Главная - Форум - Архив - Политика
Политика
Эх, устроиться бы на работу в Нигер, там зарплаты миллионные... гиперинфляция у них, зато страна миллионеров... из трущоб
koteyk0 пишет:
Эх, устроиться бы на работу в Нигер, там зарплаты миллионные... гиперинфляция у них, зато страна миллионеров... из трущобэто уже было в дивиностых получаеш шапку бумаги какраз, на рулон туалетной хватало...
Главное, чтобы не было войны!
а то Ванга предсказала в этом ноябре (2010г) 3-ю мировую..
а то Ванга предсказала в этом ноябре (2010г) 3-ю мировую..
тут недавно в Питере был "конец света".. ТЭЦ замкнула.. несколько районов света лишились, ветка метро встала.. жуть!
что бы там не говорили,а в России правительство,больше о своем кармане печеться.Посмотрите на нашу молодежь,им на все начхать,ничего не хатят,ни учиться ,ни работать.А почему?Да потому что нашей власти все до одного места.Говорят пусть наши дети учаться в России,а сами тем временем,своих отправляют учиться зарубеж.Слова расходяться с делом.За молодежь обидно.А какие законы стали издавать,одно противоречие.После Нового Года,получаеться моя крепость,уже не моя.Заходи кто хочет и бери что хочешь.Одним БОЛЬШИМ СЛОВОМ,правительству на нас ......................
Наверно, дело не в том, что учитесь в России, а в том, что у тех у кого денег много, те могут, для разнообразия: отправить ребёнка в дрю страну - учиться, отдыхать, жить в конце концов! Был бы я млионером, я б тоже, из спортивного интереса, съездил куда-нить напожить, ненадолго... на год! Опять жешь, язык бы подучил... Можно, конечно, и "дикарём" за кардон свалить, но видима то ли вырос из жопаприключенческого возраста, то ли, просто, до него не дорос или не додумался. Главное, не жалею!
А, так сказать, пока "все жить хорошо" не начнут, так и будут ети пертурбации в России... Главное дожить до тех, хороших, времён!
А, так сказать, пока "все жить хорошо" не начнут, так и будут ети пертурбации в России... Главное дожить до тех, хороших, времён!
koteyk0 пишет:
тут недавно в Питере был "конец света".. ТЭЦ замкнула.. несколько районов света лишились, ветка метро встала.. жуть!
Эх вы, без света и жить не можете.
Мы однажды с энергослужбой поцапались,так те нам свет на 7 месяцев выключили,и ничего
De1taman пишет:
Мы однажды с энергослужбой поцапались,так те нам свет на 7 месяцев выключили,и ничего
В компьютерный клуб ходил
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
De1taman пишет:
В компьютерный клуб ходил
в том городе где я жил,их не было.
De1taman пишет:
наверно, на порог им каждый день подкладывалиkoteyk0 пишет:тут недавно в Питере был "конец света".. ТЭЦ замкнула.. несколько районов света лишились, ветка метро встала.. жуть!
Эх вы, без света и жить не можете.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011