Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

Отличный фильм с особой аурой и неожиданной развязкой.
5 баллов.
5 баллов.

Фильм просто отличный!!! Прекрасная игра актеров, замечательный сюжет. Напряженная атмосфера от которой мурашки по коже, созданная без участия всяких чудовищ или уродливых призраков. В конце полная неожиданность.
Смотреть всем, однозначно.
Смотреть всем, однозначно.

Фильм интересен. Разглагольствовать о достоинствах не обязательно. Даже если енто плахиат, пливать я хател с калакольни высокой. Смотрите. Оно того стоит.

Фильм обалденный.Сюжет интересный. Интрига идет по нарастающий.Затягивает.А развязка выше всех похвал.Неожиданная-но очень интересная- смотрите ...

хорошо развернутая версия одного из вариантов- а что если там все таки что то есть))

Очень люблю этот фильм! Кидман, как всегда, неподражаема! Сюжет захватывает. И финал блестящий!

3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch - это одно и тоже и тоже самое - 6 ch ?

Вот это ужастик, а не то го..но с кровищами и оторванными частями тела, которое многие считают ужастиками. 5 баллов поставил.

Даже сейчас фильмы которые снимают далеко до этого в этом жанре, супер фильм!!

интересный но концовку не помню совсем ..

Скучный, нудный и затянутый фильм-навороченная охинея! Слово "Мэм" через час просмотра начинает дико бесить. Сценаристу так и хочется задать вопрос: "Где брал Дурь?" Этот "шедевр" и в подметки не годится фильму "Ключ от всех дверей"-кстати там и увидел ссылку на это! От меня оценка и то из-за Николь 3-!

Можно не читать предыдущие комменты- скажу так:кино отличное,если его досмотреть до конца.Именно концовка вышла довольно-таки оригинальной!!!

comar_tmb пишет:
Скучный, нудный и затянутый фильм-навороченная охинея! Слово "Мэм" через час просмотра начинает дико бесить. Сценаристу так и хочется задать вопрос: "Где брал Дурь?" Этот "шедевр" и в подметки не годится фильму "Ключ от всех дверей"-кстати там и увидел ссылку на это! От меня оценка и то из-за Николь 3-!![]()
![]()
Кдюч от всех дверей вышел позже и атмосферу и "вот это поворот" спёрди именно с Других. Ключ от всех дверей скучная тупая нудятина с типиной для штампованых ужастиов концовкой!!!!!!!

прикольно пугающее кино... в какойто части Очень страшного кино, даже была обыграна часть с пародией на Майкла Джексона, что знающим и ту и эту хфыльму очень доставило

это был первый фильм в моей жизни с таким непредсказуемым концом, наверно он из тех самых, что положили основу любви к триллерам и мистике в кино.
этот фильм очень необычный, интересрный, не говоря уже об великолепной игре актеров и удивительной атмосфере.
этот фильм очень необычный, интересрный, не говоря уже об великолепной игре актеров и удивительной атмосфере.

Ужасный фильм, про ненормальную мамашу

+1
-0
в какой-то момент фильм может показаться нудноватым, но достаточно интересным. концовка -выше всех похвал

Отличный фильм с неожиданным концом. Совсем не страшный, но безумно интересный

Отличное кино. Сразу не всё понятно, интересный сюжет, вовлекает в историю.
Смотреть до конца, потому как развязка действительно класс
Смотреть до конца, потому как развязка действительно класс

Всем советую посмотреть этот фильм.Из минусов только то,что немного вяло как-то всё,а так просто супер,а концовка очень долго держит под впечатлением!!!

Да, интересный и странный и удивительный и печальный и страшный фильм. Женщин затронет до глубины души.
Мне очень, очень жаль.
Мне очень, очень жаль.

Классика жанра, с классной актрисой. Фильм отличный во всем, даже нечего больше добавить

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная мистика на 5-ку

Отличный мистический фильм на 5+++. Концовка выше всяких похвал.
Всем советую смотреть...
Всем советую смотреть...

Мне фильм показался очень скучным.. Но честно признаюсь, такой концовки я не ожидала! Было несколько предположений дальнейшего развития сюжета, но про слуг я сразу догадалась. Вообщем, концовка шикарна, а вот сам фильм мне не понравился. Но в "коллекцию" добавила... Только из-за актеров, которые превосходно справились с ролью и неожиданного финала...

