Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Лично меня всегда не радовал плагиат. В данном сериале не только заглавную музтему украли, так ещё и... Да, не буду ничего говорить по этому поводу. Хотя сам Глухарь неплох, в лице актера Котлярского. А самому "Глухарю" за такую игру я бы cам в печень крюка засадил. Обшлёпок.
Аверин играет так же, как и во всех сезонах. Проблема не в актерах, а в глупых сценариях. Откровенное высасывание из пальца. У Котлярского роль выгоднее, жесть круче, чем сопли.
Лично меня всегда не радовал плагиат. В данном сериале не только заглавную музтему украли, так ещё и... Да, не буду ничего говорить по этому поводу. Хотя сам Глухарь неплох, в лице актера Котлярского. А самому "Глухарю" за такую игру я бы cам в печень крюка засадил. Обшлёпок.
не нравится не смотри смотри камисар котани наверно шедевр
С 49 по 64-ю серии будут показаны осенью 2011 года. Так решили хозяева сериала.фишка в том, что он уже НЕ популярный! Та мутная жижа, которую на зрителей уже 2-й раз приостанавливают лить - это далеко не тот лидер рейтингов двух предыдущих сезонов, каким был Г-1,2.СЕРИАЛ "ГЛУХАРЬ" ПРИШЕЛ К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ. ХОТЯ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ СЕРИАЛОВ НА ОСНОВЕ "ГЛУХАРЯ".Так что 4-го сезона с очень большой вероятностью НЕ БУДЕТ.И ещё,в россии продолжения 3-го сезона ещё не было,эти серии были с украинского телевидения,а на НТВ начали повтор сериала так что в полне логично что осенью покажут весь сезон полностью
Да никто и не спорит, но хочется уровня, который был в первых двух сезонах, качества. Начали за здравие, кончили за упокой. Русский народ очень мудрый и самокритичный.
Вы, знаете. да это пожалуй проблема всех "продолжений" и не только сериальных!
Мы очень часто радуемся продолжениям наших любимых сериалов, но при это возмущаемся: "чёт сценарий плохой, из пальца высосан, да и актёры хуже играть стали!"
Всё это правда и верно...
Тут нужно определиться, либо "сопли" на несколько лет (а то и десятилетие, вспомните "Санту-Барбару"), либо шедевр на одну, две серии!
А серии хорошие есть и в третьем сезоне, да и в первом и во втором были, откровенно проходные.
В любом случае, серил цепляет людей, иначе здесь бы никто не дискутировал, согласитесь
Основной актерский состав великолепный. К нему никаких претензий. А сценарии пишут с закрытыми глазами левой ногой.
Согласен с Вами.
Опять таки, пример "Пятницкого". Есть популярные актёры, есть рейтинговый сериал, почему бы не сделать ответвлённый проект с теми же героями, а главное той же темой.
Слабоватый правда, ну ничего... "пипл всё равно схавает!"
...а "пипл-то, действительно хавает!. Плюётся, крехтит, но хавает! Это, знаете ли, как в том анекдоте: "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус!"
P.S. ... и, кстати, очень хочется посмотреть, что же они там сделают со Стасиком! Правда, может я не в курсе, и проект отменили!
почему убрали возможность скачивать сериал по сериям? одна серия весит 400 Мб, ее скачать быстрее, чем полсезона весом 20 Гб. и дневники вампира теперь можно скачивать только сезонами полностью
emi Мы такую возможность не убрали,мы удалили торренты с отдельными сериями. Но если бы вы зашли на форум и прочли полезные темы вы бы знали что это не проблема. Вам нужно скачать сам торрент файл,открыть Уторрент и убрать галочки с фалов,оставив их только ,например, на 1-ой серии,так скачается только она. Потом вы выбираете торрент в Уторрент и внизу наживаете на "файлы", находите вторую серию - правым кликом по ней - приоритет - обычный. И так со всеми сериями. Получается что качаете по одной
можно долго спорить хороший или плохой сериал ,а хотели бы вы оказаться реально в этом отделе в роли терпилы?вот вам и ответ. один клоун,другой палач,а остальные герои?