Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница
Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Заложница
Удовольствие, а не фильм. В коллекцию, однозначно!
Нет слов , одни эмоции , однозначно 5 +++
просто фильм ужасов какой то . ни че себе посмотрел на ночь фильмец . . фиг уснёшь теперь ................... 5++++
Один з кращих фільмів які я бачив. 5+ однозначно
Сама идея фильма не новая, но смотрится фильм отлично, не зря к фильму приложил руку Люк Бессон.
Отличный фильм, посмотрел 2 раза подряд, чтобы трупы посчитать
Осторожно - спойлер!
на счету "папаши" их как минимум 23
ваще фильм отпадный!!!
тут еще и Лиам Нисон - супер-супер-супер!
5+
тут еще и Лиам Нисон - супер-супер-супер!
5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
фильм просто супер, держит в напряжении весь просмотр, не пожалела что скачала. 5+
классный фильм , однозначно 5 особенно понравилось как он про толерантность сказал
Фильм высокого полета. Качать!
Класс! Мне понравилось!
Конечно такой папа только в кино бывает... Лиам Нисон настоящий мужчина!!!
Конечно такой папа только в кино бывает... Лиам Нисон настоящий мужчина!!!
отличнейший фильм!смотреть и пересмаривать!
давно хотел его посмотреть, качаю однозначно!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
alcapone555 пишет:
maicone пишет:возмездие то же неплохой фильм,но этот более зрелищный так что яsonylex пишет:кому понравился фильм очень советую Возмездие,с Мэл Гибсоном!
Вчера его смотрел даже сравнивать не стоит. Возмездие не очень фильм максимум 4 и то из-за Гибсона, а Заложница офигенный получился
Не думаю что можно сравнивать эти два фильма!!! в этом фильме еще можно все исправить и герой изо-всех сил пытается недопустить непоправимого, а в "Возмездии" уже ничего не исправить, отравленный горем отец пойдет на всё чтобы наказать ублюдкав отнявших самое ценное в жизни ,дабы удовлетворить жажду мести!!!
Эти два фильма мне нравятся в равной степени - обоим 5+ и всем советую к просмотру
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм классный, держит в напряжении, хорошо поставленные драки... Смотреть обязательно!
Фильм просто супер!!!Рада,что посмотрела его!Спасибо за фильм!
Не знаю ни одного человека, которому бы этот фильм не понравился! Классный фильм 5+
Просто супер!!! Жестокости много, но очень интересно! Захватывает на весь просмотр!
+2
-0
Лиам Нисон - красавец! ))) Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
Jackson пишет:
Лиам Нисон - красавец! ))) Фильм,однозначно, на 5! Единственное, что каждый раз удивляет - столько трупов, разрушений после его "гулянок", а он с царапинами вернулся домой и хоть бы кто предъявил ему за это!..
Абсолютно согласна, насчет царапин, а вообще фильм понравился , жаль что подружку там оставили.
Супер фильм!!! Сейчас таких мало
смотрела неотрывная глаз! фильм бомба!!
Обалденный фильм.5+ !!!! Ни минуты не будете ждать развития событий.Постоянно интересно-каждую минуту!!!
суперский фильм. я просто в восторге...............
Не особо люблю боевики, но этот фильм внесла в свою коллекцию! Просто улет! 5+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011