Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Не люблю я фильмы в стиле "Бешеный Макс", но это кино, как и Почтальон, нравится почему-то. Может быть, всё дело в обаянии Костнера? Не знаю, но фильму 7/10.
Фильм молодости,запал в душу,с него полюбил,естественно как артиста и режиссера ,Кевина Костнера Пересматривал раз 10,не меньше в течении последующих лет жизни и еще пересмотрю не раз
Масштабный фильм. А это значит - обширный, глубокий, значительный. Здесь есть на что посмотреть, на кого посмотреть, о чем подумать и задуматься, над чем посмеяться, всплакнуть, погрустить, порадоваться, надеяться и много еще чего. Только 10/10. Приятного просмотра.
Фильм эпичен, во время просмотра постоянно напрашивались сравнения с Безумным Максом - "Водный Мир" для меня победил. Частности - Костнер мрачнее Гибсона, главный антогонист в лице Хоппера наделен не только тупой, деспотично-тоталитарной злостью, но и зачатками доброты и самоиронии, а это уже хорошо. Фильм однозначно приятен, нескучен, зрелищен, 10 баллов самое то!
Не смотря , что фильм без спец.эфектов и копм.графики заслуживает максимальной оценки. Игра актеров,невероятные каскадерские номера и атмосфера фильма делает его невероятно зрелищным шедевром. Хорошо ,что я последнее время просматриваю и пересматриваю фильмы 60-90 . В них есть душа фильма ,что очень важно для меня .
Замечательный фильм. Катастрофа уже свершилась и люди выживают как могут. Но эволюция жестокая вещь. Финал пробил на эмоции. Костнеру подходит такое амплуа.
Осторожно - спойлер!
Герой Костнера уже физически начал превращаться в "водного человека" (перепонки на пальцах) и без воды уже жить не может.
И всё таки, давненько мучает такой вопрос, адресую его знатокам... 99% занято водой, а почему все такие, блин, грязные..? Они же периодически в неё падают. Вода уже потеряла свои свойства? Начался обратный процесс?
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
И всё таки, давненько мучает такой вопрос, адресую его знатокам... 99% занято водой, а почему все такие, блин, грязные..? Они же периодически в неё падают. Вода уже потеряла свои свойства? Начался обратный процесс?
любезный-вы когда нибудь купались в океане? если нет,напомню-солёная вода....а сходить в душ после "купания"-нет возможности.... странно конечно что фильм получил "Золотую малину"-по мне так очень удачный легко смотрится-Костнер молодца
Шикарный фильм, много раз пересматривал. Завидую тем кто смотрит его впервые. Но не могу гарантировать что он понравится 100%-ам публики. Все-таки определенная специфика в нем есть. Конечно стоит еще учитывать что фильм старый, в то время он был очень эпичным. Сейчас конечно уже публика более требовательна, много всего крутого увидели. Но все равно этот фильм на уровне. Провал в прокате? Ну не знаю, может из-за пиратства как раз.. Потому что на то время фильм один из лучших.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
16 Сен. 2017 12:06
+6
-0
Да) есть что-то в этом фильме.. Столько раз его смотрел. И что-то сегодня уже все скаченные новинки просмотрел, что-то оставил в коллекции, что-то удалил.. и опять в голове бьет мысль: скачай водный мир, скачай водный мир и посмотри еще раз))) он был, я думал, а, посмотрел его, норм удалил, был уверен больше не захочется его смотреть.. и воть, опять я тут, опять скачивать) хех))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Не смотрел эту картину уже лет 15, сегодня пересмотрел, забыл почти все. И остался очень доволен от просмотра! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хоть и снят был давно, но фильм занял свою нишу зрительских симпатий. Подтверждением тому рейтинг, близкий к десяти. Шикарно снятое кино. С намеком на библейский потоп, но без прямого указания об этом. Костнер в этом фильме на своём месте. Смотришь и думаешь, кто, если не он.... И снял на отлично и сыграл на ура!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!