Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис
Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
досмотрел до середины,не выдержал,отвратный и скучный фильм про педиков,хуже не придумаешь.
а вы "горбатую гору" смотрели? примерно такая же мерзость, а все эти расфрантенные актеришки и актрисульки тогда еще на премии оскар, кажется, стояли и ханжески хлопали чуть ли не стоя актерам, исполнявшим роли, чтобы их самих не уличили в "гомофобии"... бррррр бред...
до чего все это дойдет? до гетто для натуралов?))) они скоро в меньшинстве будут...
Anton Mihailovich пишет:досмотрел до середины,не выдержал,отвратный и скучный фильм про педиков,хуже не придумаешь.
а вы "горбатую гору" смотрели? примерно такая же мерзость, а все эти расфрантенные актеришки и актрисульки тогда еще на премии оскар, кажется, стояли и ханжески хлопали чуть ли не стоя актерам, исполнявшим роли, чтобы их самих не уличили в "гомофобии"... бррррр бред...
до чего все это дойдет? до гетто для натуралов?))) они скоро в меньшинстве будут...
К сожалению,я смотрел горбатую гору,причём без подготовки,я думал что там на них медведь нападёт на горе или ещё что нибудь приключенческое случиться,случилось...До чего дойдёт?Как написано в библии - последние время...
Фильм классный!!! Лично я ставлю пятерку! И смешной и трогательный одновременно, это коктейль из забавных и по-настоящему смешных ситуаций и грустных эпизодов возвращающих нас к реальности... Лично мне, Юэн МакГэгор показался более убедительным в роли гея, нежели Кэрри, который все-таки только изображает гомосексуальную любовь, в своей неподражаемой манере. Он более комедийный, МакГрэгор играет всерьез... И, черт побери, я не понимаю, зачем писать негативные отзывы или грубо выражаться в адрес геев, если вы нетерпимы к этому, если вы являетесь гомофобом!!! Смотрите другое кино, но грязью поливать незачем!Оооо.."Чьерт побьерри"!Да! Прав товарищ: толерантнее нужно быть!! А гомо сапиенс вымираем, как вид....
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите.
А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.
Теперь про фильм.
Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(!
5+
поддерживаю!! я не за гомосэксуализм, но фильм хороший. правда в конце ревела ..гомики или нет, но история любви очень трогательная.
фильм оцениваю со стороны фильма, а не гетеросексуальных предпочтений!
на твердую 4! игра впечатлила, качественная съемка, интересный сюжет
...Лично я, только после этой роли зауважал МакГрегора как актёра....
Та же тема.
Считаю, что это одни из лучших ролей Керри и МакГрегора.
В общем, расслабьтесь, уважаемые. Над вами просто пошутили. Это просто юмор у них такой, иностранный
Педерасты очень изобретательны, открытая агитация слишком примитивная и груба, подходит лишь для уличных акций. А здесь героев фильма следует понять, попереживать за них, ведь они такие милые, у них высочайшее чувство - любовь (многим ведь ее хочется), язык не повернется про них что-то плохое сказать. Первый шаг сделан - зритель сочувствует. Ну а дальше дело техники. Положительные отзывы об этом фильме говорят, что направление гомосексуалистами выбрано правильно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011