Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
panadol
Новичок
+9
-11
А обложка красивая
DimoN
Новичок
[+] [-]

Жеский фильм... особенно концовка!
Alex Boc
Новичок
+5
-7
9
прикольный фильм, смотреть стоит:smile242:
rulon
Эксперт
+81
-173
не впечатлил фильм ни своей графикой ни сюжетом (есть более динамичные фильмы о раздвоении личности).Игра актеров на 3-ку,очень растянут фильм.Мой вердикт смотрибельно но не впечатлил 4-.
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
блестящий фильм!!!6+++
я всё время просмотра вспоминал слова одного одного знакомого психиатра : "мы их лечим только потому , что нас пока больше!"

-то что и у нас и в штатах проводили и проводят подобные эксперименты с психикой это жесткая правда , больше всех отличились , конечно немцы в концлагерях, но они даже на своих же солдатах опыты ставили подобные , так что им в принципе по фигу было - что за человеческий материал под руками!( и как это не ужасно прозвучит - во многом благодаря их опытам современная медицина стала более - менее хоть разбираться в нейрофизиологии)!

-а граница между нормой и патологией, гениальностью и помешательством, реальностью и иллюзий оч часто бывает довольно зыбкой!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
супер ШЕДЕВР
ОЙРАТ-КАЛМЫК
Новичок
+8
-5
да ну лажа полная!!!совсем не впечатлил...разочарован!!!!!!!!!!!!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
если на минуту отойти от обсуждения кому фильм понравился, а кому нет.
какую из предложенных версий (до 2Гб) лучше скачать, чтобы записать потом на dvd и посмотреть на домашнем кинотеатре, на большом экране (106 см) ?
OLj
Продвинутый
+27
-24
Фильм занимательный!:smile122:
Испытываю положительные эмоции от просмотра фильма.
Смотреть стоит однозначно, но если бы я посмотрела этот фильм лет эдак 10 назад, то я бы конечно пускала слюни от удовольствия; сейчас же он не повергает в шок!т.к. уже было много фильмов с подобным сюжетом.:smile117:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
нафига постить здесь свои впечатления ?
они все равно никого не интересуют и никто их не читает.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
don serjio
Это вы не читаете,не значит что и другие тоже.
И если вы не заметили,это как раз и есть место для обсуждения фильма.
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Сильно! :smile3: После фильма стакан водки не помешает, чтоб привести мозг в первоначальное состояние :smile1:
appolonchik
Новичок
[+] [-]

Сильный фильмец:smile3: :smile4: :smile8:
alex green
Новичок
+4
-3
yurbec
согласен полностью!
и добавлю твёрдую 5!
sheviv
Продвинутый
+12
-16
красиво...
alenusik
Новичок
[+] [-]

"Что же произошло на самом-то деле?",-мой первый вопрос после просмотра :smile138: Взрыв мозга!
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Классный фильм!
Topor-
Продвинутый
+13
-43
ДА фильм вынос мозга канцовка хуй пойми если честно ! их 2 можно считать кто кого наебал непонимаю -))))))!:smile3:
horizon
Новичок
+5
-6
фильм класс, до сих под с девушкой спорю, с которой смотрел. ну и друзьми тож, кто видел - кто же все-таки кого наепал..
Tohanic
Новичок
[+] [-]

Вынос мозга.:smile8:

Сидишь и не понимаешь что с тобой произошло!

Браво режиссеру, актерам! Браво!:smile3:
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Люди,фильм про ШИЗИКА что тут непонятного.Я не понимаю для кого этот фильм снят?:smile13: .
Ромахин
Новичок
[+] [-]

уже качаю:smile6:
Kapaev
Новичок
+5
-3
фильм супер!!! вынос мозга весь фильм особенно в конце, но это то и прикольно. Вердикт - смотреть стоит!:smile19:
zaichishka0130
Новичок
[+] [-]

скрсезе мочага:smile8:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Впечатление как от "Других" с Николь Кидман, и не у одной меня. Такая же, переворачивающая все с ног на голову, концовка. В общем фильмец мрачноват, для меня на 4.

Качала 2,6 Г от 24 марта, картинка не очень и притормаживала, а звук хороший.
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Вы прикалываетесь?что тут классного???мне понравилось про больницу, хорошо показана действительность. а вот со смыслом у фильма реальная проблема!я поставила 3 балла
vrac
Новичок
+0
-3
Отличный фильм!Сюжет классный,,а главное держит,2часа проходят незаметно!
Ares
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный)) стоит чтоб его посмотрели) :smile25:
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile267: ээээ
народ вы чего нашли там интересного..
меня никак не восхиттил фильмец, вечно темно, скучновато и долго ждать чего то ууу от фильма
Елена&
Новичок
+1
-0
Еще один отличный фильм против бессоницы! Уснула на половине фильма, досматривать не буду
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011