Я люблю только ЧЕРНОМОРЕЦ
Хочешь поговорить об этом?)))тогда мы идём к вам!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я люблю только ЧЕРНОМОРЕЦ
Скорость у него это нечто!
Наверняка,в английский Премьер-Лиге он с Уолкоттом - лучшие бегуны.
Прокидывает себе мяч на ход,и уже позади вся защита
Тигрица♛ пишет:Я люблю только ЧЕРНОМОРЕЦ
Хочешь поговорить об этом?)))тогда мы идём к вам!
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Скорость у него это нечто!
Наверняка,в английский Премьер-Лиге он с Уолкоттом - лучшие бегуны.
Прокидывает себе мяч на ход,и уже позади вся защита
и ведь самое главное- ему ещё всего 22 года. Ещё расти и расти!ну и Рэднапп правильно сделал, что разгрузил его от оборонительных функций...а вообще Бэйл мне Жиркова напоминает, когда тот только пришел в ЦСКА. Но Бэйл быстрее...
Золотые слова.
Клуб поклонников Бейла ...
Золотые слова.
Клуб поклонников Бейла ...
Не, клуб это перебор, а вот авы можно поменять)))
P.S.. Я погнал баиньки. Завтра жду тебя на обсуждении Лиги Европы! ну и про результаты чемпа России мы не поговорили! Это надо исправить!
Больше поклонников футбола нет
Артур,заходи и напиши своё мнение.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Больше поклонников футбола нет
Артур,заходи и напиши своё мнение.
Да я поклонник . Но в последние месяцы поклонник был немного вялый (по известным причинам ). Сейчас только возвращаюсь в спорт. Правда пока это касается моего "Ак барса" и НХЛ в основном. По лиге чемпионов я в целом согласен. Жаль "Арсенал". Опять на ранней стадии попали под танцующий каток. Да и Аршавин в последнее время не радует. С физикой походу у него проблемы (камера выхватывает, а он оч тяжело дышит).
Ты счёт не знаешь!
3-1 Арсенал победил,Фабрегас гол + две голевых.
Уолкотт гол + пас.
Арсенал ввёл 3-0,Иванович размочил счёт.
Скоро с Анчелотти скальп снимут))) а я только порадуюсь. не люблю всю эту "Аристократическую" контору)))
Теперь МЮ-Челси пофигу, надо ждать МЮ-Арсенал.вот там походу будет чемпион определятся!
0-1 от Вулвз на "Анфилде"
Фонарь вообще(((
Англия. Премьер-Лига, 20 Тур
"Уиган Атлетик (Уиган)" - "Арсенал (Лондон)"
2 - 2
Уотсон 19' [Гол с пенальти]
Скиллачи 81' [Гол в свои ворота]
[Гол] 39' Аршавин
[Гол] 44' Бендтнер
это печально..
Англия. Премьер-Лига, 20 Тур
"Челси (Лондон)" - "Болтон (Болтон)"
1 - 0
Малуда 61' [Гол]
а Челси я думаю скоро воспрянут
ну а Ливерпуль опять проиграл..жаль красных
Челси скорей всего воспрянет по уходу Анчелотти,помойму плавят они его.Слухи пошли ,что Бенитес встанет у руля(но это только слухи)
Литрбол, в связи с праздниками взята новая высота
"Последний император" уходит...но останется Великим навсегда
"Последний император" уходит...но останется Великим навсегда
Жаль, Федор молодец, может, вернется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение