Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь

Поиск по форуму

Сериалы: Глухарь (2008) Подробнее

Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.

Глухарь
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Однозначно к просмотру! :smile3: Первый сезон самый убойный) дальше стали снимать не так интересно
andy31
Продвинутый
+27
-27
skauzer пишет:
((((( когда будет 49я серия??? ктонибудь знает?

Да, интересно было бы узнать какие-нибудь новости о продолжении сериала...
Прокритик
Новичок
+7
-6
Лично меня всегда не радовал плагиат. В данном сериале не только заглавную музтему украли, так ещё и... Да, не буду ничего говорить по этому поводу.
Хотя сам Глухарь неплох, в лице актера Котлярского. А самому "Глухарю" за такую игру я бы cам в печень крюка засадил. Обшлёпок.
Милая
Новичок
+3
-4
Очень люблю этот сериал!!!Смотрите,качайте!!)
Верестова
Новичок
[+] [-]

Аверин играет так же, как и во всех сезонах. Проблема не в актерах, а в глупых сценариях. Откровенное высасывание из пальца. У Котлярского роль выгоднее, жесть круче, чем сопли.
Davis411
Новичок
+0
-0
Прикольный Сериал))))Вот бы в реале у Ментов(Ну в нашем случае копов уже)так всё было)
А так 5:smile3:
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
Прокритик пишет:
Лично меня всегда не радовал плагиат. В данном сериале не только заглавную музтему украли, так ещё и... Да, не буду ничего говорить по этому поводу.
Хотя сам Глухарь неплох, в лице актера Котлярского. А самому "Глухарю" за такую игру я бы cам в печень крюка засадил. Обшлёпок.
не нравится не смотри смотри камисар котани наверно шедевр
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
Гдето я видел что ВОЗВРАЩЕНИЕ их 64 серии может кто вкурсе?
Верестова
Новичок
[+] [-]

Отснято 64, только когда покажут вопрос.
3333sid
Новичок
+21
-13
28
С 49 по 64-ю серии будут показаны осенью 2011 года. Так решили хозяева сериала.фишка в том, что он уже НЕ популярный! Та мутная жижа, которую на зрителей уже 2-й раз приостанавливают лить - это далеко не тот лидер рейтингов двух предыдущих сезонов, каким был Г-1,2.СЕРИАЛ "ГЛУХАРЬ" ПРИШЕЛ К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ. ХОТЯ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ СЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ "ГЛУХАРЯ".Так что 4-го сезона с очень большой вероятностью НЕ БУДЕТ.И ещё,в россии продолжения 3-го сезона ещё не было,эти серии были с украинского телевидения,а на НТВ начали повтор сериала так что в полне логично что осенью покажут весь сезон полностью
inwardness
Новичок
+4
-0
Верестова пишет:
Да никто и не спорит, но хочется уровня, который был в первых двух сезонах, качества. Начали за здравие, кончили за упокой. Русский народ очень мудрый и самокритичный.

Вы, знаете. да это пожалуй проблема всех "продолжений" и не только сериальных!

Мы очень часто радуемся продолжениям наших любимых сериалов, но при это возмущаемся: "чёт сценарий плохой, из пальца высосан, да и актёры хуже играть стали!"

Всё это правда и верно...

Тут нужно определиться, либо "сопли" на несколько лет (а то и десятилетие, вспомните "Санту-Барбару"), либо шедевр на одну, две серии!

А серии хорошие есть и в третьем сезоне, да и в первом и во втором были, откровенно проходные.

В любом случае, серил цепляет людей, иначе здесь бы никто не дискутировал, согласитесь
Верестова
Новичок
[+] [-]

Основной актерский состав великолепный. К нему никаких претензий. А сценарии пишут с закрытыми глазами левой ногой.
Mariona
Новичок
+20
-9
так себе, но очень много искрометных приколов))
inwardness
Новичок
+4
-0
Основной актерский состав великолепный. К нему никаких претензий. А сценарии пишут с закрытыми глазами левой ногой.

Согласен с Вами.

Опять таки, пример "Пятницкого".
Есть популярные актёры, есть рейтинговый сериал, почему бы не сделать ответвлённый проект с теми же героями, а главное той же темой.

Слабоватый правда, ну ничего... "пипл всё равно схавает!"

...а "пипл-то, действительно хавает!. Плюётся, крехтит, но хавает! Это, знаете ли, как в том анекдоте: "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!"

P.S. ... и, кстати, очень хочется посмотреть, что же они там сделают со Стасиком!
Правда, может я не в курсе, и проект отменили!
Lena____
Новичок
[+] [-]
5

На какой серии перестали по НТВ показывать?
Nexus
Новичок
+10
-4
70
Lena____ пишет:
На какой серии перестали по НТВ показывать?

На 34 серии 3 сезона
emi
Новичок
[+] [-]

почему убрали возможность скачивать сериал по сериям? одна серия весит 400 Мб, ее скачать быстрее, чем полсезона весом 20 Гб. и дневники вампира теперь можно скачивать только сезонами полностью
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
emi
Мы такую возможность не убрали,мы удалили торренты с отдельными сериями.
Но если бы вы зашли на форум и прочли полезные темы вы бы знали что это не проблема.
Вам нужно скачать сам торрент файл,открыть Уторрент и убрать галочки с фалов,оставив их только ,например, на 1-ой серии,так скачается только она.
Потом вы выбираете торрент в Уторрент и внизу наживаете на "файлы", находите вторую серию - правым кликом по ней - приоритет - обычный.
И так со всеми сериями. Получается что качаете по одной

Вот скрины - /topic/1/385/
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
Ненавижу "Глухаря". Может потому уже весь изрекламировали, но скорее всего потому мне не нравится Максим Аверин. Да и сам сериал не очень...
Верестова
Новичок
[+] [-]

Ненавидишь, смотри мультики. А Аверин не солнце, чтобы всем нравиться!!!!! ))))))))))))))
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
прикольный фильмец:smile3:
HANAR
Новичок
[+] [-]

можно долго спорить хороший или плохой сериал ,а хотели бы вы оказаться реально в этом отделе в роли терпилы?вот вам и ответ. один клоун,другой палач,а остальные герои? :smile13: :smile9:
Верестова
Новичок
[+] [-]

А что в жизни все не так? Тогда смотрите сериал про Соловца, там лихие парни работают в ущерб себе!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Хороший сериал. Можно смотреть и качать.
Дела там все запутанные(запутаннее только в сериале "Метод Лавровой")!
:smile8:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Неплохо, не все менты такие хорошие как в улицах разбитых фонарей ))), 5 баллов
Karpovod
Новичок
+1
-0
Отличный сериал +10 :smile7:
Kingrolev
Новичок
+11
-6
Иногда слишком честный, а местами чересчур добрый, бывает и суровый этот Глухарев! Не всё идеально, но сериал зачетный!!!
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 5.
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
Верестова пишет:
Ненавидишь, смотри мультики. А Аверин не солнце, чтобы всем нравиться!!!!! ))))))))))))))

Эй, не надо столько эмоций!)) Я все равно не перестану думать что "Глухарь" - чушь собачья. :smile33:
Верестова
Новичок
[+] [-]

Думать? Сомнительно. ))))))))))))))))))))))
Cейчас на форуме: stels83 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011