему ты так много болтаешь Лучше укуси себя за палец, Тебе не нравится, как мы деремся? Да ты вообще ни хера не врубаешься Ты облажаешься, но не опаздывай Или мы научим тебя петь хеви-метал
А почему мы должны слушать тебя, Почему ты так много болтаешь Лучше укуси себя за палец, Тебе не нравится, как мы деремся? Да ты вообще ни хера не врубаешься Ты облажаешься, но не опаздывай Или мы научим тебя петь хеви-метал
Да!
Раф! Ну ты даешь! Тебе б еще обрез! И ты прям настоящий головорез!
А я стихи сочинять не могу,нет возможности Ведь вместо рифмы на ум приходят пошлости Может вдохновения нет?Или муза где то прячется? Фиговый из меня Есенин,пойду спать и не париться...
Танюш за шубку гранд мерси Я сёня пару челов повстречала Мальчишки их памучали малёхо О закромах своих они нам рассказали Ну вобщем так,Денис и Саша нас прикроют А мы с тобой пойдём разведаем дела И если эти двое нас напарят То ни видать им воли никогда Бабло кончается ребята Дайте девчёнкам отдохнуть От танцев ноги оч устали И лысый тут гуляет,как бы не спалиться А вам не кажется,что лысый мент????? Он чёто сильно резво в клубе бегал Смотрите в оба как бы не было хвоста Пойду смареть в окно...............вроде тихо
А я стихи сочинять не могу,нет возможности Ведь вместо рифмы на ум приходят пошлости Может вдохновения нет?Или муза где то прячется? Фиговый из меня Есенин,пойду спать и не париться...
Нам здесь поэты не нужны! Поэты нынче щас не в моде! Здесь все бандюги собрались! Бери обрез! И будешь в доле!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!