Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Стараюсь не судить геев строго,но смотреть ,как Джиму Керри делают феляцию было мерзко. Фильм вроде бы не плохой , но местами вызывает брезгливость - видно просто не моя тема.
Тамбовский Волчара
Новичок
+0
-5
посмотрел только из-за рожи Джима)+
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Жечь их всех в печи!!!!! :smile235: за Керри обидно :smile52: как можно было согласиться сниматься в этом "шедевре":smile105:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Зачетный фильм..........Классный сайт.....
LisaAlisa200177
Новичок
+37
-30
4
Да, ребята...Керри в роли педика, это я вам скажу - нечто!:smile46: До конца фильма так и не смогла привыкнуть. А фильмец зачетный - очень трогательная история любви двух людей и не важно на самом деле,мужчины это или мужчина и женщина. В конце даже всплакнула:smile48:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
досмотрел до середины,не выдержал,отвратный и скучный фильм про педиков,хуже не придумаешь.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
есть мерзкие моменты :smile14: но сюжет то нормальный, вот только не мог привыкнуть что МакГрегор и Керри играют педиков а так нормально 4:smile19:
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Такое ощущение, что скоро в каждом фильме будет гомик по сюжету. Вот если вы заметили, уже давно не один американский фильм не обходиться без негра (ну да они же тоже люди :smile8: ), наверно если снимут фильм без негра, то все негры америки поднимут бунт и обвинят режиссера в расизме. Скоро и на гомиков нельзя будет косо смотреть :smile20: мерзкая роль у Джима Керри в этом фильме
ich will
Мастер
+352
-478
45
неплохой фильм про любовь, правда, голубую)))
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Anton Mihailovich пишет:
досмотрел до середины,не выдержал,отвратный и скучный фильм про педиков,хуже не придумаешь.

а вы "горбатую гору" смотрели? примерно такая же мерзость, а все эти расфрантенные актеришки и актрисульки тогда еще на премии оскар, кажется, стояли и ханжески хлопали чуть ли не стоя актерам, исполнявшим роли, чтобы их самих не уличили в "гомофобии"... бррррр бред...
до чего все это дойдет? до гетто для натуралов?))) они скоро в меньшинстве будут...:smile13:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Panchali пишет:
Anton Mihailovich пишет:

а вы "горбатую гору" смотрели? примерно такая же мерзость, а все эти расфрантенные актеришки и актрисульки тогда еще на премии оскар, кажется, стояли и ханжески хлопали чуть ли не стоя актерам, исполнявшим роли, чтобы их самих не уличили в "гомофобии"... бррррр бред...
до чего все это дойдет? до гетто для натуралов?))) они скоро в меньшинстве будут...:smile13:

К сожалению,я смотрел горбатую гору,причём без подготовки,я думал что там на них медведь нападёт на горе или ещё что нибудь приключенческое случиться,случилось...До чего дойдёт?Как написано в библии - последние время...
axilles666
Опытный
+169
-314
в основе сюжета лежит мужская жопа
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Engel1881 пишет:
Фильм классный!!! Лично я ставлю пятерку! И смешной и трогательный одновременно, это коктейль из забавных и по-настоящему смешных ситуаций и грустных эпизодов возвращающих нас к реальности... Лично мне, Юэн МакГэгор показался более убедительным в роли гея, нежели Кэрри, который все-таки только изображает гомосексуальную любовь, в своей неподражаемой манере. Он более комедийный, МакГрэгор играет всерьез... И, черт побери, я не понимаю, зачем писать негативные отзывы или грубо выражаться в адрес геев, если вы нетерпимы к этому, если вы являетесь гомофобом!!! Смотрите другое кино, но грязью поливать незачем!
Оооо.."Чьерт побьерри"!Да! Прав товарищ: толерантнее нужно быть!! А гомо сапиенс вымираем, как вид....
Neispravima
Опытный
+96
-91
Очень понравился фильм!!!! Советую, но не гомофобам)
xrych
Новичок
+41
-27
10
"Гомосек Корпорейтед" представляет...Господи! Совсем уже со своей политкорректностью америкосы свихнулись...Скоро будет ни одного фильма без негров,гомосеков и других фриков:smile9: .Что Керри ,что МакГрегор разочаровали сильно...:smile20:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Дааа... МакГрегор и Керри не по-детски отожгли! Вот что значит без предрассудков.
Protactinium
Новичок
+6
-5
"Самый страшный враг прогресса — предрассудок: он тормозит, он преграждает путь к развитию" (Станиславский). И почему же увидев геев, Вы поливаете фильм дерьмом? Лично я, только после этой роли зауважал МакГрегора как актёра. Фильма лучше я невидал.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Yoo-chan пишет:
Все таки еще раз убеждаюсь в идиотизме смотрящих данный фильм! Ну зачем смотреть то , от чего вы все блюете? Или вам блевать нравится? Не нравятся геи, не смотрите.
А то читать как вы тут блюете удовольствие отдельное.

