Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) Подробнее

Грузовики лос-анджелесской инкассаторской компании Fortico Security часто подвергаются нападениям, и во время очередного ограбления погибают оба охранника. Через некоторое время в компанию устраивается крепкий немногословный британец Патрик Хилл. Он получает от босса прозвище Эйч и, впритык к необходимому минимуму он пройдя тесты по фитнесу, стрельбе и вождению, отправляется на первое задание. Вскоре и его грузовик пытаются ограбить вооруженные налётчики, но Эйч в одиночку расправляется с целой бандой и становится героем. Кажется, слава и уважение коллег его совершенно не интересуют, ведь он преследует свои цели.

Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
М.А.Ю.63 пишет:
Я говорю,что БЕСПОЛЕЗНО! Скачал Эпик,а РосТелеКом всёравно блочит!

Установи расширение browsec vpn.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Примитивное кино для тех, кто не может заснуть. Выключил минут через десять просмотра. "Остроумие", граничащее с "философским" бредом утомляет; да и сюжетец - так себе.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Фильм понравился! Джейсон как всегда отлично играет:smile3: :smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Что ожидать от Стетхема и Ричи?Именно то что и сняли.Вполне в их репертуаре.Фанатам понравится, не фанатам нет.Я не отношусь не к тем, не к этим.Для меня вполне сойдет.Фильмец под пивко.Большего и не ожидал.
draude
Мастер
+360
-445
3522
На один раз !!!
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-76
Моё мнение отличается от вашего
Интересный динамичный боевичок на один раз под пиво и чипсы. Много-го не ждал, разочарования нет. Гкрои интересные, перестрелки зрелищные. Рекомендую к просмотру после смены на заводе.
:smile127:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Ричи и Стетхем определённый уровень. Всё по делу - динамично, развлекательно, напряжённо и .... разово. Неувязки в технической части ведения боевых действий в угоду зрелищности всегда были и будут в подобных фильмах это ладно, а вот три раза показывать сцену с гибелью сына это уж перебор. Может хронометраж фильма обговорили заранее и добивали так сказать? И ещё философский вопрос главному злодею - потерять друзей, покой, гармонию ради пачек резаной бумаги - стоило ли?
kossstja
Новичок
+14
-21
Боевичек на вечерок. 4 звездочки.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Захваленный режиссёр, захваленный фильм, оценку которому большинство даёт по инерции. Ну вот просто ничего особенного. Да, боевик тугой, с некоторым количеством интересных моментов, но совсем не "культовый". Для Ричи, я бы сказал, даже слабоват. Для рядового кино - вполне сойдёт, 6 из 10.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Снято хорошо, невозможно оторваться от экрана.
Джейсон Стэйтем как всегда крут и дерзок. :smile3:
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Это не фильм Гая Ричи.Это стандартное невыносимо унылое и тупорылое фуфло со Стэйтемом.
valerijus
Новичок
+8
-10
Что тут скажешь? Динамичный Джейсон, 8 из 10
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Shadrap пишет:
Захваленный режиссёр, захваленный фильм, оценку которому большинство даёт по инерции. Ну вот просто ничего особенного. Да, боевик тугой, с некоторым количеством интересных моментов, но совсем не "культовый". Для Ричи, я бы сказал, даже слабоват. Для рядового кино - вполне сойдёт, 6 из 10.

Согласен с отзывом. Да, "тугой" - наиболее подходящее слово. Туго было смотреть - вроде всё как положено, но скука и муть, тупорылое фуфло.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне хороший боевик посмотреть на досуге. Очень понравился актёрский состав (кроме Скотта Иствуда, всё ещё жду, когда он играть научится). Толковый сюжет, с расстановкой. Не без ляпов и фантастики, но это не претензия. Твердая 9-ка.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Фильм шикарный, Без голубизны и прочей дряни.
Cейчас на форуме: Outfielder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011