Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аникея Сортировка заявлена по умолчанию - дата выбора? Отображается некорректно?
именно так - тот фильм который рекомендовала недавно, почему то оказался на второй странице, а тот что много месяцев назад - сразу вначале, как будто только вчера его последним и добавила, но это не так. Подумала полезным будет вам сообщить, не знаю как у других пользователей.
Аникея Хорошо, что сообщили. Пишите обо всём, что по вашему не корректно работает. Мы обязательно посмотрим и попробуем разобраться. Для теста, попробуйте добавить в рекомендации несколько фильмов сейчас и напишите пожалуйста о результате.
Аникея Хорошо, что сообщили. Пишите обо всём, что по вашему не корректно работает. Мы обязательно посмотрим и попробуем разобраться. Для теста, попробуйте добавить в рекомендации несколько фильмов сейчас и напишите пожалуйста о результате.
О, опять двадцать пять. Помню, два раза писал об этом косяке.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Аникея Для теста, попробуйте добавить в рекомендации несколько фильмов сейчас и напишите пожалуйста о результате.
Добавила в рекомендации фильм "Золушка" и сериал "За Гранью". Фильм встал на первой странице (хоть и не в самом начале, уступив место мульту "Монстры на каникулах", хотя его я добавляла очень давно), а сериал оказался на второй странице, аж в самом ее конце.
Наш любимый сайт - как друг и живой организм, растет, развивается, но тоже может иногда приболеть) вот косяки и случаются)) Добрые доктора-модераторы вылечат, я уверена)
Наш любимый сайт - как друг и живой организм, растет, развивается, но тоже может иногда приболеть) вот косяки и случаются)) Добрые доктора-модераторы вылечат, я уверена)
Не сомневаюсь. Лишь напомнил, что это рецидив.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Почему-то снова в своем профиле перетасовались рекомендации, как то ведь такое уже было..
Поправили. Проверьте, как сейчас?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Март 2018 11:58
+0
-0
Добрый день! пишу по просьбе, нужна помощь для друга. Данный профиль забанен по причине "оскорбление сайта", хот полгода с него не было сообщений. /user/profile/view/358517/ можно ли восстановить доступ?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Добрый день! пишу по просьбе, нужна помощь для друга. Данный профиль забанен по причине "оскорбление сайта", хот полгода с него не было сообщений. /user/profile/view/358517/ можно ли восстановить доступ?
Эта пользовательница не забанена. При каких действиях возникает трудности и где высвечивается причина бана? Возможно это связано с прокси, надо его отключить.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Март 2018 10:35
+0
-0
При авторизации на сайте, т.е. когда пытаюсь зайти под своим ником, появляется надпись: "операция запрещена" и крупным красным: "Ваш IP забанен навсегда. Причина: Оскорбление сайта". Насчет прокси... если я что-то понимаю, пыталась заходить с разных браузеров - везде ответ один и тот же
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
При авторизации на сайте, т.е. когда пытаюсь зайти под своим ником, появляется надпись: "операция запрещена" и крупным красным: "Ваш IP забанен навсегда. Причина: Оскорбление сайта". Насчет прокси... если я что-то понимаю, пыталась заходить с разных браузеров - везде ответ один и тот же
Обязательно разберемся. Нужно чтобы Оля написала сообщение через форму сообщения об ошибке. Кнопка с восклицательным знаком в нижней части страницы.
Раньше (может неделю назад) при просмотре списка фильмов (например, "Последние добавленные") возле каждого фильма отображалось его высшее качество (например, DVDRip). Сейчас или ничего не отображается, или отображается низкое качество, хотя если перейти на страницу фильма, торрента с таким качеством может и не быть. Пользуюсь Опера последней версии (52.0.2871.64).
Раньше (может неделю назад) при просмотре списка фильмов (например, "Последние добавленные") возле каждого фильма отображалось его высшее качество (например, DVDRip). Сейчас или ничего не отображается, или отображается низкое качество, хотя если перейти на страницу фильма, торрента с таким качеством может и не быть. Пользуюсь Опера последней версии (52.0.2871.64).