Теперь про фильм.
Он хороший! 5! твердая. Игра актеров. Первую половину фильма я смеялась как потерпевшая, ну оч качественные шутки, а вот вторая половина... В общем, грустно... Очень огорчил конец фильма. Ну не должно быть так! Он ведь хороший человек... бывает же так((((. Жалко, что из комедии все перешло в драму(!
5+

поддерживаю!! я не за гомосэксуализм, но фильм хороший. правда в конце ревела ..гомики или нет, но история любви очень трогательная.
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Несмотря на сюжет -фильм вначале очень нравился.А потом поднадоело.Но посмотреть можно.
RomanWolf
Новичок
+6
-2

гомосексуализьм был всегда, отрицать глупо... рекламировать его - извращение, а вот снова покрывать вуалью, как при совке, - реальная тупость...
фильм оцениваю со стороны фильма, а не гетеросексуальных предпочтений!
на твердую 4! игра впечатлила, качественная съемка, интересный сюжет
gsm master
Новичок
+3
-1
Подскажите пожалуйста название трека на 53 минуте.:smile164: :smile21:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
дааа быть актером это нечто! даже вжились в роль гомосексуалистов! фильм для гомофобов точно не понравится! а так на троечку :smile16:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Интересно было смотреть на такое необычное амплуа Джима Керри. Этакий "голубой" дьявол: всегда знает где и как заработать деньги, мастер афёр и любитель пощекотать нервы. :smile196: Фильм посмотрел в переводе Замеса - за это ему большое спасибо. :smile193:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Прекрасная игра актеров)Джимма обожаю:smile7:
SUРЕRВОУ
Новичок
+8
-4

Потрясающее, непредсказуемое кино и ,пожалуй, одно из лучших у Керри!:smile8:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Protactinium пишет:
...Лично я, только после этой роли зауважал МакГрегора как актёра....

Та же тема. :smile1:
Считаю, что это одни из лучших ролей Керри и МакГрегора.
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Честно скажу, фильм не досмотрел - не моя тема, но мне кажется, что ругающие его люди не совсем поняли жанр. Политкорректностью тут и не пахнет, это наоборот, во многом стёб. Кстати, помню прикол после съемок, когда МакГрегор прилюдно целовался с каким-то актером и на вопрос журналистов "Че за нафиг!?" спокойно ответил что-то вроде "Да мне просто нравится целоваться с мужчинами".
В общем, расслабьтесь, уважаемые. Над вами просто пошутили. Это просто юмор у них такой, иностранный:smile6:
nastya17
Новичок
+16
-13
5
Обожаю этот фильм!!!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Да! Фильм про "нетрадиционных", но уважаемы господа не надо сразу плеваться! На время приостоновите свои социальные позиции и посмотрите этот фильм! Тем более Джим Керри сделал свое дело как следует!:smile3:
Mich064
Продвинутый
+86
-121
Талантливая пропаганда гомосексуализма. Душещипательный сюжет, отличная игра - что еще надо, чтобы сопли пустить? А чтобы эти сопли не так видно было, можно порассуждать о толерантности, непредсказуемости, предрассудках и прочем.
Педерасты очень изобретательны, открытая агитация слишком примитивная и груба, подходит лишь для уличных акций. А здесь героев фильма следует понять, попереживать за них, ведь они такие милые, у них высочайшее чувство - любовь (многим ведь ее хочется), язык не повернется про них что-то плохое сказать. Первый шаг сделан - зритель сочувствует. Ну а дальше дело техники. Положительные отзывы об этом фильме говорят, что направление гомосексуалистами выбрано правильно.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011