Доктора вызывали?)
Фильм интересный, и сравнительно динамичный. Посмотреть стоит. Но мне кажется зря все так хвалят неожиданность концовки, т.к лично я догадался что случилось уже в середине фильма, когда и дальнейший просмотр был уже не столь интересен. Но все же так сказать "для общего развития" фильм посмотреть стоит. Простите за столь не лестную оценку. Имхо - 4ка с плюсом.
Осторожно - спойлер!
она встретилась со своим мужем,

Шикарный фильм,оригинальный сюжет ,финал башку несёт.Слегка затянут,но это не портит картинку.Если кто-то в задумках страшилки то вам не сюда..Мне больше по-душе ''шестоое чувство'' с Брюсом тоже советую непременно посмотреть ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Такие ужасы можно с удовольствием посмотреть
Смотрела этот фильм ещё в детстве.. Через несколько лет после его выхода на экран.. Безумно понравился.. Потом долго не могла найти.. Забыла название.. А сегодня в журнале прочитала про него и с удовольствием пересмотрю.. Сюжет шикарный.. Развязка нереально классная.. Непредсказуемая.. Снят потрясающе.. Всем советую..

+0
-8
Не понимаю столь лестных отзывов. Скучно, затянуто, не динамично и, главное -это вовсе не фильм ужасов, а в лучшем случае - мелодрама-мистика.((. При этом неплохо снято и сыграно - на 3+ или 4- потянет.

Посмотрела его опять 10 лет спустя. А впечатления все те же
Только "6-е чувство" может с ним конкурировать)) Шедевр
Только "6-е чувство" может с ним конкурировать)) Шедевр

Фильм впечатляющий для своего времени, сейчас таким сюжетом уже никого не удивишь. Несмотря на это к просмотру рекомендую, качественное кино с талантливыми актерами и неожиданной развязкой.

помню по tv-1000 каждую ночь показывали в 00:00, реально в конце фильма волосы дыбом стояли)

очень хороший фильм с потрясающей мистической атмосферой. 5 из 5

может быть фильм и нудноватый на 1 % ,но ради концовки стоит смотреть однозначно.

Эх, все же не те уже эмоции испытываешь от этого фильма, не те..
Вот помнится раньше волосики то дыбом вставали)
Отличный мистический фильм с сильной атмосферной концовочкой. Что то говорить наверное смысла нет, всем, абсолютно всем нужно посмотреть этот фильм, он того стоит.
Вот помнится раньше волосики то дыбом вставали)
Отличный мистический фильм с сильной атмосферной концовочкой. Что то говорить наверное смысла нет, всем, абсолютно всем нужно посмотреть этот фильм, он того стоит.

По началу нудноват, но далее начинается раскрутка. Отличный мистический триллер, хотя идея встречается и в других фильмах (например "Шестое чувство"). Перед просмотром даже не ожидал, что буду приятно впечатлен.
Шикарное кино, да нудный, но тем не менее посмотреть стоит, хотя бы из за чертовски неожиданного финала. Оценка 9 из 10 , потому что, что то подобное уже видел например в Шестом чувстве

Хороший фильм ! Ужасов нет , мистика есть !
согласна. не ужас, а мистика. очень интересный, концовка супер!

Фильм в целом понравился, отличный я бы сказал. Хоть и враньё конечно, но интересно.
Очень не понравились сцены с девочкой. Уж очень поведение у неё как у умалишённой. Другими словами вела себя как на съёмках. В реале, если такое допустить конечно, она бы писалась от страха при каждом наступлении ночи, не то что уж бежать куда то по темноте. Хотя кто знает, может Американские дети такие и есть?
Фильм на один раз, по этому 4-ка.
Очень не понравились сцены с девочкой. Уж очень поведение у неё как у умалишённой. Другими словами вела себя как на съёмках. В реале, если такое допустить конечно, она бы писалась от страха при каждом наступлении ночи, не то что уж бежать куда то по темноте. Хотя кто знает, может Американские дети такие и есть?
Фильм на один раз, по этому 4-ка.

Фильм однозначно порадовал. Николь очень убедительно играет. Скучно почти не было, события не угадывались. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ.

Да... впечатляющий шедевр .....
Отличная мистика... Ужасов как таковых нет.. Смотрел этот фильм в качестве ужасов но наткнулся на совершенно другое и шедевральное!!Советую к просмотру..
В коллекцию без сомнений!!
Николь Кидман - гениальная актриса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011