Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камера 211

Поиск по форуму

Фильмы: Камера 211 / Celda 211 (2010) Подробнее

Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.

Камера 211
А-16
Новичок
+15
-11
Да правдо что хороший фильм:smile32:
tan4anka
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!но очень тяжёлый в конце!!!!хотелось бы что б лучше закончилось в конце!!!
Каа
Новичок
+1
-1
Жизненный такой фильмец... Одно торкает- такое может быть! И от этого становиться не по себе.
Хотя сюжет фильма не настолько уж и эксклюзивен. Есть достаточно большое колличество фильмо на эту тему, перевернутых сикось-накось. Но тут мое сердце, приятно порадовала игра актеров. Ставлю твердую 5-ку! И советую !:smile8:
Diablo 666
Новичок
[+] [-]

Мой ответ 6+
Shaman90
Опытный
+35
-17
Нормальный фильм, даже немного тяжелый.
bdana_89
Новичок
+0
-1
Отличный фильм, очень даже!:smile6: :smile21:
fox_1388
Новичок
[+] [-]

Хроший фильм,тяжелый интересный сюжет.
alisa12
Новичок
+2
-3
качайте.хороший .на 5
Rafael_
Новичок
[+] [-]

Однозначное отлично. Проберает:smile3:
bdana_89
Новичок
+0
-1
ФИЛЬМ СУПЕР!!! КЛАССНЫЙ!!! Советую посмотреть.:smile21: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Mark'o Mari
Новичок
+2
-2

очень очень я бы сказал)
сильный фильм! смотрел до 3 ночи, не мог оторваться!!!
sumaswedwij
Новичок
+6
-6
5
Сильный фильм....5+
Saargor
Новичок
[+] [-]

Фильм и вправду хороший. Качайте:smile3:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Сюжет необычный, фильм интересный, смотрела в несколько заходов, ибо не мой жанр, но оценила.
Astarta681
Новичок
+1
-0
Фильм классный! Правда очень трагический,но в этом весь смысл ))
yanata
Новичок
+26
-29
2
Фильм - класс! Отношения показаны очень сильно. В любом обществе есть и настоящие люди и гнилые.
e681xt
Новичок
+6
-15
Мне фильм понравился, но жене нет. Главное не обязательно снимать дорого, чтобы было интересно!
se_demon
Новичок
[+] [-]
2

Долго не хотел качать этот фильм. Обложка не нравилась. Думал, что фильм будет о копах и зеке-супермене, который дерётся за свободу своей семьи )) Но, почитал отзывы и решился... Не пожалел...
На самом деле - фильм заставил почувствовать себя в среде такой компании, проходя мимо которой ускоряешь шаг. Жутко, но очень интересно. Фильм сильный, сюжет держит. Смотреть за пивом и в весёлой компании нельзя. Только в одиночку, не отвлекаясь ни на что. весь день хожу под впечатлением, вот ,сейчас :smile8: хочу посмотреть второй раз.
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Очень,очень интересный фильм!:smile8: :smile8: :smile8:
nevzorov54
Новичок
+0
-0
В фильме очень много Если бы. Если бы охранники не проявили малодушие, если бы он не проснулся вовремя, если бы не его смекалка, если бы не телевизор, если бы не беременная жена… все было бы иначе. Но перед нами разыгрывается истинная драма сначала испуганного человека, потом расчетливого и под конец фильма - озверевшего. Драма достойная нашего внимания. Фильм очень удачно лишен голливудской жвачки, а снято и сыграно с французско-испанским колоритом.Посмотрю с интересом!!:smile3:
Pangolinass
Новичок
[+] [-]

полнейший бред! афигиваю на эту логику! фильм сделан для дедского сада, не выше!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами ---Бред 1 первый день работы а уже уважаемый колегами:smile127:
zubol
Новичок
+9
-10
классный психологический фильм.рекомендую посмотреть.все 5.:smile7:
Сабир_TJ
Новичок
+8
-11
:smile21: :smile3:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
смотреть всем очень хороший фильм:smile3:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Ух, не ожидал, что фильм так хорош! 5+ :smile19: :smile21: :smile19: Смотрел с большим удовольствием !!!
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
за интриговали ! буду смотреть !
andin
Новичок
[+] [-]

Фильм - каких мало...:smile3:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм итересный, напряжённый, смотрится на одном дыхании!:smile3:Но не верю я в благородных и справедливых зеков...особенно если они при этом убийцы-психопаты, всю жизнь проведшие за решёткой:smile14:И жену его конечно жалко...полезла дура беременная под дубинки мужа спасать!:smile95:получается из-за неё весь последующий замес произошёл, сидела б дома и сама жива была и муженёк может не пострадал...
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
:smile19:
Cейчас на форуме: qwninja ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011